Удивительная конечно любовь Добра к деревне) особенно с учетом представленного live фото Ножкино в снегу. По-моему депрессивность данного фото зашкаливает. Что ТАМ сейчас делать? Вован вон мерзнет. Снег, холод, отсутствие интернета и бытовых удобств. Летом еще я могу понять. Хотя сам я могу в таких условиях провести не более нескольких часов, даже летом, но понять могу, что там привлекает в теплое время. 0 осуждения если что, максимум удивления 🙃
Roman10, я ни боюсь не снега-ни мороза! Да и какой мороз, минкус 5-8 это ерунда! Вот без электричества да, сложнее намного!! И естественно летом лучше-больше моих увлечений можно воплотить))
Что бы делал сейчас? - подготавливаю огород к посадке, рассада, все дела, обычный мелкий ремонт(это постоянно в старых домах) ходил бы копал, на рыбалку, читал бы книжки! Мне занятий хватает😁
Погода уже кардинально поменялась-выглянуло солнышко и все расстаило быстро!
Вован мерзнет только когда не шевелится)) закаляеся, молоток!
Штык, то есть ты по снегу вообще не скучаешь? А тот частенько встречал у уехавших, что в той или иной мере есть тоска по снежку.
Я скучаю по прохладе. Снег в Красной Поляне видел недавно не сказать что прям припал к нему в экстазе. А вот выйти свежего воздуха глотнуть на даче это да. В лесу погулять шелестя листьями, на речке посидеть с удочкой, за грибами сходить. По таким вещам точно скучаю.
А вот выйти свежего воздуха глотнуть на даче это да. В лесу погулять шелестя листьями, на речке посидеть с удочкой, за грибами сходить. По таким вещам точно скучаю.
Да, да, дададада😍
Скоро уже пошелестим удочками и грибами!!! Пока вспомним-но скоро воплотим!!!!
Рассказываю планы на лето! Точнее один план! Как это начиналось!
Месяца три тому Миша спросил у меня-пап, а сколько ты сможешь пройти в день с рюкзаком 20-25кг веса??
Я как раз тогда активно нагуливал "шаги", но этот вопрос застал меня в врасплох! Я не понял к чему вопрос-оказывается Мишаня уже давно составлял план похода летом, по нашему району!! 😳
Ты же пойдёшь со мной? И так в глаза посмотрел.... я моментально заколил!!
Это отличный шанс провести нам вместе много времени, проверить себя, поговорить о всяком-делать общее дело-со своим пацаном!!
О походе!
Будет чуть больше 100км 7-8 суток хода, ночуем у водоемов, в палатке!
План, маршрут, амуницию, питание-все это Мишка взял на себя, все составил-я иду вторым номером и подчиняюсь командиру!
По расстоянию где то 100км+
Вот Мишаны выкладки-по питанию, скарб и движению!
Покрупнее)
Таблица очень мелкой была-нечитабельна! По этому без очерёдности скрины вышли, разберётесь надеюсь)
Я сначало пробовал кое какие каррективы ввести-но потом решил, раз уж дал бразды правления в походе Михаилу-, не буду спорить с командиром
Снаряга!
У меня нет вообще ничего для похода в отличии от Мишки, который полностью экипирован-все надо покупать!
Неожиданно, в апреле, когда прошло уже больше 2 недель от моей днюха-Вероника привезла мне подарок!! 😍
Как раз одна из вещей для похода!
100-литровый рюкзак))
Катя там легко поместилась))
А от Кати мне - альбом для редких монеток😍
Обрадовался рюкзаку как маленький)))
Что ещё уже преобретено или заказано!
Трекинговые палки!
Сумку копателя для пина!
Пин ещё не взял-но скоро уже-деньги на него лежат отложенные! Вот бы покрыть по пути-но увы и ах!
И ещё куча нужной мелочевки!
Плюс надо ботинки трекинговые!
Поход выходит не дешёвый))
Мишка его прям очень ждёт!! Для меня это немного скучновато, мало действий-ты на всем готовом!
Я бы предпочел во время похода самим добывать еду-ловить рыбу, грибы жарить на костре-кушать ягодки, выживать в общем!! Но Мишаня к такому не готов-он турист комфортный!
К стати, получил медаль за Дагестан-их команда заняла 2 место региональных сорев!!
По плану, идем когда потеплеет-в конце июня-начало июля!
Честно говоря побаиваюсь, вроде 100км и не много-но рюкзак будет тяжелый))
Однозначно-идея хорошая! Испытать себя, побыть с сыном-это точно запомнится надолго!!! Сам часто вспоминаю как мы с батей ходили в "ночное"...
Сначало пробный выход будет-на сутки, км 20 примерно! Проверим слаженность действий и работу в команде!
Постараемся наделать побольше фоток и показать вам!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удивительная конечно любовь Добра к деревне) особенно с учетом представленного live фото Ножкино в снегу. По-моему депрессивность данного фото зашкаливает. Что ТАМ сейчас делать? Вован вон мерзнет. Снег, холод, отсутствие интернета и бытовых удобств. Летом еще я могу понять. Хотя сам я могу в таких условиях провести не более нескольких часов, даже летом, но понять могу, что там привлекает в теплое время. 0 осуждения если что, максимум удивления 🙃