Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2416
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,614,977
  • Подписок
    2,416
  • Карма автора
    +68,035
1 368 369 370 371 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • После финального свистка ещё несколько минут стоял и смотрел на телевизор:
    потому что можно было просто охуеть...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 1
  • А это то, что было двумя годами ранее) :

Опять 2007ой. Один из лучших моментов (если не лучший, конечно) из истории российского баскета:

Вообще, 05-08 года - самое-самое время в нашем спорте, имхо: два кубка уефа, суперкубок, бронза ЧЕ2008, евробаскет, триумф ЦСКА в евролиге, ЧМ по хоккею, рекорд Исинбаевой... Евровидение ещё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 9
  • Из твиттера:

15.02.2014 15:38
    Мой друг-тезка кстати затащил лотерею на билеты на чм-2014, а поскольку заявка была на 4 человек, то похоже летом я лечу в Бразилию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3243/7828
    + 41
  • inner @ 15.2.2014
    Из твиттера:

15.02.2014 15:38
    Мой друг-тезка кстати затащил лотерею на билеты на чм-2014, а поскольку заявка была на 4 человек, то похоже летом я лечу в Бразилию :)

Я туда поеду по работе, ну хорошо хоть не туда, где Англия играет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/88
    + 0
  • ilushan @ 14.2.2014
    А если говорить об отрицательных эмоциях, то вы не можете себе представить, насколько великолепно играла сборная СССР по футболу в 1986 году. Когда я проснулся на утро после матча 1/8 финала с Бельгией (смотреть я не мог, турнир проходил в Мексике, играли ночью по Москве) и увидел записку от отца, где было написано Россия - Бельгия 3:4, я рыдал. Потом уже увидел, как наших подло засудил шведский судья Фредрикссон...

Да, в те времена при равной борьбе судьи частенько нас наклоняли ("Советским спортсменам ветер всегда в лицо !"). В том матче Беланов, если не ошибаюсь, забил все 3 наших гола. В качестве "компенсации" получил в том году Золотой мяч, хотя и не стал по итогам года лучшим футболистом года в СССР (все голосовавшие на Украине дружно выбрали Заварова - он и стал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • inner @ 14.2.2014
    А вы что такого помните?

Интересная история приключилась у штангистов (до 82,5) в Мюнхене-72. Конкуренция в штанге в те времена (тогда еще не отменили троеборье - рывок,жим,толчок) была запредельная. Явных претендентов на медали, кроме наших 2-х рекордсменов, было еще 5-6 - в этой весовой категории всегда была острая конкуренция. Сразу с первых попыток пошла психологическая борьба среди фаворитов - заказывались веса близкие к рекордным. Та же картина продолжилась в жиме. В результате все !!! претенденты заработали баранки (некоторые с травмами покинули помост). А чемпионом стал малоизвестный норвежец Лейф Йенсен (Енсен), стоявший по своим результатам месте на 8-9-ом.
    Бывали (и будут - нервы !) на Олимпиадах групповые провалы фаворитов, но это характерно для высокорискованных видов , но чтобы в штанге ?!?

"Перед соревнованиями средневесов все специалисты были абсолютно уверены в полном превосходстве двух наших атлетов — чемпиона мира Бориса Павлова из Донецка и рекордсмена мира минчанина Валерия Шария. Казалось, что спорить можно только о том, кто из наших ребят займёт верхнюю ступеньку пьедестала почёта. Но случилось непоправимое. Заказав для себя слишком большие веса в жиме, наши спортсмены сразу же и прекратили борьбу: Павлов не сумел поднять 167,5 кг, а Шарий — 170 кг. Думается, что в условиях столь высокой ответственности заказ таких весов для первых подходов выглядел по меньшей мере опрометчивым. Норвежец Лейф Енсен, который стал олимпийским чемпионом, долго не мог поверить своему счастью. "Этого не может быть", — всё время повторял он."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Из твиттера:

