FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-767
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,843,475
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 364 365 366 367 530
  • Наблюдая за большим количеством общественно-политических споров на самые разные темы, можно сделать два наблюдения:
    1. В большинстве из них одна группа всегда апеллирует к "рациональному", а противоположная к "эмоциональному".
    2. Та группа, которая апеллирует к эмоциям всегда неправа.

Самое любопытное, что какую тему не открой, у второй группы даже вакабуляр особо не меняется. Обязательно должно быть что-то про национальную гордость, восстановление исторической справедливости, великую культуру и тд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Fargo, с 1й частью согласен. На счет 2й части, если для тебя это пустой звук, то это не необязательно так для всех. Но ты, конечно, все лучше знаешь и разбираешься во всем среди всех. Больше безапелляционности, господа, больше!
    Ответить Цитировать
    2838/3557
    + 2
  • d24688f12570a00c3ed55563ce484c36.png
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 14
  • FaNjke @ 24.2.2014
    vezec, го Бандере молиться, я создал.

Та я сел катать, но такое чувство что

12-00 Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 12
  • Воу-воу, сорри, Артур!

IPoker, $36.60 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: 66,507 (13.3 bb)
    MP3: 247,512 (49.5 bb)
    CO: 23,176 (4.6 bb)
    BTN: 135,813 (27.2 bb)
    SB: 32,102 (6.4 bb)
    Hero (BB): 186,300 (37.3 bb)
    UTG+2: 180,256 (36.1 bb)
    MP1: 113,334 (22.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+2 folds, MP1 raises to 10,000, 5 folds, Hero calls 5,000

Flop: (26,500) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 10,000, Hero calls 10,000

Turn: (46,500) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets 15,000, Hero raises to 165,800 and is all-in, MP1 calls 77,834 and is all-in

River: (232,168) (2 players, 2 are all-in)

Results: 232,168 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 232,168 (118,834 net)
    MP1 showed and lost (-113,334 net)
    Ответить Цитировать
    2839/3557
    + 10
  • FaNjke @ 25.2.2014
    Final Board:
    Hero mucked and won 232,168 (118,834 net)
    MP1 showed and lost (-113,334 net)

Эт как? Типа: "у меня бро, поверь мне на слово." ?))
    Ответить Цитировать
    57/108
    + 0
  • surprisefirm, конвертер такой.

У Фэруэлла есть уникальное умение описать сущность чего-либо в 2х словах:

Украина убрала своего некомпетентного и преступного президента. Это дает им шанс. Шанс, которого не было, когда у власти был Янукович, при котором страна стремительно разграблялась.

Если дальше начнется хаос, разруха, новая война или что-то еще, значит шансом воспользоваться не удалось. Это никак не поменяет того факта, что они молодцы, что убрали Януковича. Что бы дальше ни случилось.

У России и Беларуси даже этого шанса сейчас нет.
    Ответить Цитировать
    2840/3557
    + 20
  • Согласен со Шлемом на 100%, все верно сказал, без лишней поебени

Шансы теперь есть, вот только реализовать свое Эквити в этом мультипоте, без позиции, без руки и против хитрый топрегов будет очень непросто
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 7
  • FaNjke @ 25.2.2014
    surprisefirm, конвертер такой.

У Фэруэлла есть уникальное умение описать сущность чего-либо в 2х словах:

Украина убрала своего некомпетентного и преступного президента. Это дает им шанс. Шанс, которого не было, когда у власти был Янукович, при котором страна стремительно разграблялась.

Если дальше начнется хаос, разруха, новая война или что-то еще, значит шансом воспользоваться не удалось. Это никак не поменяет того факта, что они молодцы, что убрали Януковича. Что бы дальше ни случилось.

У России и Беларуси даже этого шанса сейчас нет.

а почему было просто не дождаться выборов и выбрать нового президента и не было жертв
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • CRYWOLF @ 25.2.2014

а почему было просто не дождаться выборов и выбрать нового президента и не было жертв

ну мы уже дожидались как-то, голосовали, а краб в некоторых регионах умудрился больше 100% голосов собрать
    Честные выборы - то про США или францию какую-нить. Восточная европа - гнилое место в этом плане
    Ответить Цитировать
    58/108
    + 7
  • CRYWOLF, к слову о честных выборах: при обыске у партии регионов нашли печати всех избирательных комиссий..
    Ответить Цитировать
    2841/3557
    + 5
  • Ничего не хочу сказать, но это всего лишь то, что написано в новостях. Там ли они были до обыска - это вопрос. Сейчас, я уверен, многое делают, чтобы как можно сильнее дискредитировать бывшую власть.

Кстати, Артем, может ты мне объяснишь, нафига валят лениных?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Насколько я понимаю, в Украине был и есть один государственный язык - украинский. Русскому никто такого статуса не давал и не собирался. Ему давали статус регионального языка, тупо чтобы облегчить простым людям жизнь по некоторым моментам, всё! Даже не знаю, на что списать истерику по этому поводу - на маниакальную любовь к родине или на слабоумие...

