Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,386,954
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 369 370 371 372 1778
  • Che_ @ 27.11.2015
    Боюсь мы останемся без РС и вообще без онлайн покера в таком случае.

Возможно. Тут уже игрокам решать все плюсы и минусы.
    А забастовками шансов мало что-то изменить серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/108
    + 1

• КАК мы можем остаться без онлайн-покера, если в мире есть миллионы фишей, которые хотят проиграть в покер свои деньги????? Станет им неуютно на ПокерСтарз - вот тут-то и создадутся объективные предпосылки для создания того рума-конкурента, о необходимости которого твердили большевики Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/102
    + 0

• а еще г-мейл отлично работает без интернета, наверное facepalm.gif

а еще это очень полезная опция для всех конечно я 15 минут в месяц без интернета, поэтому это бредовое преимущество. В аутлук с любого устройства можно через браузер за 15 секунд залогиниться? (не знаю, но наверняка можно, просто раньше это было отдельное приложение, что гемор). Это гораздо важнее.
    Правда непонятно причем тут вообще преимущества и твой изначальный спор про монополии Ты заявлял что для монополии надо 100% рынка по определению, если я правильно понял. 99 также не 100, как и 70.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/604
    + 0
  • FroZer @ 28.11.2015
    а еще это очень полезная опция для всех конечно я 15 минут в месяц без интернета, поэтому это бредовое преимущество. В аутлук с любого устройства можно через браузер за 15 секунд залогиниться? (не знаю, но наверняка можно, просто раньше это было отдельное приложение, что гемор). Это гораздо важнее.
    Правда непонятно причем тут вообще преимущества и твой изначальный спор про монополии Ты заявлял что для монополии надо 100% рынка по определению, если я правильно понял. 99 также не 100, как и 70.

приём, приём, как слышите? изначально мы (по крайней мере я) говорим об ОФИСНОМ ПО (на котором работают в офисах). какие устройства? есть рабочий комп, в котором есть адресная книга предприятия, которая цепляется через сетку; и, о боги, далеко не всегда есть интернет. а даже если есть, то, например, у нас (компания 1,5к человек) нельзя залогиниться вообще никуда через браузер. а зайти на рабочую почту можно только через устройтво с сертификатом, позволяющим это сделать.

я заявил, что необходимым условием для существования монополии является отсутствие аналогов. к сожалению (а скорее, к счастью) мне об аналогах MS Office ничего не известно, а более менее серьезные конторы поголовно закупаются именно этим пакетом. если тебе аналоги знакомы - озвучивай. может, откроешь глаза миру и вытянешь его из монополии Microsoft'a.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + -5
  • iphantom @ 28.11.2015
    приём, приём, как слышите? мы говорим об ОФИСНОМ ПО (на котором работают в офисах). какие устройства? есть рабочий комп, в котором есть адресная книга предприятия, которая цепляется через сетку; и, о боги, далеко не всегда есть интернет. а даже если есть, то, например, у нас (компания 1,5к человек) нельзя залогиниться вообще никуда через браузер. а зайти на рабочую почту можно только через устройтво с сертификатом, позволяющим это сделать.

я заявил, что необходимым условием для существования монополии является отсутствие аналогов. к сожалению (а скорее, к счастью) мне об аналогах MS Office ничего не известно, а более менее серьезные конторы поголовно закупаются именно этим пакетом. если тебе аналоги знакомы - озвучивай. может, откроешь глаза миру и вытянешь его из монополии Microsoft'a.

Прием, прием, слышно хорошо. Так и говори что пишешь про свой офис, в котором свой специфичный интранет, а людишкам не позволено лазить в интернет (я вообще не знал что существуют виды офисной работы, которые можно выполнить без интернета :)). Я почти не имея корпоративного опыта знаю лично более 3х компаний где существенная часть работы делается со своих личных пк и ноутбуков, помимо рабочих десктопов. Ну и на почту с телефона отвечать - вроде дефолтное дело. Так что предлагаю завязывать нам делиться личным опытом) Он нерепрезентативен.

