ЛингвоЛатино @ 28.11.2014
Я много курил и считаю, что мой уровень как ценителя достаточно высок. Но какая разница? Здесь незачем сравнивать себя с другими. Надо просто выбирать что нравится и получать удовольствие.
Если вас прет от алкашки, замечательно, рад за вас. С другой стороны, многие люди бухают под влиянием общественного авторитета; чтобы казаться уверенно в чужих или своих глазах. Это глупо и вредно. Так же это вряд ли оптимально, если учесть, сколько всяких приколюх есть в мире и то, что некоторые наркотосы по умолчанию культурно и ментально к вам ближе.
Многие люди не пыхают вообще, потому что слишком часто делали неудачные попытки и со временем сдались. Это зря. Будьте честны с собой и поэкспериментируйте, весьма вероятно, что рано или поздно вы откроете чудный дивный мир.
ЛингвоЛатино @ 28.11.2014
Я много курил и считаю, что мой уровень как ценителя достаточно высок. Но какая разница? Здесь незачем сравнивать себя с другими. Надо просто выбирать что нравится и получать удовольствие.
Если вас прет от алкашки, замечательно, рад за вас. С другой стороны, многие люди бухают под влиянием общественного авторитета; чтобы казаться уверенно в чужих или своих глазах. Это глупо и вредно. Так же это вряд ли оптимально, если учесть, сколько всяких приколюх есть в мире и то, что некоторые наркотосы по умолчанию культурно и ментально к вам ближе.
Многие люди не пыхают вообще, потому что слишком часто делали неудачные попытки и со временем сдались. Это зря. Будьте честны с собой и поэкспериментируйте, весьма вероятно, что рано или поздно вы откроете чудный дивный мир.
а вообще опыт публичных выступлений есть? в КВН может играл в инсте?
в жизни как, в компаниях смешной, или ты мастер эпистолярного жанра?
Нахера ты призываешь тут к своим плюхам, я не пойму?
Zadrot_mode @ 30.10.2014
Напиться в кашу с утра 1 мая, поехать на шашлыки в сокольники, играть в волейбол, запиздячить мячик в пруд, поплыть за ним голым, вылезая из пруда умудриться подраться с недольными гражданами, залезть на гигансткий гриб постамент, попытаться сделать оттуда двойное сальто назад и упасть при этом лицом в мангал.не я, а мой близкий друг. еще он в 4 утра дрался пьяный с бомжами на курском вокзале, но это хуйня, со всеми случается)
а я думал, что здесь во все топ-шутки вставили известных покеристов. и поэтому нам тут смешно