Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4313
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,692
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 37 38 39 40 332
  • Zhekan @ 22.8.2013
    Там короче 1-3 в итоге, у Слована 3 удара в створ. Ладно хоть подстраховался в середине второго тайма.

myscore показал что 4 удара в створ. А у тебя картинка прикольная...что за глючный сайт? 0 ударов в створ два гола
    Ответить Цитировать
    88/929
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 22.8.2013
    Забрал +4 на Альсад за 2.05

Это где такая красота? На марафоне 1.222 сейчас на +4

yuventus @ 22.8.2013
    что за глючный сайт?

sbobet. при чем когда слован забил 3ий, количество ударов в створ не изменилось
    Ответить Цитировать
    15/189
    + 1
  • Zhekan @ 22.8.2013

Так уже 25 минут прошло с того времени как нагибатор писал и ничего не забили
    Ответить Цитировать
    139/567
    + 3
  • Zhekan @ 22.8.2013

sbobet. при чем когда слован забил 3ий, количество ударов в створ не изменилось

там через минуту на +4 было 1.97, через 3 минуты на +4 было 1.77. Дальше не следил, но посмотрел через минут 8-10 уже было +3 за 2.02.
    Ответить Цитировать
    111/738
    + 3
  • Тарас @ 22.8.2013
    СКА-Энергия - Газовик. Победа с учетом форы: Газовик (0)
    Коэфф.: 2.58

Торпедо Москва - Алания. Результат матча: Алания (победа)
    Коэфф.: 2.05
    Что думаете?

валидольные матчи. Газовик ничья думаю будет, тут Ска с нулем лучше брать.
    Педо тоже лучше не брать, игру начинают нащупывать. ТМ2,5 лучше(правда кэф маленький)
    Енисей-Шинник, тут победа Енисея за 2,35(думаю счет будет 2:1)
    Сибирь-Химик, п1 за 1,85. Химик на спаде.
    Динамо Спб - Уфа тут думаю ничья будет, или минимальная победа(люой из команд). Счет 0:0,1:0,0:1. Уфа в гостях херню творит. Поэтому ТМ2,5 за 1,58. Можно рискнуть ТМ1,5 за 2,65.
    Ну Мордовия - Ангушт я писал уже. Ф1(-2,5), ну или рискованая ставка Ф1(-3,5) за 4,15.
    Арсенал - Нефтехимик лучше скиповать.
    Салют - Балтика Х за 3,2
    Спанч-Луч ТМ2,5 за 1,48(можно еще Х за 3,4 взять)
    Ответить Цитировать
    89/929
    + 1
  • yuventus, lol а с чего они начинают игру нащупывать? То что обыграли ангушт? Так он вообще всем летит, а так у торпедо особо ничего не поменялось. А Алания это все таки одни из лидеров фнл по составу и после поражения от Уфы больше никому не проигрывают уже 7 матчей. И в гостях вроде неплохо смотрятся. 3/1/1. За 2.05 думаю нужно играть завтра мне кажется 1.80 будут давать максимум.
    Насчет тм здесь согласен можно еще 0:1 счет попробовать
    Ответить Цитировать
    140/567
    + 1
  • Ливорно Рома п2 за 2 пока не сильно прогнули, думаю, нужно тулить

Рома 5 матчей подряд не обыгрывала Ливорно, к слову, самое время
    Ответить Цитировать
    21/161
    + 2
  • NUMBAONe @ 22.8.2013
    Ливорно Рома п2 за 2 пока не сильно прогнули, думаю, нужно тулить