Openoffice, офисные программы Гугла, маковские офисные программы и многие другие являются аналогами MS. Не все они полностью совпадают по функционалу, не все они удобнее и тд. Но говорить что MS офису нет аналогов ровно настолько же справедливо, как говорить что нету аналогов старзов. Точнее менее справедливо, потому что пло40к ты точно нигде больше не поиграешь. Очевидно что в мире миллиарды продуктов, у которых нет стопроцентных аналогов, включая весь функционал и внешний вид. Но они не все монопольисты.

За сим готов откланяться, демагогический спор разрешений не имеет) Все изначально понимали о чем речь, какое у старзов положение и как его можно называть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/604
    + 6
  • FroZer @ 28.11.2015
    Прием, прием, слышно хорошо. Так и говори что пишешь про свой офис, в котором свой специфичный интранет, а людишкам не позволено лазить в интернет (я вообще не знал что существуют виды офисной работы, которые можно выполнить без интернета :)). Я почти не имея корпоративного опыта знаю лично более 3х компаний где существенная часть работы делается со своих личных пк и ноутбуков, помимо рабочих десктопов. Ну и на почту с телефона отвечать - вроде дефолтное дело. Так что предлагаю завязывать нам делиться личным опытом) Он нерепрезентативен.

Openoffice, офисные программы Гугла, маковские офисные программы и многие другие являются аналогами MS. Не все они полностью совпадают по функционалу, не все они удобнее и тд. Но говорить что MS офису нет аналогов ровно настолько же справедливо, как говорить что нету аналогов старзов. Точнее менее справедливо, потому что пло40к ты точно нигде больше не поиграешь.

видимо, не очень хорошо все же слышно ) я пишу про ВСЕ крупные компании.
    у нас, если бы ты читал внимательнее, интернет есть, пользуйся наздоровье (если предварительно служебкой убедил, что тебе он нужен для работы), только логиниться нельзя, видимо, из соображений безопасности. и работать на личных пк и ноутбуках никто не мешает, только в почту рабочую зайти не сможешь без сертификата, а так ноу проблем.

а теперь по аналогам:

- Openoffice - отлично! бесплатно, "схожий" функционал, одни плюсы. ума не приложу, почему им не пользуются? может ты ответишь?
    - офисные программы Гугла. вот здесь, наверное, с безопасностью всё шикарно. ни один человек не узнает о твоих технологических прорывах!
    - маковские офисные программы. лолчто? макось, под которую половина софта вообще не существует, в офисе? если только в офисе отъявленных извращенцев или яблокодрочеров. я уже про финансовую целесообразность такой затеи боюсь заикнуться.

у меня одна просьба, если ты так настроен на отрицание монополии MS Office, приводи хотя бы одну сереьезную контору, которая пользуется таким-то аналогом. а то на пустословие смахивает какое-то...

для регов нл40к аналогов действительно нет, но это только часть пользователей, причем невероятно малая. при этом есть куча регов "чуть пониже", которые используют аналоги постоянно, и ниче, устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + -6
  • FroZer, хотя ты вовремя слился, молодец. умеешь найти нужный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + -12
  • iphantom, как думаешь, а в компаниях apple и google тоже все пользуются MS офис? И что для тебя является достаточно крупной компанией? Т.е. сколько человек должно быть в компании которая не пользуется MS офисом, что бы ты это принял как аргумент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Ну и к слову, я не отрицаю, что MS офис занимает существенную часть рынка и что это монополия. Так же как аналогично и старзы являются монополистами. А вот что ты тут развел на последних страницах, а самое главное зачем, мне нихрена не понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 5
  • Slavik7 @ 28.11.2015
    iphantom, как думаешь, а в компаниях apple и google тоже все пользуются MS офис? И что для тебя является достаточно крупной компанией? Т.е. сколько человек должно быть в компании которая не пользуется MS офисом, что бы ты это принял как аргумент?

