Тарас @ 22.8.2013
СКА-Энергия - Газовик. Победа с учетом форы: Газовик (0)
Коэфф.: 2.58
Торпедо Москва - Алания. Результат матча: Алания (победа)
Коэфф.: 2.05
Что думаете?
NUMBAONe @ 22.8.2013
Ливорно Рома п2 за 2 пока не сильно прогнули, думаю, нужно тулить
Рома 5 матчей подряд не обыгрывала Ливорно, к слову, самое время
NUMBAONe @ 22.8.2013
Ну с такой мощной полузащитой, которая у них сейчас, думаю Ливорно они должны накидать и без супер-напа) тем более Тотти то еще в деле)
Жервиньйо вон пришел, будет зиги кидать
Тарас @ 22.8.2013
yuventus, lol а с чего они начинают игру нащупывать? То что обыграли ангушт? Так он вообще всем летит, а так у торпедо особо ничего не поменялось. А Алания это все таки одни из лидеров фнл по составу и после поражения от Уфы больше никому не проигрывают уже 7 матчей. И в гостях вроде неплохо смотрятся. 3/1/1. За 2.05 думаю нужно играть завтра мне кажется 1.80 будут давать максимум.
Насчет тм здесь согласен можно еще 0:1 счет попробовать
Тарас @ 22.8.2013
СКА-Энергия - Газовик. Победа с учетом форы: Газовик (0)
Коэфф.: 2.58
Торпедо Москва - Алания. Результат матча: Алания (победа)
Коэфф.: 2.05
Что думаете?
-RocknRolla- @ 23.8.2013
Кубань то явно выложилась вчера физически и эмоционально на все 100. По идее в воскресенье с Уралом у них должен быть спад в игре, тем более в уме я уверен у них сейчас больше ответный матч в Голландии, поэтому считаю ставку на Урал +1 за 1.96 вполне неплохой, также как вариант X2 за 2.55.
ТМ или ничью тоже можно рассмотреть
yuventus @ 23.8.2013
Енисей - Шинник П1 за 2,4 непонятно почему еще не обрушился кэф.
До матча 1,5 часа. Короче предыстория такая, Шинник хуй пойми как добирался до Красноярска(с пересадками вроде), + будет отсутствовать 9 игроков основного состава: У ярославцев же большие проблемы с составом. Из-за травм не смогут выйти на поле Яшин, Молодцов, Ндри, Гапон, Низамутдинов. Под вопросом участие в матче Стешина, Зотова, Деобальда. Дисквалифицирован Померко. Да и игра у Шинника на выезде пока "не клеится". Одержана всего одна победа, за счет единственного гостевого гола.
myscore показал что 4 удара в створ. А у тебя картинка прикольная...что за глючный сайт? 0 ударов в створ два гола