К примеру, в Польше украинским языком владеет меньше половины процента населения, однако там украинский язык признан официальным региональным языком. Также и в ряде других европейских государств. Подумайте.

Собираетесь в Евросоюз?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + -10
  • А что скажете насчет кредитной помощи на развитие от МВФ (20-30 млрд $)? История вроде показывает, что такая "удавка" обычно превращают страну в колонию и по факту никому еще расцвести не дала. Или вообще нет никаких внутренних резервов для выхода из кризиса?
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 25.2.2014, 10:09
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • accu @ 25.2.2014

Кстати, если вам будет мало, могу подсказать кандидатов на снос в соседней стране. Есть и в камне, и в метале, и в мясе
    Ответить Цитировать
    302/353
    + 1
  • На последнем видео хорошая иллюстрация популярного в этом топике слова мразь. И что удивительно они не в форме.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 38
  • Эти политичиские дискусии это какая-то трясина, которая засасывает

accu, честные выборы и Украина вещь мало совместимая, особенно учитывая, кто находился при власти. Опыт 2004 и 2010 показывает, что ПР без фальфикаций обойтись не может, так что сомнений в том, что эти печати были и до обыска почти нет. Дискредитация бывшей власти имеет иместо быть, но куда уже больше можно дискредитировать власть, которая убивает людей и строит такие дачи?
    Повал Лениных это феерический бред. Да, Иллич мягко говоря "не самая позитивная" личность для истории Украины и вряд ли заслуживает памятников в нашей стране, но крушить памятники это какое-то варваство. Эти памятники надо убирать в что-то типа "музеев советской Украины" на память для потомков, все-таки это важная страница нашей истории, пусть и не самая приятная.

lerra, огромная просьба, перед тем как обсуждать принятие/отмену какого-то закона, не поленитесь и почитайте его, попробуйте вникнуть в его суть и сравнить что он действительно меняет и для кого Когда приводите сравнение с другими странами изучите предварительно статистику. Польським в Польше владеет 95% людей, абсолютное большинство СМИ и издаваемых книг в стране польскоязычные, все политики в стране им владеют отлично. Не кажется ли Вам что ситуация не очень похожа на ситуацию в Украине?

Sergey77, Внутренний резерв есть - изгнание олигархов, национализация и реприватизация захваченных ими предприятий, но в нынешних условиях это почти фантастика, настолько прочны их позиции и велико влияние на все, что у нас твориться.

Без финансовой помощи из-за рубежа Украине не обойтись и падение курса гривны до 10 грн за доллар, а возможно и ниже фактически неизбежно. Не вижу принципиальной разницы в том у кого одалживать деньги, у России, Китая, МВФ, ЕС или Гондураса, главное чтоб условия, на которых был получен кредит были оптимальными по части сроков, процентов и целевого назначения.

Главной причиной "нерассвета" стран, которые получали кредиты, является корумпированность власти в каждой из этих стран. Вместо прописанного в договорах целевого назначения кредитов (в т.ч. и в Украине, при всех предыдущих президентах) средства напрявлись по большей на совершенно другие цели. В Украине вместо стуктурных реформ деньги обычно использовались для: 1) дерибана 2) выполнения обещаний на выборах по соц. выплатам или поднятие соц. выплат перед новыми выборами чтоб задобрить электорат 3) насильного удержания стабильности курса гривны, особенно перед новыми выборами и только потом оставшиеся крошки направлялись на реформы и развитие инфраструктуры, из-за чего и не получалось достичь ожидаемого позитивного эффекта для экономики.

На счет страха долгов: http://censor.net.ua/photo_news/243141/ukraina_98ya_v_reyitinge_strandoljnikov_na_kajdogo_ukraintsa_prihoditsya_1451_gosdolga_foto
    Соотношение госдолга к ВВП в районе 40% не выглядит удручающе, на фоне Греции, Ирландии, Италии и даже вполне себе счастливой и стабильной Японии.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 4
  • accu @ 25.2.2014
    Там ли они были до обыска - это вопрос.

Их же так легко собрать, найти и подкинуть за пару дней.. В таком стиле любое обвинение можно поставить под сомнение и начать оправдывать.

accu @ 25.2.2014

Выскажусь конкретно про "Ленинопад" (такое слово смешное)) в Киеве: я одобряю, что его свалили потому, что никакой исторической ценности он не несет и крайне негативно отношусь к такому государство как СССР, а он был главным идеологом и создателем этой страны. Но все же не таким образом, да и ничто не будет мешать это сделать в течении года законным путем (хотя в Киеве это произошло в декабре когда все еще только начиналось) и явно не памятник Ленину мешает людям жить.
    Ответить Цитировать
    2842/3557
    + 1
  • Sergey77, лучше эту "петлю" от России принять, ага. Насколько могу судить, экономика в полной жопе уже года 2. Так что здесь нет вариантов, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    2843/3557
    + 2
1 364 365 366 367 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.