IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

677
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
677
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    11,578
  • Просмотров
    2,407,011
  • Подписок
    677
  • Карма автора
    +22,475
1 365 366 367 368 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    192
  • Негативное
    23%
    72
  • beermix @ 27.06.22 

По теме, за которую тут банят )

Я за классику, заработок, развитие и тд.

А почему так разделаешь это и пикап? 

Ребзя, вы что думаете , я не работаю , у меня нет других дел/увлечений?    

Просто тут все в крайности какие то впадают. Если работать , то 18 часов в сутки. Если отдыхать , то 365 дней и на карибах со шлюхами и кокосом. 

Я же считаю, что во всём должен быть баланс. И уж покеристы вроде должны это понимать. Всех денег не заработаешь, всех баб не перетрахаешь и сериалы все не пересмотришь. 

Вот у тебя 24 часа в сутки. Спи, жри, работай и отдыхай равномерно. И будет вам хорошее настроение всегда.

Ответить Цитировать
    2756/3858
    + 27
  • justpus7 @ 27.06.22 

хз, для меня это мега логично тоже

Ты собираешься в магазин где тебе понадобится пакет, у тебя есть дома пакет, ты берешь его и идешь в магазин  

При нормальных доходах экономическая ценность сэкономленного пакетика близка к нулю.

Мне неудобно носить с собой пакетик и думать о нем, взял я его или нет. Тем более редко когда покупаю все в одном магазине, обычно в нескольких, то одного нет, то это не нравится, то хочеться этого. И сколько с собой пакетов брать, 2-3, хз сколько я накуплю, большие маленькие. 

Вообщем нах их.

Еще понимаю, если твоя идеалогия схожа с Гретой Тунберг. Тогда вопросов никаких.

Ответить Цитировать
    84/159
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 27.06.22 

А почему так разделаешь это и пикап? 

Ребзя, вы что думаете , я не работаю , у меня нет других дел/увлечений?    

Просто тут все в крайности какие то впадают. Если работать , то 18 часов в сутки. Если отдыхать , то 365 дней и на карибах со шлюхами и кокосом. 

Я же считаю, что во всём должен быть баланс. И уж покеристы вроде должны это понимать. Всех денег не заработаешь, всех баб не перетрахаешь и сериалы все не пересмотришь. 

Вот у тебя 24 часа в сутки. Спи, жри, работай и отдыхай равномерно. И будет вам хорошее настроение всегда.

У меня не получалось совмещать хороший доход и уделять много времени на гулянки/встречи с девушками. Под хорошим доходом имею ввиду суммы хотя бы 3-5К в месяц. Возможно кому то и не нужны эти суммы.

Ответить Цитировать
    85/159
    + 1
  • Пакет из магазина беру, но теперь не покупаю мусорных пакетов, а использую эти. Пакет с пакетами почти не получается, ибо пришел с магаза, пакет пару дней лежит, и начинаешь его заполнять всяким, потом на выброс и далее по кругу.

Ответить Цитировать
    14/33
    + 7
  • beermix @ 27.06.22 

У меня не получалось совмещать хороший доход и уделять много времени на гулянки/встречи с девушками. Под хорошим доходом имею ввиду суммы хотя бы 3-5К в месяц. Возможно кому то и не нужны эти суммы.

Ну эту позицию можно понять. Были такие периоды, когда 5-ти дневку совмещал с активной покерной карьерой. Просыпался в 3 часа ночи, катал до 6 утра, потом ехал на работу, с работы возвращался в 7 вечера и падал спать. И так по кругу. И все выходные в покере конечно же, самые вкусные поля же. В какой то момент задаёшься вопросом, а классно ли так жить вообще. Да, денег полно, никаких забот. Но лично у меня то время как в тумане. Несколько лет схлопнулись в сингулярность . Я ничего хорошего не могу вспомнить из тех времён. А можно было всего лишь выделять достаточно времени на отдых, сон, спорт. Для меня понятие полноценная жизнь и означает что в ней есть всего понемногу. 

