Моя история

290
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-276
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    348,532
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +7,187
1 37 38 39 40 69
  • Ну вот, неужели без фондов покер не проходится(

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • Nikitanikus @ 04.03.23 

120$ в месяц профита

Nikitanikus @ 04.03.23 

семью, детей

Nikitanikus @ 04.03.23 

кайф ребят, живем

Nikitanikus @ 04.03.23 

обрисовал ей 2 варианта

В такой "раздаче" твоей жене даже солвер не поможет. Может ее обучить лучше покеру у нее тильтоустойчивость прокачана похлеще каждого на этом сайте.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • cardshot, без фонда гораздо дольше... но можно...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • РЕЗУЛЬТАТЫ ФЕВРАЛЯ 2023

Оличное начало месяца, а потом как отрубило. Стрикует до сих пор вообщем то, вот так все играется начиная с 6 февраля. Учитывая что средний АБИ 3,5$, то получается уже доходило до 150БИ. 

Последние сессии марта чуть подотпустило вроде. Но тут играл APT 15$ Head Hunter - такой ран словил вообще :) , мне за турнир раздали 3 раза КК и все три раза я играл опенрейз, получал 3бет и каждый раз играл 4бетпуш в глубине 30-50ББ и прикиньте каждый раз увидел там АА и ни разу не переехал :)), бывает же. Просто первые 2 раза я покрывал и удавалось по ходу снова раскрутится, а вот в третий раз уже опп мнея покрывал и я вылетел за минут 15 до призов. Короче ощущая стрик во всем его многообразии.Ну да ладно это дело дистанции.

Хочу похвастаться, хотя дистанция пока еще маленькая но все же уже есть буст после первого месяца пребывания в SV SCHOOL, вот мои винрейты и график с октября по январь на GG...

А это винрейты и график за февраль , уже полностью проведенный в составе SV

Вообщем позитивный сдвиг точно есть и этому я очень рад. Да что говорить я красную сколько играю не мог приподнять хотя бы к соотношению +2 к -1  = синяя к красной. А тут за месяц красную взял и поднял к этому соотношению. 

Вообщем по игре я доволен результатами, жду теперь когда стрик подотпустит, пока что в дипах прям сильно не фортит. 

Да если вдруг кто захочет вступить тоже вот ссылка моя : http://sv.school/r/nikitanikus

Тут в феврале были форс-мажорные траты у меня, ни чему жизнь не учит ( . Короче были в конце января у нас 45-50 градусные морозы, а мне на работу надо было ездить на машине (50км пути , из них 25км по стремной разбитой дороге) . Короче думаю наверно не стоит ехать втакие морозы , лучше такси возьму за пару тыщ увезут и за пару тыщ привезут, ну может не за 4, а за 5К даже пофиг можно раз за зиму съездить. Такие аномальные один раз за зиму и случаются. Но витоге жлобство меня задавило и мне стало жалко 5К на такси, поехал на своей. Туда уехал норм, потому что сначла идет хорошая дорога , а потом колдобины. Потом машина простояла на морозе 47-52 градуса  всю ночь и я поехал обратно утром в самый пик мороза, на градуснике было 51. И дорога сразу плохая, короче по приезду домой понял что моей ходовке п**да, извините за выражение. Так и оказалось  - передние стойки вытекли. В итоге 3 недели ожидания и 20К рублей за каждую стойку (оригинальные брал у дилера, на экзисте они чуть подешевле , а аналогов нет), итого 40К вместо возможных 5К на такси - скупой платит дважды! Мудрые люди придумали эту пословицу.

Ответить Цитировать
    406/588
    + 19
  • Тебя на гт сглазили)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Nikitanikus, Расскажи как ты строишь график что умудряешься с семьей, детьми, работой играть турниры?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • cardshot @ 07.03.23 

Nikitanikus, Расскажи как ты строишь график что умудряешься с семьей, детьми, работой играть турниры?

Сменная работа.50км от города в поселке в котором я вырос , там живет мой отец, между сменами живу у него. К примеру: 1 марта стартую с города с дома в 18:00 на объект - иду в ночную с 20:00 до 08:00 2 марта. Прихожу домой к отцу, сплю до 15:00, встаю , живу жизнью и к 20:00 2 марта иду снова во вторую ночную с 20:00 до 8:00 3 марта.  Утром 3 марта после смены я сажусь и еду в город домой на весь день.  Ночую  с 3 на 4 марта дома с семьей и в 6 утра 4 марта еду на дневную смену с 8:00 до 20:00 4 марта. Вечером после смены иду к отцу живу вечер жизнью , ночую и утром 5 марта иду на дневную смену с 8 до 20:00. В итоге в 20:00  5 марта рабочий цикл из двух ночных и двух дневных смен заканчивается и я стартую и еду домой в город к семье на 4 суток выходных. Приезжаю и живу жизнью 5 марта кусочек вечера , 6 марта, 7 марта, 8 марта, и 9-го марта мне вновь в первую ночную смену к 20:00. 

