-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
doBRO-11 @ 13.05.26
Иду в Озон, возвращаю-тётка не принимает(очень вредная такая) - говорит разбирайтесь с продавцом, я вам выдала в комплекте-вы сами потеряли!!
Я её снял даже на видео, ну что отказывается принять. Раскричалась-тут снимать нельзя, щас вызову полицию-вас выкинут от сюда!
Я аж рот раскрыл от удивления))
Сначало думал собрать контент,поснимать, уголок потребителя попросить, книгу жалоб, может залить в сеть позже видос, потом плюнул и ушёл!
Они не могут знать комплект или нет - при приёме товара они расписываются по факту мест и упаковки не вскрывают
Тетки борзые пошли ментами пугать зная какая ситуация в стране
doBRO-11 @ 14.05.26Тётка на выдаче озона сказала что ей все равно, что озон сказал принять возврат-она примет если только продавец напишет-принять.
Нужно было в моменте вербально напомнить ей, что она тётка на выдаче и это вообще не её дело, а если бы попыталась настаивать, показать, что ты знаешь, куда жать на минимальную оценку.
Leo_Manowar @ 14.05.26Нужно было в моменте вербально напомнить ей, что она тётка на выдаче и это вообще не её дело, а если бы попыталась настаивать, показать, что ты знаешь, куда жать на минимальную оценку.
Они не сами по себе там выпендриваются , а по инструкции от хозяина точки.
Бывает так что товар испорчен, а продавец почти всегда соглашается с возвратом.
Многие люди этим пользуются - купят какой то товар сломают и возвращают, или вообще заменят на аналогичый, который купили у другого продавца в ОЗОНЕ а он сломался.
И потом как понял владельцы точек отвечают рублем за это.
Поэтому заставляют приемщиков в ПВЗ смотреть возвраты, не наебал ли покупатель.
Marginall @ 14.05.26Они не сами по себе там выпендриваются , а по инструкции от хозяина точки.
Бывает так что товар испорчен, а продавец почти всегда соглашается с возвратом.
Многие люди этим пользуются - купят какой то товар сломают и возвращают, или вообще заменят на аналогичый, который купили у другого продавца в ОЗОНЕ а он сломался.
И потом как понял владельцы точек отвечают рублем за это.
Поэтому заставляют приемщиков в ПВЗ смотреть возвраты, не наебал ли покупатель.
Нет возражений по твоей формулировке. Но я понял, что Юре там хамили, а это другое дело.
doBRO-11, приди на следующий день, будет нормальный человек на этом ПВЗ, и спокойно оформишь возврат. Мне лично так кажется. Сам, честно говоря, никогда не сталкивался с хамством и грубостью в пунктах Озона, у нас здесь везде девочки и мальчики совсем молодые сидят, вежливые..
doBRO-11 @ 13.05.26дудку от медведя!
Юр, просто откажись от этой херни, пусть вернут денежку, и всё. Это полная ху@ня, и блогер этот наверное тоже это самое слово.. Ежли, не дай бог, столкнешься с ведЬмедем - это ВСЕГДА бля будет очень неожиданно, и ты не то что в дудку эту дуть не сможешь, но немного и вообще дыхание перехватит - в зависимости от расстояния..
perhaps67, есессно, что при встрече с мишкой эта дудка будет бесполезна. Но подобные штуки призваны минимизировать вероятность внезапной встречи со зверем путём заблаговременного оповещения его о своём приближении.
Правда дудку можно заменить на громкие разговоры, песнопения, попердывания и т.д., кому что удобнее))
perhaps67 @ 14.05.26Юр, просто откажись от этой херни, пусть вернут денежку, и всё. Это полная ху@ня, и блогер этот наверное тоже это самое слово.. Ежли, не дай бог, столкнешься с ведЬмедем - это ВСЕГДА бля будет очень неожиданно, и ты не то что в дудку эту дуть не сможешь, но немного и вообще дыхание перехватит - в зависимости от расстояния..
Так её не принимают назад, я же объяснял🤣
Попозже зайду, ещё раз попытаюсь!
Sibarit87 @ 14.05.26призваны минимизировать вероятность внезапной встречи со зверем путём заблаговременного оповещения его о своём приближении.
Это всё просто домыслы людей, которые с дивана судят о "встречах со зверем". Заблаговременное, ещё до встречи, издавание излишнего шума может наоборот привлечь голодного мишку, посмотреть, чего это там шумит.. Просто не ходите в те места, где они могут появиться.
Продавец пока ничего не ответил.