l_gravas @ 26.1.2013
Если правда, то всё, карьере скорее всего конец.
Официальный "Твиттер" "Зенита" по просьбам болельщиков опубликовал фотографию, на которой капитан петербургской команды, полузащитник Мигел Данни тренируется на учебно-тренировочном сборе сине-бело-голубых в Турции.
Напомним, вчера сообщалось, что у португальца произошёл разрыв крестообразных связок, на лечение которых может потребоваться полгода. Позже руководство клуба с берегов Невы эту информацию опровергло.
Gr11m @ 29.1.2013
Вообще очень не плохие трансферы для зимнего окна. Единственное что осталось немного не понятно, почему никто из наших так и не поборолся за Снейдера
Такой игрок , всего за 6,5 милионов продали. 28 лет, не старпер. Очень странно что никто из более именитых команд не купил его
av_selivanov @ 29.1.2013
Вообще эти переходы в турецкие клубы старнно смотрятся.Снейдер,Дрогба...По-ходу,хорошо там насыпают денег+условя для жизни неплохие.Хотя Анжи бы не хуже все мог организовать,если бы захотел,ИМХ
Gr11m @ 29.1.2013
Ну с дрогба то мне все понятно 34 года, заканчивает карьеру. Ну Снейдер это же совсем другое дело. Я думаю года 3-4 он может еще играть на максимуме. А уровень Снейдера все знают.
Вот сравните просто Мы покупаем Билелятдинова в полузащиту который на год младше, за примерно такие же деньги. Да может условия зарплаты будут разные но я не думаю что разница большая. Для меня это очень странно
Gr11m @ 30.1.2013
Лондонский клуб "Куинз Парк Рейнджерс" близок к приобретению конголезского центрального защитника махачкалинского "Анжи" Кристофера Самба. Как сообщает британская пресса, руководство "обручей" выкупит футболиста за сумму отступных, указанную в его контракте.
Напомним, что сегодня стало известно о том, что Самба самовольно покинул расположение "Анжи" и улетел в Англию. "Куинз Парк Рейнджерс" проявлял интерес к Самба ещё в то время, когда футболист защищал цвета "Блэкберна" в премьер-лиге

Митрофанов вроде опровергает...но мы знаем какой балабол он...поэтому ждем