То есть правило "не слушать чат" и "не лезть на НЛ25" на джипситим не распространяется? Я за консервативный подход. На нл10 экшна тоже хватает. А с твоим винрейтом можно и быстро подкопить 20 БИ для нл25.
Многие думаю за то, чтобы соблюдались первоначальные условия, так интереснее наблюдать) К тому же ты давал себе право, при заливе депнуть второй раз сотку, и вот тогда можешь на нл10 нафармить хоть до 1000, но это уже другая история.
Еще один день в таком темпе и я отмажу позавчерашние -185$... По стриму все стандартно, уже который день подряд у меня за столами есть хотя бы один стримснайпер, при чем они постоянно меняются, как-будто по графику сменяют друг друга, интересно кто будет снайпить меня завтра. При чем кстати странно что все они почти всегда играют как отбитые фиши (в качестве пруфа 3й клип сверху). По поводу нл25 - буду играть нл25 только хорошие столы, к сожалению, они попадаются достаточно редко, надеюсь всех пока что устроит такой компромисс.
Еще один день в таком темпе и я отмажу позавчерашние -185$... По стриму все стандартно, уже который день подряд у меня за столами есть хотя бы один стримснайпер, при чем они постоянно меняются, как-будто по графику сменяют друг друга, интересно кто будет снайпить меня завтра. При чем кстати странно что все они почти всегда играют как отбитые фиши (в качестве пруфа 3й клип сверху). По поводу нл25 - буду играть нл25 только хорошие столы, к сожалению, они попадаются достаточно редко, надеюсь всех пока что устроит такой компромисс.
Обычный унылый день: чуть залился, чуть отмазался. На каждом лимите (нл10, нл16, нл25) сыграно по 700 раздач, так что нл25 я по возможности подключаю, в идеале хотелось бы уже отказаться от нл10, но не всегда хватает игры. Спасибо огромное за вашу активность и поддержку на стримах - очень мотивирует и заряжает
Краткое содержание сессии: замазался, отмазался, замазался, почти отмазался. Спасибо огромное за поддержку, с каждым днем на стрим приходит все больше народу, так что на мне теперь еще и огромная ответственность - довести начатое до конца, и я сука сделаю это! Сорри, после стрима нету сил еще и писать какой-то вменяемый отчет. Даже последние два дня не хватает сил вырезать какие-то прикольные моменты, а на зрителей полагаться вообще в этом смысле невозможно. За все время марафона из 200-300 клипов было буквально 2-3 штуки вменяемых. Есть ощущение что большинство клипов это просто миссклики... Я скоро блять запишу гайд как правильно вырезать клипы, просто горит с этого уже... Спасибо за внимание, до завтра
Пока нету норм моментов, вот вам история от зрителя в чате
Сегодня наконец-то открыл накопившиеся сундуки, почему-то это вызвало очень большой интерес у людей, так что загрузил отдельно на ютуб. Под вторым спойлером результаты открытия
Рейка заплачено: 555$ Рейкбек: 28$ (5%), еще 13 билетов по 1$ на сателиты на СМ, которые я даже играть не буду скорее всего.
Тяжелый был день. С утра сразу улетел -100$, наделал кучу ошибок, залил по-тупому очередной стек на нл25, и снова пообещал больше не лезть на нл25 (в этот раз, сука, серьезно, иначе я так марафон никогда не закончу). Правда под конец сессии отмазался до -60, а запустив вечернюю сессию я отмазал практически в 0 (-20). Поражает ваша активность и поддержка, вы просто ахуенные, спасибо вам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.