Играю в ночные смены если позволяет ситуация и смена предстоит спокойная. Играю в дневные смены если они выпадают на субботу и воскресенье - в эти дни я один на объекте и никого больше нет, делаю плановые обходы  и спокойно катаю - если никаких форс-мажоров (неисправности по оборудованию и т.п.) то получается спокойно весь день окатывать. Ну и дома у меня 4 суток выходных, утром развез всех домашних по садикам, школам и работам, приехал и 9:00 сел катать, так каждый выходной, до 17:00 я считай один дома и никто не мешает, потом еду всех забираю домой. Вот так и накатываю дистанцию. 

Наконец-то немного прорвало, а то все лью и лью

Уехал опенрейз, я 3бет, мне 4бетпуш я колл С АКs- а там KK, вообщем GG.

Ответить Цитировать
    407/588
    + 11
  • Nikitanikus, У тебя идеальная работа для про покериста, даже если будешь покером поднимать хорошие деньги не увольняйся, знаешь почему? Дома не дадут играть спокойно. А сейчас же можно и на работе играть и у отца играть и выходные целый день играть, потому что - я работал, устал, домой денег принес, имею полное право в выходной отдохнуть как хочу. Просто если целыми днями сидишь дома за компом работаешь, жены это воспринимают как то иначе, типо муж и не работает вовсе, дома за компом сидит. А если начнется стрик, так вообще караул, будут ссоры. Поверь, я знаю о чем говорю.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 6
  • ИТОГИ МАРТ 2023

Нда зря себя нахваливал в прошлом отчете по игре. Март прям очень душный получился. Игрой хорошей я не радовал, скатился в свою зону комфорта, потерял уверенность, в середине месяца были даже подтильтовывания не слабые. Плюс все таки кажется что в целом не особо процентики мои отдают в выставлениях. 

Так вот отыграл март без фильтра....

И с фильтром ББ 499+

При этом с пика (с 6 февраля так и не могу пока отскочить вверх, телепаюсь в минусе 400-700$).А вообще с пика уже получается почти 200БИ откатило, причем на всех румах. Основная игра конечно на GG (90%) , но на WPN и Chiko  вообще без дипов играю, но там да дистанция никакая набивается.

В целом процесс обучения идет, но не могу сказать что я отдавался на 100%. Честным буду с собой, играл много но работы над игрой самостоятельной вне тренировок школы было мало. В последние дни марта после последней тренировки, на которой кстати полностью разбирали меня и мою базу я получил пинок мотивации и последние сессии отыграл очень спокойно выполняя инструктивные указания. Было даже пару мелких финалок, но на одной не сложилось сразу , а во второй взял ТОП-3 но это даже не отбило загрузку.

Сегодня на основной работе был ежегодный экзамен, который в последние 2-3 недели на меня давил психологически, и отбирал у меня нервы и время на подготовку к нему. Сегодня успешно отстрелялся, и на год свободен теперь! Груз огромный с плеч, теперь готов отдавать себя покеру.  

Из-за тильта и все время разбитого настроения (как оно будет не разбитым если ты садишься за сессию и уже думаешь о том как бы в ноль ее хотя бы отыграть) не хотелось писать особо, и в школе был не особо активен, а больше засорял чат своим нытьем и как мне не прет. Короче не очень конструктивное поведение.  В апреле постараюсь, здесь быть поактивнее, надеюсь что наконец то подотпустит и будет что запостить сюда по заносикам. Да раздачек наверно покидаю пообсуждать. 

Хехе, зато везет в лотерейках мне... за переезд на баббле в TBuilder 2$  дали билетик в лотерею и там выиграл 29$

Может билет русского лото купить  .

Ответить Цитировать
    408/588
    + 22
  • Для поддержки штанов пойдет! Хоть немного уверенности придал и заодно сессию кажущуюся безнадежной отбил в плюс.

Ответить Цитировать
    409/588
    + 8
  • Учитывая что на предфиналке был последним по стэку - вообще супер проходка получилась.

Ответить Цитировать
    410/588
    + 7
  • Никитос хотим занос больше 1000$/ Давай на гора! )

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Nikitanikus @ 11.03.23 

Играю в ночные смены если позволяет ситуация и смена предстоит спокойная. Играю в дневные смены если они выпадают на субботу и воскресенье - в эти дни я один на объекте и никого больше не

Привет,ты диспетчером на электростанции работаешь?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • bondjiovi @ 10.04.23 

Привет,ты диспетчером на электростанции работаешь?

Ага, только на электроПОДстанции. 500кВ.

Ответить Цитировать
    411/588
    + 0
  • Nikitanikus, а,ну почти коллеги,я тоже диспетчер,только у нас генераторы по 6кВ и мощность общая 18мВт,так же ночью получается на смене лудить)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cardshot @ 11.03.23 

Nikitanikus, У тебя идеальная работа для про покериста, даже если будешь покером поднимать хорошие деньги не увольняйся, знаешь почему? Дома не дадут играть спокойно. А сейчас же можно и на работе играть и у отца играть и выходные целый день играть, потому что - я работал, устал, домой денег принес, имею полное право в выходной отдохнуть как хочу. Просто если целыми днями сидишь дома за компом работаешь, жены это воспринимают как то иначе, типо муж и не работает вовсе, дома за компом сидит. А если начнется стрик, так вообще караул, будут ссоры. Поверь, я знаю о чем говорю.

bondjiovi как написал cardshot  - "у нас идеальная работа для покериста"  - пожалуй соглашусь . 

Кстати cardshot, я тебе не ответил, действительно меня даже спрашивали при вступлении в школу готов ли я бросить работу для того чтобы отдаваться покеру. Ну я сразу описал ситуацию, что на данный момент о таком речи не идет, потому что работа идеальная для покера и плюс конечно стабильность по доходам от этого, сказал что работу можно будет бросать при сопоставимом , а лучше при восходящем доходе от покера.

Ответить Цитировать
    412/588
    + 0
  • Вчера немного плюсанул 

Повеселее немного стало. Но обнаружил лик у себя, пока что борюсь с ним с переменным успехом. Я в глубоких стэках не оптимально играю в плане агрессии.Я стал как мне кажется почаще, даже наверно намного чаще в мидлл стадиях и в ICM иметь стэки нормальные а не как всегда 15-20. И в какой то момент меня перекрывает и я играю тупую раздачу из разряда не верю там где все очевидно и еду прям на 30-40-50ББ с Ахай  или наоборот сам пытаюсь выбить  невыбиваемое, уже во время импульсивного действия в моменте понимаю что не прав .  В ранних стадиях тоже бывает, но в средних стадиях это больше обусловлено нервами мне кажется, я в какой то момент не выдерживаю напряжения, например вчера в дэйли биг 5 сыграл вот такую раздачу в топ-3

баттон дисциплинированно сильно играющий рег, финалку поливал опенами и 3бетами. Ладно еще 3бет с блокером норм может, но постфлоп что за ересь, я просто не секунды не подумал залепил кбет и потом на его рейз мгновенно вколлил в моменте понимая что сейчас буду вылетать и там ничего слабее нет и блефа нет.

Ответить Цитировать
    413/588
    + 0
  • Nikitanikus @ 16.04.23 

Я стал как мне кажется почаще, даже наверно намного чаще в мидлл стадиях и в ICM иметь стэки нормальные а не как всегда 15-20. И в какой то момент меня перекрывает и я играю тупую раздачу из разряда не верю там где все очевидно и еду прям на 30-40-50Б

С опытом прийдет, тут нечего расстраиваться. Надо смотреть на прогресс и просто работать, потом будешь лучше чувствовать такие ситуации.

Ну а раздачу плохо сыграно, будет хороший урок)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я думаю что у меня сейчас происходит ломка игры. Из-за того что я закоренеллый тайтовый игрок со стажем более 10 лет, многие моменты сейчас мне надо играть сильно по другому, и я очень тяжело это переношу, есть не понимание, есть места где игра посыпалась, особенно конец февраля начало марта, сейчас вроде как будто по ощущениям я вырос и перестроил уже кое какие моменты. Как будто бы процесс идет, главное чтоб он шел в правильно направлении. ГРафики за апрель по винрейтам в апреле конечно стали лучше идти  пос равнениюс  мартом, там просто убил ЕВшку без фильтра - отыграл в +2ББ, это жесть, это все отъезды в алл-ин на стартовый стэк как на префлопе так и на постфлопе, про то что я говорил выше.

Ответить Цитировать
    414/588
    + 0
  • Эх недолет, это пока самое большое достижение на редстаре.

Ответить Цитировать
    415/588
    + 6
1 37 38 39 40 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.