Спасибо отписавшимся! Только-только приехал! С военником дело практически решено!
Очень много думал о том, что делать в покере дальше. Переработал основательно режим. Марафон продолжается. Будет челлендж против многих регов 50-ого лимита. Да целый рег вар будет, мать его!
Это, так сказать, анонс. Сейчас большего написать пока не могу, собираемся погулять по парку, пока погода позволяет!
Но пока она одевается-собирается, я напишу столько, сколько успею!
Итак, режим.
Играть буду 30 партий в день минимум. Начиная с 8-9 часов утра (самое рыбное время). Играю в течении 5 часов (плюс небольшие перерывы по мере надобности). Если 30 игр отыгрываются скажем за 3-4 часа, доигрываю сколько могу, пока не пройдут нужные 5. Если и за 5 часов не отыгрываются 30 партий, то играю до тех пор, пока не отыграю нужное кол-во турниров. Стоплосс - 3 слитых подряд БИ - отдых от покера в течение 30 минут. Если за сессию копится 3 стоплосса, она сразу же заканчивается.
Касаемо челенджа.
Приехал, открыл ноут, выяснил что из группы регов меня турнули. И вот почему. Я играю 2-3 стола, поэтому в чате почти всегда висят мои фразы типа "ill take next". Многим это видимо не нравится, поэтому иногда они пытаются втихаря сесть быстрее меня. Если садимся одновременно, от чопов я отказываюсь (мол сами виноваты)...
Против меня в голосовании () были несколько регов, остальные взяли нейтральную позицию (чтобы не ругаться).
Я поговорил с oOrrorrr, с ним мы очень здорово ладим и общаемся, да и вообще он по сути основатель этой группы. Вот что он написал:
[17:30:38] SmSL2010: who vote against?
[17:30:47] o0rrorrr: against u ?
[17:30:49] SmSL2010: who else?
[17:30:50] SmSL2010: y
[17:30:59] o0rrorrr: i can tell
[17:31:02] o0rrorrr: but if u promes
[17:31:04] o0rrorrr: i wont tell em
[17:31:11] SmSL2010: sure
[17:31:30] o0rrorrr: rollinas tc vytis speed and bilal
[17:31:53] SmSL2010: lol speed?
[17:31:56] SmSL2010: this donk? :D
[17:31:59] o0rrorrr: they told that u have no solidarity, big ego and taking to much action for urself and also no choping wit tc n vit
[17:32:10] o0rrorrr: thats all what they said
Да, виноват, у меня большое эго... Но сейчас я научился с ним бороться. Правда не до конца. Поэтому и челлендж.
Итак, в челлендже будет множество регов 50-ого лимита. Те, кто выше - не полный список. Я буду играть почти со всеми, кроме тех, кого хорошо знаю и поддерживаю дружеские отношения. Ну и к русским буду стараться не подсаживаться. Хотя есть там один, не помню правда ник...
Всё это несколько глупо, знаю. Я совсем не уверен, что имею хоть какой-то едж против местных регов (за исключением Speedukass (этот идиот коллит крупные 3беты префлоп с ) и ещё пары человек, чьи ники я не помню (просто помечены они у меня фишным цветом)). Но у меня ЭГО. Плюс это прекрасная возможность потренероваться. Плюс у меня есть замечательная схема, по которой я буду играть.
А играть я буду ТОЛЬКО в плюсовые дни! И ТОЛЬКО на половину профита, полученного в рамках марафона! И играть максимум 5 игр в день! Как это будет выглядеть? Поясню на примере:
Допустим за утро я получил +$300. Получается, в рамках челленджа я могу сыграть на половину профита, т.е. на $150. Имеем 3 БИ. Если за первые 3 игры я всё проигрываю, играть перестаю. За 4 - тоже.
По-моему беспроигрышный вариант! Возможно получится навести ужаса на местных регов. Возможно я их только насмешу. Но кто не рискует...
Вот так я всё и успел написать... Как же она долго собирается однако...
Пожелайте мне удачи! Завтра будет первый отчёт!
Врядли ты его найдешь...