Diablo @ 3.10.2012 Хмм... Крутые сайты нашел, у нас вроде бы дешевле 400 давно не видел норм квартир:) Вроде бы знакомые сдавали, уточню что там и как.
Продублирую Всем привет) Так сложилось то что я еду в Киев жить) путь не маленький надо проделать чтобы добраться туда... 4 дня в пути... Если кто то может помочь с жильём? найти... или подселится к кому то в роскошные апартаменты буду рад помощи (в долгу конечно же не останусь)
vooleybolist @ 5.10.2012 Играть в покер, подключить оф) ну и план затереться в команду каккую нить по волейболу) несмотря на свои болячки я ещё могу поиграть профессионально
Артем Корнев тоже в курсах как устроиться в Киеве. OldBoy живет в самом центре Харькова, уже освоился.
Всем привет) планы немного изменились обсчитал город Киев, выходит дорого... так что едем в Минск вернее летим) Катка так себе катаю мало но с сегодняшнего дня буду переходить на ночную катку) вгружаемся плотненько и заносим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок