Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2304
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,262,773
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 369 370 371 372 615
  • Fr0st, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • А покер когда завезут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • da1gunder @ 23.7.2017
    А покер когда завезут

Тсссс... Не мешай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • da1gunder @ 23.7.2017
    А покер когда завезут

Когда Мувезаса перестанет всех вертеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 1
  • Soul @ 23.7.2017
    Понимаю, что это наверняка просто троллинг с твоей стороны, но если отвечать серьезно, то ответ простой. Все познается в сравнении. Если сравнивать с Китаем или какой-нибудь африканской республикой, то армия в СССР была на порядки сильнее, оснащенее и т.д.

А если сравнивать с армией СССР 1920 года?
    Или даже скорее прогресс армии СССР с 1920 по 1940 с прогрессом армии ну например Франции с 1920 по 1940?

Ну, если отвечать серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 11
  • Nameless00, то есть французы того времени - пидерасты-неудачники потому, что не построили армию на терроре, репрессиях и голодоморах своего же населения??? или этого тоже не было?

или может не по тому, что режим СССР был изначально построен на терроре, в начале войны в 41м было массовое дезертирство РКА и встречи нацистов, как ОСВОБОДИТЕЛЕЙ и 100+ тыс. армии РОА воевавшей на стороне вермахта с 42 по 45 тоже не было? и это всё вымесел и пропаганда???

както это слишком уж лицемерно сравнивать процессы становлений армий, при этом не учитывая какие средства были задействованы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -9
  • mewezaso, человек конечно странный порой весьма,читаешь и думаешь,неужели человек это всерьёз=) Какие-то споры,цитаты,разбирательства. Я начал было читать про политику и хотел даже ответить,но во время перерыва я суп с фрикадельками покушал и как-то расхотелось) Всем вкусной еды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 28
  • mewezaso @ 22.7.2017
    Самое время вызывать Рыбаченко на дебаты.

с учетом контекста как раз в тему будет :

Cельсовет. Собрание. Выступает председатель сельсовета и, после окончания выступления, говорит:
    - Товарищи, а теперь по первому пункту повестки дня мы проведем дебаты. Давайте определимся с очередностью!
    Встает доярка:
    - Товарищ председатель, если дебаты, то давайте меня первую.., а то у меня ещё коровы не доены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 8
  • Lesdok, держи нас в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 6
  • Nester @ 23.7.2017
    Swana попросите

Я могу организовать дебаты в принципе, если участники договорятся о времени и будут за мою кандидатуру в качестве ведущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 37
  • ну такой себе кандидат.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/159
    + 20
  • VikramAditya @ 23.7.2017
    построили армию на терроре, репрессиях и голодоморах

Ты видел американские фильмы про армию? Они почему то сплошь построены на сюжете, когда к лицу солдата вплотную придвигается лицо сержанта и долго орёт ему о том. какое же он ничтожество, бездарь и червяк бессмысленный.

Или почитай книги Драгомирова про царскую армию конца 19 века, где солдат считали за скот и пороли за любую провинность - пород до смерти.

В советской армии ни кого не пороли. За атмосферой там следили, к солдатам относились с уважением.

PS. В данный момент в тюрьмах США сидит 2 миллиона человек. Это тоже можно назвать репрессиями при желании.
    В городах миллионниках типа Детройта или Сент Луиса творится адский беспредел. Туда лучше вообще не заходить. Это результат либеральной политики. Так что надо не вырывать из контекста все эти термины. Никакого террора в современной Москве Сталин бы не затевал.
    А в Детройте его бы с удовольствиием бы затеяли бы текущие власти. Да уже опоздали.Там никакой полиции не хватит, чтобы всё это унять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + -26
  • Почитав последние страницы,улыбнуло: аналогия данного блога с советской армией 35-41 годов.СталинВоланд-"Ачто по этому поводу думает товарищЖюковДжипси?")))
    Да и растрелянныхзабаненых за время ведения блога похоже тоже "из четырех -пять".Как бы история не повторилась-останут
    ся одни жополизы ,но всей душой верные идеям вождя и линии партии.
    Пршу прощения у хозяина блога за нелюбимых им прием(ну нет у меня в палитре черного и белого),хочу отметить,что по многим вопросам мое мнение полностью совпадает с мнением Воланда.Просто я допускаю,что мое мнение может быть ошибочным,а он нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 5
  • inferno9999 @ 23.7.2017
    Ты видел американские фильмы про армию? Они почему то сплошь построены на сюжете, когда к лицу солдата вплотную придвигается лицо сержанта и долго орёт ему о том. какое же он ничтожество, бездарь и червяк бессмысленный.