Рома 5 матчей подряд не обыгрывала Ливорно, к слову, самое время

Тоже наверное буду брать. Рома прикольная будет в этом году. Продали защитника 19 лет, за 35 лямов и накупили кучу хороших игроков.
    Но сцуко им нападающий срочно нужен. Тем более Освальдо продали 3 дня назад. Дестро травмирован, и если ещё Ламела в Тотенхэм уйдёт, то только на Тотти надежда...
    Ответить Цитировать
    77/315
    + 2
  • Ну с такой мощной полузащитой, которая у них сейчас, думаю Ливорно они должны накидать и без супер-напа) тем более Тотти то еще в деле)
    Жервиньйо вон пришел, будет зиги кидать
    Ответить Цитировать
    22/161
    + 1
  • NUMBAONe @ 22.8.2013
    Ну с такой мощной полузащитой, которая у них сейчас, думаю Ливорно они должны накидать и без супер-напа) тем более Тотти то еще в деле)
    Жервиньйо вон пришел, будет зиги кидать

По зигам у них Лацио главный Всегда кстати любил Рому. В этом году вообще думаю плотно на Италию присесть. И в плане ставок, и вообще.
    Просто люблю когда за ЛЧ борются 5-6 команд. В Италии так, в Англии. Плюс в чемпе 20 команд, матчей много. И звёзд в среднем поболее чем в Германии и Испании.
    Думаю кстати что договорняков там сейчас очень мало (в вышке точно). Много сделали в плане борьбы и освещения. Вот только что, капитану Лацио выписали дисквалификацию.
    Ответить Цитировать
    78/315
    + 3
  • Я в прошлом сезоне на италию в основном и ставил. С 5-го класа болею за Интер, потому, естественно, к этому чемптонату у меня повышенный интерес. Рому раньше не любил но в посл время она начала мне импонировать. Во многом благодаря Освальдо, кстати, жаль что он ушел. (я раньше вообще много кого не любил, повзраслел и нелюбовь осталась только к Юве Милану и Шахтеру))
    чемп Италии клевый по-своему, если его полюбишь то это навсегда)
    хотя футбол, конечно, у них не самый зрелищный, что уж там греха таить)
    и вообще италия сдала позиции сильно сейчас. топовые итальянские клубы вообще не конкуренты немцам и испанцам. и наверное даже англичанам
    Ответить Цитировать
    23/161
    + 3
  • Тарас @ 22.8.2013
    yuventus, lol а с чего они начинают игру нащупывать? То что обыграли ангушт? Так он вообще всем летит, а так у торпедо особо ничего не поменялось. А Алания это все таки одни из лидеров фнл по составу и после поражения от Уфы больше никому не проигрывают уже 7 матчей. И в гостях вроде неплохо смотрятся. 3/1/1. За 2.05 думаю нужно играть завтра мне кажется 1.80 будут давать максимум.
    Насчет тм здесь согласен можно еще 0:1 счет попробовать

Алания один из лидеров фнл по составу??? с чего взял это? они по составу место 5 максимум, и победы большинство минимальные.
    Ответить Цитировать
    90/929
    + 0
  • Поставил ради интереса маленькую сумму 3 из 7.
    Russian League Matches Torpedo Moscow v Alania Vladikavkaz
    23-08-2013 16:00
    Win-Draw-Win
    Draw @ 3.20

Russian League Matches Salyut Energia Belgorod v Baltika Kaliningrad
    23-08-2013 16:00
    Win-Draw-Win
    Draw @ 3.00

Russian League Matches Mordovya Saransk v Angusht Nazran
    23-08-2013 15:00
    Handicap Betting
    Mordovya Saransk (-2.0) @ 2.20

Russian League Matches Dinamo Saint Petersburg v FK UFA
    23-08-2013 15:00
    Over/Under 1.5 Goals
    Under 1.5 Goals @ 2.62

Russian League Matches Sibir Novosibirsk v Khimik Dzerzhinsk
    23-08-2013 13:00
    Win-Draw-Win
    Sibir Novosibirsk @ 1.83

Russian League Matches FK Yenisey v Shinnik Yaroslavl
    23-08-2013 12:00
    Win-Draw-Win
    FK Yenisey @ 2.29