15.02.2014 17:12
    Бро

BghIJJECUAAV1-X.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3244/7828
    + 67
  • Из твиттера:

15.02.2014 18:03
    Если вы супернова, то спокойный сон в рамках режима сегодня ночью будет стоить вам примерно 300 баксов евэшки. #тонкийнамек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3245/7828
    + 13
  • А 12-8 Россия - Бразилия финал ЧМ по пляжному футболу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/88
    + 1
  • спалил контору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/100
    + 0
  • Из твиттера:

15.02.2014 20:25
    Завтра прямо у отеля будет старт триатлона гоа (http://t.co/zkXQ4ASEdV). Жаль что поздно узнал о нем. Мог бы и без подготовки финишировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3246/7828
    + 0
  • Еще из спортивных событий примечательных, можно добавить сегодняшний прыжок с шестом в Донецке француза Лавиллени на 6м 16см. Рекорд Бубки пал друзья. Удивительно, но факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/109
    + 4
  • Forz @ 15.2.2014
    Еще из спортивных событий примечательных, можно добавить сегодняшний прыжок с шестом в Донецке француза Лавиллени на 6м 16см. Рекорд Бубки пал друзья. Удивительно, но факт.

думалось, что нынешние шестовики никогда это не сделают.
    http://www.youtube.com/watch?v=5WXqw4vmwzk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Из твиттера:

15.02.2014 23:01
    Поехали отпуск отбивать ))

BgiX6wMCAAAGX2g.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3247/7828
    + 2
  • Многие вспоминают Россия-Голландия на Евро-2008, но не все помнят как мы туда попали…

7 октября 2007 года – обычное воскресное утро, завтрак.

-папа, а сколько билет на Россию-Англию стоит, как думаешь?
    -да не знаю, они там ввели какую-то систему с розыгрышей билетов, а основную часть отдают ассоциации болельщиков… ну пойдем посмотрим.

После непродолжительных поисков стало понятно, что официальных билетов нет, есть только у перекупов, стоило каких-то безумных денег (около 15к за билет, могу наврать, было давно), но зато сразу все забронировалось, деньги надо было отдать при передаче билетов.

-а билеты до Москвы (из Екатеринбурга) есть думаешь?
    -ну это же не 99 год, когда я не смог найти билеты до Москвы на Россия-Украина (сейчас тяжело представить как за неделю можно было не найти билеты на самолет до Москвы, а тогда вот так…)

Проходит пол часа с первого вопроса, а у нас уже все забронировано для поездки в Москву на важнейший матч  Папа ходит довольный по квартире и приговаривает

-если все легко дается (покупается), значит едем не зря :D

Ну, а через две недели (увы телефон сломался и свое видео не могу найти, поэтому так.. атмосферу, которая там была, конечно не передать)

В это время сестра была на восьмом месяце и думала как назвать сына Рома или Ваня? После матча ей позвонил муж и сказал какой Ваня? РОМА!!!

Потом конечно были незабываемые Израиль-Россия 2-1... а потом, примерно после таких же воплей, мама подумала, что мы с папой сошли сума :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 8
  • Из твиттера:

15.02.2014 23:58
    Синхронизированный перерыв в турнире начался в 01:25 #indianproblems
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3248/7828
    + 0
  • inner @ 15.2.2014
    Из твиттера:

15.02.2014 23:58
    Синхронизированный перерыв в турнире начался в 01:25 #indianproblems

во всём виноваты коровы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Из твиттера:

16.02.2014 03:57
    300$ уже отбил, нужны еще 5700 чтоб поездка в ноль вышла. Пока сижу не тужу ))

BgjbmV_IgAEh7AX.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3249/7828
    + 2
  • Из твиттера:

16.02.2014 05:53
    Эх, сотое с чем то место и 500$ призовых за бессонную ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3250/7828
    + 3
  • inner, добро пожаловать в мир мттшника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 34
1 368 369 370 371 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.