Иван, вы заразили покером страны СНГ в свое время, один человек за свою жизнь показал покер нескольким своим знакомым , то вы открыли глаза на эту игру миллионам людей , вы были огромной частью старзов , вы были больше ,чем живая легенда и ваши достижения были лучшей рекламой покера в наших странах. Очень жаль ,что таких людей ,как вы перестают ценить и уходит то славное время. Подрастающее поколение будет плохо знать эту историю , но лично для меня и для многих ,вы всегда будете кумиром!!! Желаю вам удачи в ваших проектах в новом году.
Soul @ 1.1.2016 eLf, Я всегда любил говорить фигню с умным видом! Ну и фотка зачет :)
Я до сих пор иногда поигрываю немного, и как минимум не вижу никакого логического противоречия, ни тогда, ни сейчас. Вроде бы метко и тему замечено, ещё и одним из первых).
О том, что фраза абсолютно применима и к покеру я вообще молчу. Вместе интеллектуальной игры, всё больше возни с цифрами, как будто ты сраный бухгалтер и готовишь годовой отчет.
Кто бы что не говорил, типа плохой ПСпро и подобное, но именно благодаря Ивану и его успеху на ВСОП, я, как и многие другие, узнал о покере и о том, что в него можно играть в плюс. Спасибо! И удачи в новых начинаниях!
Иван, у меня возник вопрос в связи с твоим уходом Почему ты не ушел раньше?Просто интересны твои мысли по этому поводу, думал ли ты что сможешь помочь ситуации изнутри? Вопрос без претензии
Сообщение отредактировал fedorovina - 2.1.2016, 23:23
Хэкстону и Миллару предлагали пролонгацию контракта без сокращения з/п, они отказались из принципиальных соображений, считая действия Старзов неэтичными. Про какие нужные углы ты говоришь, я не знаю.
BadSeed @ 2.1.2016 Хэкстону и Миллару предлагали пролонгацию контракта без сокращения з/п, они отказались из принципиальных соображений, считая действия Старзов неэтичными. Про какие нужные углы ты говоришь, я не знаю.
Ну как же , вот же светоч написал
Soul @ 2.1.2016 Все перечисленные тобой люди, кстати, точно так же просто не продлили контракт. Просто написали об этом другими словами, а ты и повелся.
Видишь , точно так же НЕ продлили контракт , точно так же САМи отказались от продления контракта
BadSeed @ 2.1.2016 считая действия Старзов неэтичными
Точно так же , как и Демидов САМ , по крайне мере светоч считает так , ну а то что старзы продлевали им контракт , ну да это же
Yokker25, Тебе Soul под дверь насрал когда-то что-ли ?? Он же черные по белому написал, что один хер не стал бы продлевать контракт из- за политики амайи. То есть по сути неважно продлили бы ему контракт или нет. Или ты не веришь ни единому слову Вани ?
mmikep @ 2.1.2016 Иван, я правильно понял, что громкий уход Kanu и Хэкстона просто был подан массе под нужным углом? И что сами бы они уйти не смогли?
Не совсем. Уйти во время действия контракта практически невозможно ( хотя контракты все разные, может быть есть исключения ). Но можно его не продлить на следующий год, даже если предложат хорошие условия. Я не пытался принизить поступок Хэкстона или Кану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.