SAYKOD, я как то влетел зимой в дорожное заграждение - меня люто занесло. Ничего страшного не произошло, но со стороны было ясно что что-то пошло не так. Сразу же несколько человек пришли на помощь, очень быстро подсказали как выехать, остановилась девочка и сказала что у нее есть тросс. Я прямо удивился как люди выросли как будто из ниоткуда в трудный момент
Odd_Oddsen, водители вообще друг другу обычно больше у нас помогают, чем в других ситуациях.
Во многом причина того, что так много людей игнорит и проходит мимо в том, что они не знают как правильно действовать. Иногда даже зная что нужно просто позвонить в службу не хотят этого делать так как на уровне ощущений отсутствует доверие государству и никаким образом не хочется с ним взаимодействовать а то еще и себе проблем наживешь.
Для этого вместо богословия в школах нужно больше преподавать базовые знания по выживанию и делать это так что бы детям было интересно, а не как в большинстве случаев они приходят туда на дневной сон.
Sorryshka @ 06.06.23Marklar1992,
Сигнализация не сработала. Ключ в замке зажигания, мотор включен.
Тогда ничего не мешает работать кондею. Понятно, что ситуация от этого сильно лучше не становится. Но запретить делать из своих детей отбитышей, пока не представляется возможным. Да и гос-во само не прочь поделать отбитышей из детей под нужным ему углом.
Я бы сказал, что преподавать надо скорее когнитивные искажения, к коим и относится "городское равнодушие" (в том смысле, что в деревне картина меняется ровно на противоположную), а не ОБЖ. Но тут придется затрагивать вопрос "что за пропаганда такая, почему она работает, какой-такой патриотизм и чем он отличается от национализма и т.д.", а этого государству нинаада.
Нашли место, где в Казахстане делают шаурму с капустой - года не прошло! German Doner.
Можно попросить ту же начинку завернуть в лаваш.
Ps позавтракал молоком, пообедал яйцами с брокколи, так что можно и добить калории шаурмой.
Aalternative @ 05.06.23Пиздец. Че думаете? Верно все сделали? Пройти мимо и хуй с ним с ребёнком, он такой же как мамаша вырастет? Или надо было инста окно высаживать?
Это напомнило один случай в жизни, когда мне действительно пригодились лайфхаки с инсты. Парканули машину у торгушки с семьей, проходя мимо увидел ребенка в машине который звал на помощь. На улице 42, ребенку уже по виду было не очень хорошо. В машине была изолента и скотч. Шустро наклеил скотч полосками на окно и опустил его слегка, чтоб пролезла рука и опустить его уже руками. Отца конечно потом бить не стал, хотя желание было дикое.
Ну и понятно думаю, что если бы ребенок терял сознание или был уже в нем, за скотчем никто бы не полез.
И думаю любой здравомыслящий человек мимо такой ситуации проходить не должен.
Моя зайти в тупик:
J2 мы колим, J5-J7 мы фолдим, Q5 мы сквизим... ВТФ?))
StarPomLom, думаю, что тебе стоит это в дискорд омахапро написать. Там лучше объяснят.
Рамен, есть тут одно место, очень щедро и вкусно его готовят.
Ну что же, наигрался в Д4, 100 не добил, не такой я задрот, каким был ранее - рецензию могу дать, если интересно ставьте "+".
Возвращаюсь к катке и тренировкам, смотрю клубы/альянсы/приложения. В планах играть 600-1к plo4/plo5. В 5карт, возможно, горячую с такими высокими лимитами, но заметил, что на более низких не особо думаю - бабки не давят, так что пока так.
По поводу тренировок вне гринлайна, возможно закину в ближайшее время свое предложение на рынок - катки меньше летом, можно уделить время, посмотрим как пойдёт.
Лапша куриная, курочка по-французски.
Сорвался тут на днях, пиццы обожрался, но вроде пока вес уходит помаленьку.
Приветственный бонус, походу.

У меня борщичек со сметаной и куриная отбивная, у Арины окрошка и пюре с курицей карри.
На первый взгляд префлоп в 5карточной омахе легче, чем в 4картах, 3бетов меньше, фолдов на 3бет меньше, но Дьявол в деталях.
Посмотрите на цену ошибок. СО faced SB3bet.

Жестко, контр интуитивно для рега классики.
Хоть и начал уже понимать, на собственной шкуре, что средние/слабые тузы в 4бет банках сосут, точнее ты с ними сосешь.
Хочу понять за счет чего можно 4бет расширять против маньяков, уверен, что это должны быть руки с натс потенциалом, т.е. масть до туза обязательно, но нужно ли холодное эквити - AKK/AQQdsp, или всё же выбирать AJT87dsp по классике. Сложно, мало практики.
Еженедельная шаурма!
И BubleTea на добивочку, очень скромно позавтракал сегодня.
Красивое

Marklar1992, прально)) чтобы ребенок уже нормально оттопырился: техно, светомузыка.