jagger @ 23.6.2015
rokkicsq, True detective, все тобой перечисленное рядом не стояло
rokkicsq @ 23.6.2015
Ребята, кто спец по сериалам, посоветуйте что-нибудь. Я сам не особо разбираюсь, из сериалов смотрел Лост, Во все тяжкие, Побег, ИП, Ходячие мертвецы, последний человек на земле(1 сезон 5 серий, потом дроп). Что глянуть такого, чтоб прям супер супер? Желательно законченный, а то я смотрю запоями, по 10 серий в день, и очень тяжело переживаю ожидание той же ИП и мертвецов.
rokkicsq @ 23.6.2015
Ребята, кто спец по сериалам, посоветуйте что-нибудь. Я сам не особо разбираюсь, из сериалов смотрел Лост, Во все тяжкие, Побег, ИП, Ходячие мертвецы, последний человек на земле(1 сезон 5 серий, потом дроп). Что глянуть такого, чтоб прям супер супер? Желательно законченный, а то я смотрю запоями, по 10 серий в день, и очень тяжело переживаю ожидание той же ИП и мертвецов.
rokkicsq @ 23.6.2015
rokkicsq @ 23.6.2015
SkyWorker @ 23.6.2015
Какой сезон начал смотреть? Там можно запутаться в очередности.
SimpleR @ 23.6.2015
Особенно ржу, когда протыкают лица или тела в профиль. Мы так в садике делали: зажимали игрушечный меч под мышкой и со стороны казалось, что прям насквозь нас закололи.
SkyWorker @ 24.6.2015
Посмотрим, что будет во 2 сезоне...
Я искренне рад, что они изменили стилистику и рассказывают абсолютно новую историю, а не старую на новый лад. Достаточно смелый ход, учитывая, что и планка взята была высоко, и большинство аудитории ждало именно старую историю по второму разу. С художественной точки зрения сезоны ещё рано сравнивать, единственный момент, который лично для меня очень приятен - это язык: слушать американский южан было мукой для ушей.