Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,799,663
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,879
1 368 369 370 371 752
  • Ну насчёт лимитов ниже, я кстати в раздумьях,

несколько дней подряд как я начинаю игру с 10-30 мск и пока попадаются в основном более жесткие составы на сотках, вечером гораздо проще поле.

Поиграю недельку - две в таком режиме, если ожидание сильно упадёт, то возможно с "утра", начну 30-ки, а вечером уже сотки, миксовать пару лимитов.

30-ки понятное дело без пула, от себя.
    Ответить Цитировать
    2416/5236
    + 2
  • Хорошо, что раздачи выкладываешь, конечно когда они не дефолтные. Стримить иногда тоже добавит оживления, вот только на стримы нужно тратить время как тебе так и читателям. Но... благодаря твоему прошлому стриму я бросил кеш и перешел в спины, увиденного хватило, чтобы побить 3-й лимит без обучения.

Какой расход у Чироки? Был у меня такой давно, жрал 25-27... но тогда бензин копейки стоил.
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 0

• Какой расход у Чироки? Был у меня такой давно, жрал 25-27... но тогда бензин копейки стоил

Около 30)
    Ответить Цитировать
    2417/5236
    + 4
  • storo08 @ 3.5.2018
    Около 30)

Однако, себестоимость березового сока явно занижена
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 1
  • Mrazota @ 3.5.2018
    Однако, себестоимость березового сока явно занижена

За соком я на седане ездил) Там расход втрое ниже)
    Ответить Цитировать
    2418/5236
    + 2
  • storo08 @ 2.5.2018
    По поводу переезда, ну в доме доделываю ремонт, вот перееду туда думаю в этом году.

Немного неверно понят я оказался :)

Я имел в виду совсем в другие места, не твой город.
    Не в смысле "поравалить", а просто, может, желание есть в другом месте пожить. У тебя достаточный доход, как я понимаю, чтобы иметь возможность выбрать в довольно широких пределах место проживания, в силу особенностей работы. За исключением стран под запретом, типа США или Турции, массу мест можно попробовать для жилья.
    Ответить Цитировать
    94/130
    + 3
  • rezzo, ну в целом везде где я бывал мне понравилось, так что вариантов придумать где можно пожить много.

Понравилась Вена например, прибалтика тоже ничего.

Вообще мне ближе Европа, в большинстве мест где я бывал было очень комфортно.

Но особого желания, куда-то ехать и пожить сейчас нет, потому что я сейчас занят делами в РФ,

плюс надо поправлять свой бр который прилично истратил за два года.

А в будущем было бы неплохо прикупить какую-то скромную недвижимость, где-то в европе. Но это пока в дальних планах.

Плюс катать сейчас много сложно, тут и возраст сказывается и проблемы со здоровьем,

сейчас сижу на строгой диете, питание расписано по часам, поэтому приходится соблюдать режим, подъём в 10:00, отбой в 2:00.

Возможно получится из этого также извлечь какие-то плюсы: тут и сила воли прокачивается и здоровье.

Все эти годы я по сути никакого чёткого режима регулярно не соблюдал, покер даёт свободу и своего рода расхлябанность, это и плюс и минус,

как бы ты никому ничего не должен, но при этом сам живешь хер знает по какому графику.

В общем как-то так.
    Ответить Цитировать
    2419/5236
    + 16
  • rezzo, какие на твой вгзляд плюсы пожить в другом месте, если не рассматривать это как варианты "поравалить" и туризм?
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • storo08 Твои проблемы со здоровьем случайно не с режимом были связаны? Просто сам сплю с 9.00 - 17.00, и много где читал про вред такого режима, и такой чувство что чем старше становлюсь, тем более он отрицательно на меня влияет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты не замечал, что в выходные фишам значительно больше закрывается 5-15 % ? Типа колят по младшей паре в банк две улицы-к риверу обязательно ловят либо допер либо трипс, опять-же, постоянно всякие гатшоты и прочая хрень обязательно закрывается и ладно раз в несколько игр, но нет, в каждой , мля !!, второй игре.., В 3-бет потах, куда заскакивают (часто на полстэка) либо кладут сразу трипс или допер (это если совсем на гавне, типа 93о) либо топ пару руке что-то типа Q2о, после кола 3-бета в 7.5 бб или другая крайность, фиш скажем пушит по каждому флопу просто, когда ты накнец-то колируешь с хорошей топ парой-там либо допер либо тузы и т д и т п.. Просто такая хрень почти каждые выходные идет и не только у меня, у тебя как в спинах на 100-х ситуация при игре с фишами в выходные, нету такого ?
    Ответить Цитировать
    15/34
    + -6
  • hpnot1q, может и с режимом, но я больше спал раньше с 7-8 утра и до 14-00.

Gynnar, нет не обращал внимания, я в теории заговоров не верю, на тему ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    2420/5236
    + 0
  • Gynnar @ 5.5.2018
    Ты не замечал, что в выходные фишам значительно больше закрывается 5-15 % ? Типа колят по младшей паре в банк две улицы-к риверу обязательно ловят либо допер либо трипс, опять-же, постоянно всякие гатшоты и прочая хрень обязательно закрывается и ладно раз в несколько игр, но нет, в каждой , мля !!, второй игре.., В 3-бет потах, куда заскакивают (часто на полстэка) либо кладут сразу трипс или допер (это если совсем на гавне, типа 93о) либо топ пару руке что-то типа Q2о, после кола 3-бета в 7.5 бб или другая крайность, фиш скажем пушит по каждому флопу просто, когда ты накнец-то колируешь с хорошей топ парой-там либо допер либо тузы и т д и т п.. Просто такая хрень почти каждые выходные идет и не только у меня, у тебя как в спинах на 100-х ситуация при игре с фишами в выходные, нету такого ?

