k9 в пикях или QJ
Leo_Manowar @ 12.6.2013
У него даже КК быть не могли, так как я помнил по одному из предыдущих турниров, что их он может или крупно рейзить, или лимпить.
Leo_Manowar @ 12.6.2013
В этот момент я говорю мужчине:- Показывайте своих тузов.
Asker @ 13.6.2013
А вот так палиться не надо. Если на кого-то лик обнаружился - ни в коем случае не надо этого ему давать понять. Непрофессионально.
Leo_Manowar @ 13.6.2013
Asker, начнем с того, что играть в Покерхаузе - само по себе непрофессионально, рейк больше 30 процентов и турбированные структуры. Так что я и не претендую.
Leo_Manowar @ 13.6.2013
Asker, начнем с того, что играть в Покерхаузе - само по себе непрофессионально, рейк больше 30 процентов и турбированные структуры. Так что я и не претендую.
Leo_Manowar @ 13.6.2013
Asurius @ 21.6.2013
прикольный рум.
нервы целы? :)
ПРивет Лео, ты всегда был моим кумиром на форуме, я уважал твои посты и читал твой блог, я давно уже тут я честный парень который оступился, и который не хочет потерять доверие людей.
Произошла такая ситуация, мы договорились с парнем поменять бабки, он перевел мне 200 на 888 я ему послал 200 на пс, он послал мне 800 на 888 покер, я собрался было бы уже перевести, но черт дернул мою руку посмотреть на лайф блекджек и красивую девушку с обложки заставки его, я открыл, горела надпись делайте свои ставки и я нажал макс бет и она принялась, выпало 12 ничего не оставалось как брать, пришла дама и пиздец, я годами строил репутацию а сейчас она может быть разрушена полностью, он просит найти поручителя, а их у меня нету, будь им пожалуйста, возможно очень нагло но если можешь верни ему 1к плииииз
Сразу нахуй
и зачем я твои посты читал? ты просто тварь наглая
Я, да? А не ты, спиздивший чужие деньги и просящий незнакомого человека заплатить за тебя?
я не воровал, могу аудит показать если он там есть, я не пропал а отписал тебе, я не кедло я сам оказался в тяжелой ситуации, я просил просто успокоить человека сказать что я давно на форуме я никого не кидал и все