Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 368 369 370 371 4487
  • BaonLuhta @ 23.1.2013
    Вроде,и нужен он нам.Но не мясной он,не мясной

Было бы интересно посмотреть на него в кб цветах. Если он перейдет в Спартак в Питере он точно станет враг номер один.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • какой акинфеев, какой рейна...Адана в Барсу!!! что он снова творит в матчах...
    Ответить Цитировать
    289/5659
    + 0

• хоть в топ-10 болельщиков ЦСКА не попадает,но скорее всего будет он если Вальдес уйдет хотя в это я не верю =)
    Ответить Цитировать
    354/2001
    + 0
  • Zkamar @ 23.1.2013

хоть в топ-10 болельщиков ЦСКА не попадает,но скорее всего будет он если Вальдес уйдет хотя в это я не верю =)

не катит...92 год и принадлежит Челси...думаю Челси его не отдадут...будущая замена Чеху.
    Ответить Цитировать
    290/5659
    + 0
  • Тибо очень хорош, но Чех еще играть и играть будет.
    Такой вратарь как Куртуа не может еще 5-6 лет(если не больше), на лавке сидеть и по арендам мотаться. По этому думаю он уйдет скоро. Для той же Барсы он идеальный выбор.
    Ответить Цитировать
    555/3698
    + 0
  • LiveYourLife @ 24.1.2013
    Тибо очень хорош, но Чех еще играть и играть будет.
    Такой вратарь как Куртуа не может еще 5-6 лет(если не больше), на лавке сидеть и по арендам мотаться. По этому думаю он уйдет скоро. Для той же Барсы он идеальный выбор.

ну это уже вопросы к Челси...21 год только исполнится.
    Ответить Цитировать
    291/5659
    + 0
  • BaonLuhta @ 23.1.2013
    «Спартак» сделал предложение о трансфере полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, информирует «Спорт-Экспресс».
    Красно-белые готовы отдать за переход капитана сборной России 15 миллионов евро. Сам Денисов за этот трансфер получит 5 миллионов евро в виде бонуса, а его зарплата в «Спартаке» составит 4 миллиона евро.
    Напомним, что ранее «Зенит» отказался отпускать Денисова за 12 миллионов евро.

По любому хороший ход, даже если переход не состоится, смуту навести полезно в стройные ряды соперника. Ну а если личку Игорьку поднимут, то он должен дольку малую Карпину заслать.
    Ответить Цитировать
    36/746
    + 1
  • Денисов,безусловно,очень хороший игрок,но такие переходы...Лично я бегство крысы Быстрова очень болезненно переживал и повторение подобного сценария вполне возможно
    Ответить Цитировать
    360/1146
    + 3

• Очень ждем пополнения!
    Осталось совсем чуть-чуть.. )
    Есть внутренняя информация, что в завершающей стадии у Спартака сейчас переговоры по двум трансферам российских игроков:

- по Денисову сделано предложение, оно устраивает Зенит (и его хочет продать Спалетти), но Миллер против;
    - за Глушакова Спартак предложил 10 млн, а Локомотив хочет 14, идет торг.
    Но Дениса Локомотив в это ТО точно продаст (он сказал, что хочет уйти еще год назад, но его заставили остаться, и из-за этого команда на него смотрит косо, поэтому Смородская сейчас готова его продать, не в Спартак, так в другой клуб).

Трансфер Глушакова запасной для Спартака и зависит от того как разрешатся ситуация с Денисовым. Вопрос должен решиться в ближайшее время - Карпин хочет привезти на первый сбор максимум новичков. Поиск ЦЗ будет продолжен после закрытия ТО в Европе.

И еще (это уже догадки) - если Спартак покупает Денисова, то Глушаков едет в Питер, скорее всего.

Вот как-то так!

Ждем и надеемся!

http://www.bobsoccer.ru/user/22348/blog/?item=131355
    Интересно еще то, что на Спартаковских форумах в общем положительный настрой на приход Денисова у болел, что удивительно конечно.
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • А кто это вообще такой?
    Ответить Цитировать
    164/1355
    + 0
  • Да всё будет хорошо, перейдет в Спартак, прилюдно сожгёт футболку зенита, встанет на колени, признается, что заблуждался всё это время и будет прощен.
    Ответить Цитировать
    432/658
    + 7
  • Защитник "Милана" и сборной Италии Иньяцио Абате близок к переходу в "Зенит". По данным итальянской прессы, руководство россонери согласилось на предложение петербургского клуба по поводу 26-летнего футболиста.

Напомним, вчера Клаудио Паскуалин, представитель футболиста, дал понять, что клуб с берегов Невы должен улучшить предложение, если по-прежнему хочет заполучить его клиента.

Ранее руководство вице-чемпионов Италии отвергло предложение "Зенита" в размере около € 12 млн.
    Ответить Цитировать
    556/3698
    + 1

• Нобель Арустамян: "Боккетти в Спартаке"

Спортивный журналист и комментатор Нобель Арустамян на своей официальной странице в твиттере оставил следующую запись: Ооо...Спартак отлично сработал на "рынке". Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке!:)

Следующая запись была такова : важное уточнение... Боккетти есс-но еще не официально в Спартаке. Но вероятность очень высока;) следите за новостями :))

Напомню,что именно он одним из первых сообщил информацию по переходу Юры Мовсисяна в "Спартак".
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Нобель троллит.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Мамаев: год назад действительно мог перейти в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев прокомментировал слухи о том, что год назад вёл переговоры с "Манчестер Юнайтед" и переход был готов на 80 процентов.

"В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.

Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на неё отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о "Манчестер Юнайтед". Тут я пережил лёгкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…

Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.

Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить её, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет", — цитирует Мамаева "Спорт-экспресс".
    Ответить Цитировать
    557/3698
    + 1
  • о круто рад за Мамаева!
    Ответить Цитировать
    355/2001
    + 0
  • я буду рад за акинфейчика, если он уедет в топ клуб, но ему вполне хорошо тут. Он же суперзвезда+ всего 26 лет, а это значит мои дети его в воротах цска могут застать
    Ответить Цитировать
    205/351
    + 0
  • только обычно эти истории рассказывают в футболисты после 30! возмужал
    Ответить Цитировать
    356/2001
    + 1
  • LiveYourLife @ 25.1.2013
    Мамаев: год назад действительно мог перейти в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев прокомментировал слухи о том, что год назад вёл переговоры с "Манчестер Юнайтед" и переход был готов на 80 процентов.

"В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.

Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на неё отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о "Манчестер Юнайтед". Тут я пережил лёгкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…

Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.

Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить её, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет", — цитирует Мамаева "Спорт-экспресс".

может он перепутал Юнайтед оф Манчестер...
    Ответить Цитировать
    292/5659
    + 4
  • Мамаев в основе не всегда выходит, какой там нафик МЮ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 368 369 370 371 4487
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.