Подсказываю страту, для таких как ты.
    Становишься фишом на выходные и вуаля, эксплойт ГСЧ готов.
    ТОКО ТССС! Никому
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 29
  • duraknadurake, я на все дни фишом стал и норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• rezzo, какие на твой вгзляд плюсы пожить в другом месте, если не рассматривать это как варианты "поравалить" и туризм?

FranSiSko, это ж дело индивидуальное очень.

Нужно раскинуть параметры какие-то, подвесить им веса и смотреть, что выходит тут и "там".
    Навскидку: климат, медицина, образование, безопасность, семья/родные, жилье, инфраструктура, в целом (культурные события, транспорт, работа государства, интернет).
    Так что кого-то может привлекать лучший климат, кого-то — большая безопасность Те, у кого есть дети, могут подумать на тему того, чтобы определить будущее детей в другой стране, дав им социализацию и образование за рубежом.

Скажем, я живу в милионнике, в Уфе. Мне вполне нравится тут (благо я тут родился и вырос). Средний город по всем параметрам: медицина, экология, образование, работа государства, но мне тут холодно. Я бы предпочел климат по типу гоанского в сезон: мягкое солнце, +30 воздух и море.
    Уехать насовсем лично мне — не вариант, тут дети живут мои и жены, им образование надо получать (пока я не зарабатываю, чтобы дать им образование за рубежом), у них тут родня вся, жена привязана очень к родной деревне и городу.
    Для меня предпочтительнее просто часто выезжать куда-то, смотреть всякое и возвращаться.
    Ответить Цитировать
    95/130
    + 3
  • Субботние творчества.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

acroentela (SB): 18.2 BB
    storo08 (BB): 31.8 BB

acroentela posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

acroentela raises to 2 BB, storo08 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 checks, acroentela checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    storo08 bets 2 BB, acroentela calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    storo08 bets 2 BB, acroentela raises to 14.2 BB and is all-in, storo08 calls 12.2 BB

acroentela shows (One Pair, Eights)
    (Pre 53%, Flop 13%, Turn 5%)
    storo08 shows (Flush, Queen High)
    (Pre 47%, Flop 87%, Turn 95%)
    storo08 wins 36.4 BB

Защита тузхая.

PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

woooooord (BB): 24.5 BB
    storo08 (SB): 13 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, woooooord posts BB 1 BB

storo08 calls 0.5 BB, woooooord checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    woooooord checks, storo08 checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    woooooord bets 23.5 BB and is all-in, storo08 calls 12 BB and is all-in

River: (26 BB, 2 players)

woooooord shows (One Pair, Fours)
    (Pre 64%, Flop 1%, Turn 0%)
    storo08 shows (Full House, Fours full of Nines)
    (Pre 36%, Flop 99%, Turn 100%)
    storo08 wins 26 BB

Я - нит, катаю только на доперах++.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Lawson155 (BB): 25.5 BB
    storo08 (SB): 49.5 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, Lawson155 posts BB 1 BB

storo08 calls 0.5 BB, Lawson155 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Lawson155 checks, storo08 bets 1 BB, Lawson155 raises to 4 BB, fold

Lawson155 wins 4 BB
    Ответить Цитировать
    2421/5236
    + 11
  • storo08, в последней интересный мисклик фолд. Или там какой то железный нотс? Или это из "сильной" серии, типа осторожней с агрессией в лимпованых спотах из за соотношения цены блефа и выхлопа?
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • Gynnar @ 5.5.2018
    Ты не замечал, что в выходные фишам значительно больше закрывается 5-15 % ? Типа колят по младшей паре в банк две улицы-к риверу обязательно ловят либо допер либо трипс, опять-же, постоянно всякие гатшоты и прочая хрень обязательно закрывается и ладно раз в несколько игр, но нет, в каждой , мля !!, второй игре.., В 3-бет потах, куда заскакивают (часто на полстэка) либо кладут сразу трипс или допер (это если совсем на гавне, типа 93о) либо топ пару руке что-то типа Q2о, после кола 3-бета в 7.5 бб или другая крайность, фиш скажем пушит по каждому флопу просто, когда ты накнец-то колируешь с хорошей топ парой-там либо допер либо тузы и т д и т п.. Просто такая хрень почти каждые выходные идет и не только у меня, у тебя как в спинах на 100-х ситуация при игре с фишами в выходные, нету такого ?

наиди официальную групу PS вк, там еще и не такое замечали, наидешь новых друзей
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 2
  • GerasimMuMu, нет там не мисклик был, опп играл в таком стиле, что это был быстрый и легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    2422/5236
    + 3
  • storo08, не мог бы ты подробнее раскрыть, какие споты были с последним оппонентом, которые послужили поводом для такого фолда? Очень интересно узнать ту грань, когда мы хотим фолдить ТП на такой структуре, с учётом того что на фишей обычно не набирается достаточное кол-во семплов.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • bezsmisla111, ну это явно чутье папское. Иногда просто видишь на сквозь оппонента и позволяешь себе такие фолды. Ну у меня по крайней мере бывают такие просветы иногда, но очень редко.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 368 369 370 371 752
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.