Сегодня сходил в Покерхауз, сыграл оффлайн-турнир. Вроде играл неплохо, но в деньги не попал. Очень не складывалось, совсем не было хороших стартеров в первой части турнира, в результате остался с коротким стеком и раскрутиться не удалось.
Была очень примечательная раздача. Блайнды 600-1200, анте 100. Мужчина в возрасте справа от меня делает рейз 2500 из ранней позиции. Я посмотрел в свои карты, мысленно поблагодарил всевышнего за то, что мне сдали , а не двух королей, которые было бы неприятно выкидывать со стеком 15 ББ, и отправил карты в пас. Раньше этот мужчина заходил в игру или лимпами, или рейзами большего размера.
Молодой парень колл на средней позиции, остальные пас. Флоп валет-хай с флеш-дро. Мужчина-опенрейзер просит пересчитать размер банка, после чего ставит 7К в банк 7,5К. Парень колл. Терн дама, закрылся флеш. Чек-чек. Ривер бланк. Мужчина ставит 7К, парень делает колл. В этот момент я говорю мужчине:
- Показывайте своих тузов.
Он перевернул , парень макнул свою руку.
- Как вы узнали? Я вас боюсь! - сказал мне мужчина.
Мне всё было очевидно еще на префлопе. У него даже КК быть не могли, так как я помнил по одному из предыдущих турниров, что их он может или крупно рейзить, или лимпить.
С Лео точно повезет)
И с вами, думаю, тоже повезет, хоть и будет посложнее. Можем зарубиться в ICC легко)