Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1547
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,386,578
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 365 366 367 368 1778
  • Andryuha @ 26.11.2015
    для большинства платин+ покер является единственным источником дохода!

На завод.
    Или, на худой конец - в пиццерию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 9
  • DimOK @ 26.11.2015
    На завод.
    Или, на худой конец - в пиццерию.

Заводов уже очень мало осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Мне нынешние протестующие напомнили русское дворянство начала 20 века, когда произошло столкновение с революционерами (извиняюсь за возможные неточности, я не знаток истории). Естественно, они были против революционного движения, потому что оно непосредственно угрожало не только их благополучию, но и вообще существованию.

Сегодняшние регуляры старзов - как раз такое дворянство, привыкшее к хорошим бонусам, любящее покормиться дорогой рыбкой, при этом не сильно напрягаясь. Но нужно принять одну объективную реальность. Старзы - монополист на рынке. А монополия, как известно, диктует свои условия. Если кого-то не устраивают их условия, пожалуйста, вас никто не держит. Или подстраивайтесь.

Угрожает ли акция старзов покеру в целом? Думаю, что нет. Если на старзах все станет очень плохо, всегда найдется кто-то, кто займет освободившееся место под солнцем. Появится конкуренция. Как следствие, установится новый баланс, где и компания, и клиенты будут находиться в таких отношениях, которые будут устраивать и тех, и других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Julio @ 26.11.2015
    Читать даже гораздо интереснее, чем писАть, честно.
    Про турцию прошу не писать, это - срач.

Думаю (и надеюсь), что на решение PS данная забастовка никак не повлияют. Так что все это скорее абстрактная дискуссия, не имеющая практического вектора.

Давай лучше об омахе. Напиши, какие руки можно требетить, кроме AAxx. На PLO2. Пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Friend_ @ 26.11.2015
    забавно, как возбудились реги
    ну не хочет и не видит причин ТС поддерживать покерных аллигаррхов
    его право

Мама, я покерный аллигаррх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 5
  • Nowadays @ 26.11.2015
    Старзы - монополист на рынке. А монополия, как известно, диктует свои условия. Если кого-то не устраивают их условия, пожалуйста, вас никто не держит. Или подстраивайтесь.

Это поразительно, как всё печально с экономическими взглядами у нас в России (я делаю такое обобщение, т.к. к сожалению подобная логика встречается очень часто, не только в покере). Не люблю выражение "в нормальной стране", но тем не менее, в нормальной стране, нормальная логика - выглядит так:
    "Старзы - монополист на рынке. Поэтому ни в коем случае нельзя позволять им диктовать свои условия. Нужно использовать все возможные (легальные) способы помешать им бесконтрольно пользоваться своим монопольным положением."

Работники условного "Deutsche Bahn" в Германии, если их что-то не устраивает, не ждут "когда на рынке станет тесно от железнодорожных компаний", не считают, что "монополия диктует свои условия, и если кого-то что-то не устраивает, то уходите или подстраивайтесь". Они устраивают забастовку и добиваются выполнения своих требований.

Достаточно ли у регов организованности и рыночной силы, чтобы их протест возымел действие, это открытый вопрос. У меня самого есть сомнения по этому поводу. Но в том, что этот протест абсолютно логичен и обоснован, у меня никаких сомнений нет. И акцию 1-3 декабря я рассматриваю как пробу сил, которая позволит понять на что вообще реги способны.

Не хочу затрагивать политику, но с такой готовностью занять коленно-локтевую да при этом ещё и критиковать тех, кто пытается стоять прямо, неудивительно, что у нас в стране всё так, как оно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1390
    + 23
  • Топ-менеджерам "Deutsche Bahn" срезают годовой бонус в пользу обычных работяг, и все работники, как один, встают и идут бастовать, чтобы "не позволить монополисту диктовать свои условия".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 6
  • Nowadays @ 26.11.2015
    Угрожает ли акция старзов покеру в целом? Думаю, что нет.

Угрожает.
    Текущий (очередной) удар Амайи серпом по игроцким яйцам стоит 94кк в год. Покер стремительно перестает быть игрой мастерства. Игрой, в которой можно за несколько лет подняться с фрироллов до вершины.
    Сломается ли серп о стальные яйца игроков - скоро узнаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • GoldennVoice @ 26.11.2015
    Давай лучше об омахе. Напиши, какие руки можно требетить, кроме AAxx. На PLO2. Пожалуйста.

Те, которые ты не сбросишь на 4бет. ds-рандауны, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2965/13036
    + -1
  • GoldennVoice, http://mirpokera.com/omaha-ot-a-do-ya?page=3 Прочитай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/268
    + 1
  • shirling @ 26.11.2015
    Топ-менеджерам "Deutsche Bahn" срезают годовой бонус в пользу обычных работяг, и все работники, как один, встают и идут бастовать, чтобы "не позволить монополисту диктовать свои условия".