Лишая себя какого то аспекта в жизни, который пускай и кажется пустой тратой времени, ты как бы сужаешь мир вокруг себя. Я например сильно хочу путешествовать, хотя бы понемногу , пускай и в пределах страны. И считаю, что сильно проебался в этом аспекте. И есть цель хоть как то, но выбраться на пару дней до конца лета. Достижимо, реально и максимум результата. Но я бы не стал летать по всему миру, что бы увидеть всё, при этом завалив все остальные аспекты своей жизни. Есть такой замечательный Закон Парето, который гласит , что 20% усилий дают 80% результата и наоборот. Так вот если по жизни применять этот принцип, то всё становится намного проще.  

Ну и выгорание конечно же. Мы не роботы, заёбывает всё. Работать заёбывает, бабы надоедают, поля выбешивают, от покера в какой то момент блевать хочется. Но только при условии, что ты во что то одно упоролся. И часто игра не стоит свеч. Изматывая себя работой, потом всю "сверхприбыль" потратишь на лечение болезней, которые присущи тем, кто постоянно пашет. Хоть в шахте, хоть за компом. Постоянно тусуясь, станешь нищим Саней, который у всех пытается сотку занять. Трахая всё что движется, потеряешь интерес к женщинам (как у Кирюхи кризис наступил, бабы надоели, решил отношения серьёзные мутить). Пока мы ещё слава богу не живём в мире, где остро стоит только вопрос выживания , нужно этим временем наслаждаться , создавая движуху со всех возможных сторон. Так , ладно опять в философию какую то потянуло, буду заканчивать.

Ответить Цитировать
    2757/3858
    + 23
  • bogodemon

Andy_S, интересно ты интерпретировал слова что случайный секс без резинки - это плохо и сосаться с 10 тёлками за вечер уже давно после пубертатного периода - сомнительная идея.

ТС, не раз упоминал что предохраняется, да и даже если бы и нет, то какое наше дело? То же самое касается того как он тратит свое свободное время.

bogodemon @ 27.06.22 

Я также в 20+ ходил с друзьями по Покровке и мы делали челленджи типа каждый подходит к девушке/ам и после непродолжительного общения предлагает принять участие в групповухе, кто больше номеров стрельнет. В нашем поколение не было этих ваших интернетов и знакомиться вживую было обыденностью.

Здорово, что в 20+ тема пикапа и групповух уже была раскрыта тобой от и до, и что ребята вроде тебя, которые уже успели познать жизнь и преисполниться, продолжают залетать в тему подсвечивая своими проекциями и рассказывать как надо, и как не надо. Пойду что ли побренчу на гитаре чтоб в 40+ не ударить в грязь лицом

Ответить Цитировать
    25/33
    + 9
  • Ходить в магазин удобнее всего с рюкзаком - и руки свободные, и природа бережется и на велике/самокате можно ехать. 

В машине всегда лежат несколько авосек, в них влазит больше чем в пакет. 

Всё-таки надо стараться беречь окружающую среду, пусть даже в таких мелочах. Пусть ты и будешь такой один из 100. Да и тупо дело принципа - зачем давать магазину наживаться на себе, когда можно этого не делать.

Ответить Цитировать
    1/55
    + 28
  • Без обид к тс , но какой пикап на самокате нах ... Или это для самоуспокоение, типо очень необычно и нестандартно  Это лютый пиздец,вы чего. Покурив кальянчик,увезти на самокате на квартиру и  баба споймает невероятный оргазм . Печально все

Ответить Цитировать
    8/33
    + -2
  • Andy_S, чувак, ты чего ко мне прилип? В вашей секте по-видимому никто не понял что я хотел сказать. Я - за свой банхамер, у нас сейчас вся страна такая.

Это также же, как писать в блоге нарика " это плохо"

Или в блоге закатавшего лудомана "завязывай, но я тебя бекну"

К чести ТС он ответил на мой вопрос что "не задумывался", но т.к минимум это тема мироточит и постоянно на главной, должен понимать что просмотры + 0 к его предполагаемым читателям.

Типо Экзюпери.

Можем вместе с тобой побренчать на гитаре) онлайн)) У меня проекций нет - могу позволить себе не работать, а ты зачем то взял функцию доебатора, правда абзацы пропустил, но популизм не забыл добавить.

Не понимаю, откуда здесь столько дихлофоса. Время такое, наверное, гештальт.

Сообщение отредактировал bogodemon - 28.6.2022, 1:00
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Yonghotsweet, а чему ты удивляешься? Если у тебя только на BMW получается, то ТС как раз на автобусе увозит.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Yonghotsweet @ 27.06.22 

Без обид к тс , но какой пикап на самокате нах ... Или это для самоуспокоение, типо очень необычно и нестандартно  Это лютый пиздец,вы чего. Покурив кальянчик,увезти на самокате на квартиру и  баба споймает невероятный оргазм . Печально все

ТС не миллионер и не миллардер,

каждый делает что может и что хочет в данной ситуации.

нам интересны его истории

если тебе нужны истории богатых, то на есть другие темы и ютубы, там их полно (машины, хаты, яхты, отдых заграницей), куча девушек в бикини)

Ответить Цитировать
    61/66
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Yonghotsweet @ 27.06.22 

Без обид к тс , но какой пикап на самокате нах ... Или это для самоуспокоение, типо очень необычно и нестандартно  Это лютый пиздец,вы чего. Покурив кальянчик,увезти на самокате на квартиру и  баба споймает невероятный оргазм . Печально все

Я вообще то не для этого самокат взял) Это транспорт в первую очередь. Приехал, припарковал не далеко. Провёл свиданку. Если готова ехать ко мне, то такси, самокат в багажник и в путь  А не её вести домой на самокате, так мы точно убьёмся на той дороге . И для дневных знакомств тоже тема. Подкатил, вбросил опенер свой, отшили - уехал дальше. На единицу времени можно делать больше подходов, удобно   У нас уже есть один такой подкатчик, не плохо у него получается .

Ответить Цитировать
    2758/3858
    + 8
  • #реклама

Анонс ближайших мероприятий 

Дорогие ребята! Я услышал ваши молитвы и пришёл по воде! 

❤️‍🔥В этот четверг 30.06 в 19:30 мы проводим воркшоп: Цели 2022!

Мало у кого в принципе есть цели, обычно это что-то абстрактное, типа: быть богатым, крылатым, с большим агрегатом. И естественно они не исполняются. 
    Мы же с вами:
    - пропишем список целей по нескольким направлениям 
    - добавим к ним амбициозных целей
    - благодаря технике расставим приоритеты
    - пропишем пути достижения у них 
    - на особо важные пропишем рамку целей

С этого воркшопа вы уйдёте заряженными и с пониманием куда и как вам двигаться!
    Предупреждаю: надо будет много писать и много думать.

Участие: 699₽
    По времени: 2,5 часа и как пойдёт.

❤️‍🔥А в пятницу! Мы устраиваем клубный разгон в режиме «эконом»
    - Снимаем стол
    - Разгоночные упражнения 
    - Толпим девок за стол 
    - Клубные игры
    - Вывозы на квартиры 

Клуб завтра отпишу какой: либо Нико (там жарко очень), либо Микстура, либо Мило. 

Максимум 6 человек.
    Поэтому собираю предоплаты!

Участие: 1500 - 2000₽ (зависит от клуба)
    Кому нужно сопровождение, саппорт и теория - 5990₽ (подробности в личку)

Проведём серию таких разгонов, чтобы к концу месяца вычленить адекватных и интересных парней, чтобы с ними замутить разгон в режиме ВИП! 

Ответить Цитировать
    2759/3858
    + 9
  • В перспективе возможен генг бенгчик джипситимовский   

Ответить Цитировать
    9/33
    + 1
  • IIcuXe9Igz, все, что до разгона, отдает какой-то Блиновской)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 3
  • jjbrodsky, Ты не шаришь за разгон. Это один из ключевых моментов)

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • robinho, так я и не про разгон) это уникальный контент) я про то, что до)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Yonghotsweet @ 28.06.22 

В перспективе возможен генг бенгчик джипситимовский   

А разве в мтт недостаточно ебут?

Ответить Цитировать
    79/205
    + 5
  • Yonghotsweet @ 28.06.22 

В перспективе возможен генг бенгчик джипситимовский   

32c4c0eb0334cc50efbbda910d3bc7ec.jpg
    Ответить Цитировать
    73/182
    + 10
1 365 366 367 368 579
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.