если ты не понимаешь, почему при всем желании в этих компаниях используют не MS Office, это печально...
    пусть это будет компания из 500+ человек.

в следующий раз обязательно поинтересуюсь у тебя, можно ли мне пообщаться на форуме с ребятами, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + -1

• у меня одна просьба, если ты так настроен на отрицание монополии MS Office, приводи хотя бы одну сереьезную контору, которая пользуется таким-то аналогом. а то на пустословие смахивает какое-то...

А ты мне должен будешь показать хоть одного серьезного покерного игрока без аккаунта на покерстарз и так до бесконечности будем жонглировать бессмысленными аргументами.

iphantom @ 28.11.2015
    FroZer, хотя ты вовремя слился, молодец. умеешь найти нужный момент

А для тебя действительно этот спор был таким важным? Какой важнее, про суть монополии или про MS Office?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/604
    + 7
  • И так прошло два дня........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/268
    + 8
  • iphantom @ 28.11.2015
    у меня одна просьба, если ты так настроен на отрицание монополии MS Office, приводи хотя бы одну сереьезную контору, которая пользуется таким-то аналогом. а то на пустословие смахивает какое-то...

ПриватБанк Украина, ~40к сотрудников. Свыше 80% рабочих станций на линуксе. Соотвественно все на опен офисе и трандерберде.

Это я для справки. До монополий шмонополий мне дела нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 28.11.2015
    А для тебя действительно этот спор был таким важным? Какой важнее, про суть монополии или про MS Office?

для меня было важным показать, что на рынке покера старзы не являются монополистами. это лишь компания, занимающая доминирующее положение. да, эти понятия достаточно близки, НО суть монополии заключается в том, что, если ты хочешь получить услугу/товар в сфере, где правит монополист, тебе придется обратиться к нему. в противном случае, попытки использовать аналог (если повезло, и он присутствует на рынке в каком-то виде) будут сопровождаться нерациональными затратами. вхождение на рынок других игроков затруднено различными барьерами.

учитывая
    Odmincheg @ 28.11.2015
    ПриватБанк Украина, ~40к сотрудников. Свыше 80% рабочих станций на линуксе. Соотвественно все на опен офисе и трандерберде.

стоит признать, что вцелом в сфере софта монополиста найти практически нереально. разве что в очень узкоспециализированной области, либо сужать требуемые критерии до получения искомого результата (ситуация для регов 40к, например).

что мы имеем в итоге? конкуренты у старзов есть, их не так уж и мало. и если старзы сегодня поднимают цену за услуги до неприличного уровня, завтра лидером становится условный ipoker. спрашивается, ну какая же это монополия?

прошу прощения у автора и постоянных читателей за столь глобальный высер на последних страницах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • iphantom, всем давно ясна суть, а настаивать на абсолютной точности формулировки = переливать из пустого в порожнее. Буквоедство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/157
    + 1
  • iphantom @ 29.11.2015
    и если старзы сегодня поднимают цену за услуги до неприличного уровня, завтра лидером становится условный ipoker. спрашивается, ну какая же это монополия?

Штука в том, что как-то не хочется проверять, станет ли ipoker лидером и сколько времени для этого придётся ждать. Сегодня же ситуация именно такова, что
    iphantom @ 29.11.2015
    попытки использовать аналог (если повезло, и он присутствует на рынке в каком-то виде) будут сопровождаться нерациональными затратами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1390
    + 1
  • пока вы сретесь, я тут купаюсь в конце ноября :)
    воздух +22 вода +22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2969/13036
    + 29
  • БоевойСлон, ты сейчас обвинил сотни (тысячи?) регуляров, катающих не на старзах в нерациональности их занятия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Julio @ 29.11.2015
    пока вы сретесь, я тут купаюсь в конце ноября :)
    воздух +22 вода +22

Счастливый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • iphantom, да нет аналогов у старзов во многих видах. Ты не можешь наполнить катушку почти ни в какой дисциплине одним румом кроме старзов (ну может за очень редкими какими-то исключениями).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 2
1 369 370 371 372 1778
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.