rezzo, какие на твой вгзляд плюсы пожить в другом месте, если не рассматривать это как варианты "поравалить" и туризм?
FranSiSko, это ж дело индивидуальное очень.
Нужно раскинуть параметры какие-то, подвесить им веса и смотреть, что выходит тут и "там".
Навскидку: климат, медицина, образование, безопасность, семья/родные, жилье, инфраструктура, в целом (культурные события, транспорт, работа государства, интернет).
Так что кого-то может привлекать лучший климат, кого-то — большая безопасность Те, у кого есть дети, могут подумать на тему того, чтобы определить будущее детей в другой стране, дав им социализацию и образование за рубежом.
Скажем, я живу в милионнике, в Уфе. Мне вполне нравится тут (благо я тут родился и вырос). Средний город по всем параметрам: медицина, экология, образование, работа государства, но мне тут холодно. Я бы предпочел климат по типу гоанского в сезон: мягкое солнце, +30 воздух и море.
Уехать насовсем лично мне — не вариант, тут дети живут мои и жены, им образование надо получать (пока я не зарабатываю, чтобы дать им образование за рубежом), у них тут родня вся, жена привязана очень к родной деревне и городу.
Для меня предпочтительнее просто часто выезжать куда-то, смотреть всякое и возвращаться.
несколько дней подряд как я начинаю игру с 10-30 мск и пока попадаются в основном более жесткие составы на сотках, вечером гораздо проще поле.
Поиграю недельку - две в таком режиме, если ожидание сильно упадёт, то возможно с "утра", начну 30-ки, а вечером уже сотки, миксовать пару лимитов.
30-ки понятное дело без пула, от себя.