Russian League Matches Ska Energia Khabarovsk v Gazovik Orenburg
    23-08-2013 09:00
    Win-Draw-Win
    Draw @ 3.20
    Ответить Цитировать
    91/929
    + 2
  • С этим ебучим ремонтом на 2 дня выпал из жизни.
    Я так понимаю, парни, всех можно поздравить со вчерашними доездами.
    Беспесты, поздравляю! Так держать!
    Ответить Цитировать
    45/158
    + 1
  • Кубань то явно выложилась вчера физически и эмоционально на все 100. По идее в воскресенье с Уралом у них должен быть спад в игре, тем более в уме я уверен у них сейчас больше ответный матч в Голландии, поэтому считаю ставку на Урал +1 за 1.96 вполне неплохой, также как вариант X2 за 2.55.

ТМ или ничью тоже можно рассмотреть
    Ответить Цитировать
    8/189
    + 2
  • Тарас @ 22.8.2013
    СКА-Энергия - Газовик. Победа с учетом форы: Газовик (0)
    Коэфф.: 2.58

Торпедо Москва - Алания. Результат матча: Алания (победа)
    Коэфф.: 2.05
    Что думаете?

СКА-Газовик 2:0, пенку Газовик не забили на 75 минуте. Думаю забили бы, то счет был бы 2:2.
    Играли на каком-то "школьном" поле, в Саранске по крайней мере у многих школ такие поля. Там же сейчас наводнение, короче поле без трибун.
    Ответить Цитировать
    92/929
    + 1
  • -RocknRolla- @ 23.8.2013
    Кубань то явно выложилась вчера физически и эмоционально на все 100. По идее в воскресенье с Уралом у них должен быть спад в игре, тем более в уме я уверен у них сейчас больше ответный матч в Голландии, поэтому считаю ставку на Урал +1 за 1.96 вполне неплохой, также как вариант X2 за 2.55.

ТМ или ничью тоже можно рассмотреть

+1 на Урал-Дармищееее блеать!!!!! Ставить не буду только в случае вторжения на Землю.
    Ответить Цитировать
    79/315
    + 4
  • Енисей - Шинник П1 за 2,4 непонятно почему еще не обрушился кэф.
    До матча 1,5 часа. Короче предыстория такая, Шинник хуй пойми как добирался до Красноярска(с пересадками вроде), + будет отсутствовать 9 игроков основного состава: У ярославцев же большие проблемы с составом. Из-за травм не смогут выйти на поле Яшин, Молодцов, Ндри, Гапон, Низамутдинов. Под вопросом участие в матче Стешина, Зотова, Деобальда. Дисквалифицирован Померко. Да и игра у Шинника на выезде пока "не клеится". Одержана всего одна победа, за счет единственного гостевого гола.
    Ответить Цитировать
    93/929
    + 4
  • yuventus @ 23.8.2013
    Енисей - Шинник П1 за 2,4 непонятно почему еще не обрушился кэф.
    До матча 1,5 часа. Короче предыстория такая, Шинник хуй пойми как добирался до Красноярска(с пересадками вроде), + будет отсутствовать 9 игроков основного состава: У ярославцев же большие проблемы с составом. Из-за травм не смогут выйти на поле Яшин, Молодцов, Ндри, Гапон, Низамутдинов. Под вопросом участие в матче Стешина, Зотова, Деобальда. Дисквалифицирован Померко. Да и игра у Шинника на выезде пока "не клеится". Одержана всего одна победа, за счет единственного гостевого гола.

yuventus, Поставил! Первый раз ставлю на пердив. Серьёзно. Уповаю на Тебя
    Ответить Цитировать
    80/315
    + 0
  • Сегодня вечером Дортмунд с Вердером играют. Кто-нибудь планирует ставить на фрицов что то? Вердер совсем в говно говнейшее превратился что ли?
    Ответить Цитировать
    9/189
    + 1
1 37 38 39 40 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.