Что реги у вас то олигархи, то топ-менеджеры, к этому уже не привыкать. Но goldstar'ы - это оказывается, работяги. Вот чего не знал, того не знал. Поделись секретом, как зарабатывать покером, имея goldstar.

В реальности Амайя забирает деньги у всех, кто надеется покером зарабатывать. И подкидывает крохи в виде нескольких долларов в месяц остальным. И вы ведётесь.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 26.11.2015, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1390
    + 8
  • БоевойСлон, таким образом рассуждают те, кто и краем уха не слышал о существовании антимонопольного комитета и нормативных актов, регулирующих деятельность компаний-монополистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/157
    + 1
  • В целом убедили, я был недальновиден. Действительно, с монополией надо бороться. Но у меня ещё прозвучала и та мысль, что если старзы убьют своих регов, найдётся рум-конкурент, который захочет переманить этих регов к себе, естественно предложив им более выгодные условия. Старзы начнут загибаться (возможно) и попытаются вернуть свое влияние на рынке, возвращая поощрения игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • spadevalet @ 25.11.2015
    а еще,может знает кто- где еще есть( в каких сферах) цены за 500 баксов в час обучение? Вот тут,как по мне,перебор)

За обед с Баффетом или Гейтсом люди готовы по миллиону долларов выкладывать.

БоевойСлон @ 25.11.2015
    Триалки или бесплатный ограниченный функционал много где есть, а вот цен таких нет. По-моему, это попытка уйти от ответа. Считал бы ты адекватной цену в 200К долларов в год за безлимитный доступ к игре, если бы увидел её изначально, первый раз в жизни зайдя на покерстарс?

По-моему, твоей реакцией было бы "да они охренели".

Ну да, такая реакция и была бы. Не стал бы играть и все.
    А раз играют значит спрос есть. И СНЭ с каждым годом все больше и больше. Старзы как обычный монополист и действует.
    Я пытался донести, что это не за доступ к софту Старзы берут 200к в год.
    А за доступ к фишам и возможность выигрывать.
    А вот тут вопрос цены уже не так очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/108
    + 5
  • Julio @ 26.11.2015
    Те, которые ты не сбросишь на 4бет. ds-рандауны, например

т.е. диапазон 3бет-фолда пуст? Не кажется оптимальным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/102
    + 0
  • stein @ 26.11.2015
    не за доступ к софту Старзы берут 200к в год.
    А за доступ к фишам и возможность выигрывать.
    А вот тут вопрос цены уже не так очевиден

Какие у старзов есть основания считать любителей (это люди, что важно) своей собственностью, сдаваемой в аренду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/157
    + 2
  • MVSRussia @ 26.11.2015
    Какие у старзов есть основания считать любителей (это люди, что важно) своей собственностью, сдаваемой в аренду?

Старзы как минимум тратили свои собственные деньги на маркетинг, в отличие от регов, которые "забрали" их деньги и вдобавок обложили матюками в чате и на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • БоевойСлон @ 26.11.2015
    Старзы - монополист на рынке

вот здесь кроется ошибка, поэтому дальнейшие рассуждения не имеют особого смысла. этот тезис словно вирус, захватил умы протестующих (и не только) и сопровождает все громкие лозунги.

а oral-b, например, тоже монополист? очевидно, нет! более того:

Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая структура, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный, не имеющий аналогов продукт и защищена от вхождения на рынок новых фирм. Первые в истории монополии создавались сверху санкциями государства, когда одной фирме давалось привилегированное право торговли тем или иным товаром.

старзы крупнейший рум, не более. и таковым он является благодаря тебе, протестующий! благодаря тому, что ты после трехдневной забастовки все равно вернешься и будешь продолжать играть по любым извращенным правилам, которые Баазов и Ко тебе установят. благодаря тебе, кто влепит без зазрения совести на протестных настроениях минус этому посту, онлайн пул игроков старзов останется наибольшим.

т.к. автор решил не участвовать, мне кажется, уместно будет завершить пост цитатой:
    Julio @ 26.11.2015
    Старзы плохие и отвратительные. Они убивают покер. Именно поэтому у каждого из вас на старзах открыт счет и большинство из вас играет именно там. Казалось бы чего проще. Выведи все деньги со старзов. Удали клиент. Вот это будет настоящий протест, если вы ЭТОГО хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + -1
  • Khishtaki @ 26.11.2015
    т.е. диапазон 3бет-фолда пуст? Не кажется оптимальным...

Учи мат. часть: "Омаха,- это игра, в которой раздают 4 карты и никто не выкидывает на 4-бет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
1 365 366 367 368 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.