slav0nian, Думаю так и получится. Виктор не глупый человек, это первое, есть такое понятие как реванш, думаю это будет прям в этом челлендже так как условия уже изменены и по просьбе Виктора. Думаю дальше он будет плюсовать и еще не показал всего на что способен. Но ставить не на кого не буду, просто мысли.
Сообщение отредактировал Kraspas - 15.2.2021, 9:29
Kraspas, смею предположить, что Виктор понимает, что сейчас уже не только диспа, что в этот момент он льет Стефу и льет много, Стеф очень хорошо к нему подготовился, а Виктор только сейчас, по ходу матча, пытается найти лики Стефа и как на них давить. Поэтому и предложил продлить дистанцию, т.к. сейчас он в роли догоняющего, а как бы быстро ты не пытался кого-то догнать, пока ты догоняешь, ты все еще позади и ему нужно переламывать ход этого поединка, что требует огромных усилий и огромного времени. Мое ИМХО, после 2х недельного перерыва противостояние будет ровнее
Сообщение отредактировал Ka4ek_Serg - 15.2.2021, 10:43
Странно что никто ещё не написал, что было бы дико символично если б после первоначального тотального разгрома и дальнейшего увеличения дистанции Витя стал уничтожать без шансов - истинный соперник оказался не тем кого все считали - и в конце поединка написал "Я сделал это потому что люблю тебя Стефан".
mandeljambes @ 15.2.2021 Странно что никто ещё не написал, что было бы дико символично если б после первоначального тотального разгрома и дальнейшего увеличения дистанции Витя стал уничтожать без шансов - истинный соперник оказался не тем кого все считали - и в конце поединка написал "Я сделал это потому что люблю тебя Стефан".
Хорошо что так бывает только в фильмах
Скорее Витя знает, чтобы стать лучше надо играть с более умным соперником. Вот и решил подольше с таким поиграть.
Приму ставку на Стефана 1к1 с форой 450к (вы ставите на Стефана) от 1к$ до 2к$. Уточнения:
1)Вы ставите на победу Стефана, я ставлю на победу Лимитлесса.
2) Учитываются лишь результаты за столами нл10к (кроссбук в битках не имеет значения). Если вдруг в дальнейшем перейдут за столы нл20к или нл5к(либо любой другой лимит), то результаты в блайндах за этими столами пересчитываются, будто они играли нл10к.
3) От общего результата Стефана отнимается 450000$ (четыреста пятьдесят тысяч долларов), и с полученной разницы рассчитываются результаты нашего пари.
4) Если в основном пари по любой причине происходит расход - в нашем пари также получается расход, в независимости от текущего результата.
Предложение действительно до начала следующей сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.