это такая методика развития психологической выносливости вообщето...

ну а дальше по тексту
    я нихера не понял к чему это было написано? какие то тюрмы в сша, детройт.. что блядь..? что блядь это такое...????

какое это отношение имеет к сравнению армий франции и ссср 1920-40 годов???

Ты это давай уж следующим постом хотябы там про украину чтото, вспомни дивизию СС Галичина, УПА и так далее, что бы в контекст разговора влезть, а то чтото, блядь, про США сюда впиливать вообще не в тему.

А если так сильно про США тебе нужно поговорить - поспрашивай у юзера Nameless, он там живет, может че нить интересное расскажет про репрессии на проклятом западе и как было бы хорошо, если товарищь сралин вернулся. Я так понял у тебя с ним будут стыковки по позициям и идеологии.

Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 4
  • Zadrot_mode @ 23.7.2017
    ну такой себе кандидат.....

Swan 20!8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 22
  • VikramAditya @ 23.7.2017
    я нихера не понял к чему это было написано? какие то тюрмы в сша, детройт.. что блядь..?

Ну ты ведь зачем-то написал про голодоморы, террор и репрессии. Вот я тебе и ответил, что когда диких людей держат в либеральных рамках, то возникают Детройты, куда зайти опасно. Т.е. репрессии были все не от приколюхи правителей, а по ситуации. А отсутствие репрессий не означает автоматически, что тогда всё было бы чинно и благородно, что все бы в театр ходили бы.книжки бы читали и работали бы слаженно. Вполне возможно был бы полный беспредел,который показан в фильме "Холодное лето 53-го", когда после смерти Сталина амнистировали сотни тысяч людей и по стране начались массовые убийства и кражи.

Так понятно или снова будешь материться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/69
    + -14
  • Olegg_JTT @ 23.7.2017
    Из 4 флагманов флота 1 и 2го ранга уничтожено 5.

те 15 человек которые это плюсанули могут объяснить как это произошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + -4
  • ты еще за мораль и мат тут будешь что то говорить?предложением перед этим оправдывая репрессии - "по ситуации"?
    если ты не видишь причинно-следственной связи между событиями 20-40 годов и состоянием на момент 40го года - то о чем вообще разговор?

не, ну если ты пытаешься донести мысль, что репрессии по ситуации это хорошо. то ок, я это могу понять.
    только после этого ты становишься в моих глазах - конченною бесчеловечною мразью сатанистом с моральной точки зрения, а с интеллектуальной - законченным идиотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Trogi @ 22.7.2017
    На секундочку - Сталин разрушил красную армию к началу войны, о чем регулярно Гитлеру доносила разведка. В следствии чего, наши потери и потери немцев - слабо сопоставимы. Даже несмотря на помощь в войне большей части мира. И если бы не очередное заступничество погоды практически парализовавшей подкрепления немцев в 1941м - то Москва очевидно была бы взята. И что-то я не уверен, какой бы тогда был исход войны. Войну выиграли - 40МИЛЛИОНОВ погибших граждан СССР, а также их союзников, а не маньяк-параноик сидящий в кремле.

А на тему того, с чем там Сталин взял страну - перестаньте пиздеть избитыми пропагандистскими фразами и изучите экономику Российской Империи на начало 20го века. У нас в стране до сих пор 70+% железных дорог - это дороги построенные до революции. Ставить индустриализацию страны в заслугу этому маньяку - это тоже самое, что и в случае победы в войне. Все эти заводы, которыми так гордятся красные шизофреники - были куплены у иностранных государств за валюту и золото, которые в свою очередь выменивались на пшеницу по самым низким из возможных цен. И заплатили за это - Миллионы погибших от голода в союзе крестьян. УМИРАЮЩИЕ ОТ ГОЛОДА ДЕТИ построили заводы, а не Сталин.

Тебе это тоже не помешает.
    Ни разу не сталинист, если "чё"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • inferno9999 @ 23.7.2017
    А отсутствие репрессий не означает автоматически, что тогда всё было бы чинно и благородно

и еще вот это вот чисто по Оруэллу
    «Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила»
    Двоемыслие, противоречия (о котором тут выше пытались раздуть) - а по научному - шизофрения.
    Какой же пиздец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
1 369 370 371 372 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.