Жизнь-это игра в деньги и время.

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    7,313
  • Просмотров
    1,133,096
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    +57,302
1 363 364 365 366
  • Удивительная конечно любовь Добра к деревне) особенно с учетом представленного live фото Ножкино в снегу. По-моему депрессивность данного фото зашкаливает. Что ТАМ сейчас делать? Вован вон мерзнет. Снег, холод, отсутствие интернета и бытовых удобств. Летом еще я могу понять. Хотя сам я могу в таких условиях провести не более нескольких часов, даже летом, но понять могу, что там привлекает в теплое время. 0 осуждения если что, максимум удивления 🙃

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Roman10, я ни боюсь не снега-ни мороза! Да и какой мороз, минкус 5-8 это ерунда! Вот без электричества да, сложнее намного!! И естественно летом лучше-больше моих увлечений можно воплотить)) 

Что бы делал сейчас? - подготавливаю огород к посадке, рассада, все дела, обычный мелкий ремонт(это постоянно в старых домах) ходил бы копал, на рыбалку, читал бы книжки! Мне занятий хватает😁

Погода уже кардинально поменялась-выглянуло солнышко и все расстаило быстро! 

Вован мерзнет только когда не шевелится)) закаляеся, молоток! 

Ответить Цитировать
    2651/2662
    + 57
  • Доброе утро! 

Ответить Цитировать
    2652/2662
    + 41
  • doBRO-11 @ 30.04.26  

Доброе утро! В деревне второй приход зимы начался))

Скоро на зимнюю рыбалку можно идти🤣

Вспомнил, почему я всегда хотел уехать туда, где теплее. А через полгода уже снова снег

Но кстати деревню я люблю и летом и зимой, мне там всегда комфортнее, чем в городе, по крайней мере, одному.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 5
  •  Штык, то есть ты по снегу вообще не скучаешь? А тот частенько встречал у уехавших, что в той или иной мере есть тоска по снежку.

Ответить Цитировать
    175/175
    + 1
  • Sibarit87 @ 02.05.26 

Штык, то есть ты по снегу вообще не скучаешь? А тот частенько встречал у уехавших, что в той или иной мере есть тоска по снежку.

Я скучаю по прохладе. Снег в Красной Поляне видел недавно не сказать что прям припал к нему в экстазе. А вот выйти свежего воздуха глотнуть на даче это да. В лесу погулять шелестя листьями, на речке посидеть с удочкой, за грибами сходить. По таким вещам точно скучаю.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 6
  • Штык @ 02.05.26 

А вот выйти свежего воздуха глотнуть на даче это да. В лесу погулять шелестя листьями, на речке посидеть с удочкой, за грибами сходить. По таким вещам точно скучаю.

Да, да, дададада😍

Скоро уже пошелестим удочками и грибами!!! Пока вспомним-но скоро воплотим!!!! 

Ответить Цитировать
    2653/2662
    + 40
  • Добрый вечер! 

Вот и закончился "рабочий" апрель! 

Эх было бы столько работки с осени-как приехал с деревни, мне бы хватило ну на все!!! 

В день труда и сегодня-мы как и полагается рабочим людям-трудились! 

Без обеда-в быстром темпе, чтоб в два часа уже уйти к дому! 

Завтра выходной, как обычно треньку, готовка и магазы-ничего нового! 

Седне пришёл домой, покушал и просто вырубился на 4 часа богатырским сном!! 

Погодка отличная для дачи-Виталик не выдержал и уехал в пятницу утром! 

Ждём его в метро-а он звонит, уже спустился вниз, а потом развернулся к дому и поехал на дачу🤣

Так бы мы сегодня все закончили! Но с Шаиром вдвоём не успели конечно! 

А так закончим в понедельник-заказал последнюю выплату(крайнюю) - и уже отчаливаем со шмотками и инструментом! 

Когда подготовят остатки, все согласуют-вернёмся и слепи-но это может быть ещё не так скоро! 

На неделе посчитаю рабочие дни, сколько в среднем вышло и напишу отчёт финансовый! 

Я считаю нам очень повезло с этим объектом! Руководство адекватное, честное-работать легко-было бы ещё на улице-а то пылью дышать поднадоело!! 

Сегодня ничего полезного делать не буду-лежать, копить силы-киношки смотреть-релакс короче! 

В ближайшее время накатаю пост с планом на лето! Планом который мы вынашиваем с Мишей уже давно, но писал об этом только вскользь! 

Хорошего вечера!

P. s. - забыл, домой шли, у храма рядом небольшая зеленая зона, скамеечки и уже один дядя впитывает солнечные лучи))) 

Я аж расхохотался - так чудно смотрелось на общем фоне)) 

Ответить Цитировать
    2654/2662
    + 52
  • Ну а кое-где грибочки уже вовсю собирают... Сестра прислала с Брянщины 😀🤟

Ответить Цитировать
    150/150
    + 33
  • Добрый вечер! 

Рассказываю планы на лето! Точнее один план! Как это начиналось! 

Месяца три тому Миша спросил у меня-пап, а сколько ты сможешь пройти в день с рюкзаком 20-25кг веса?? 

Я как раз тогда активно нагуливал "шаги", но этот вопрос застал меня в врасплох! Я не понял к чему вопрос-оказывается Мишаня уже давно составлял план похода летом, по нашему району!! 😳

Ты же пойдёшь со мной? И так в глаза посмотрел.... я моментально заколил!! 

Это отличный шанс провести нам вместе много времени, проверить себя, поговорить о всяком-делать общее дело-со своим пацаном!! 

О походе! 

Будет чуть больше 100км 7-8 суток хода, ночуем у водоемов, в палатке! 

План, маршрут, амуницию, питание-все это Мишка взял на себя, все составил-я иду вторым номером и подчиняюсь командиру! 

По расстоянию где то 100км+

Вот Мишаны выкладки-по питанию, скарб и движению! 

Покрупнее)

Таблица очень мелкой была-нечитабельна! По этому без очерёдности скрины вышли, разберётесь надеюсь) 

Я сначало пробовал кое какие каррективы ввести-но потом решил, раз уж дал бразды правления в походе Михаилу-, не буду спорить с командиром 

Снаряга! 

У меня нет вообще ничего для похода в отличии от Мишки, который полностью экипирован-все надо покупать! 

Неожиданно, в апреле, когда прошло уже больше 2 недель от моей днюха-Вероника привезла мне подарок!! 😍

Как раз одна из вещей для похода! 

100-литровый рюкзак)) 

Катя там легко поместилась)) 

А от Кати мне - альбом для редких монеток😍 

Обрадовался рюкзаку как маленький))) 

Что ещё уже преобретено или заказано! 

Трекинговые палки! 

Сумку копателя для пина! 

Пин ещё не взял-но скоро уже-деньги на него лежат отложенные! Вот бы покрыть по пути-но увы и ах! 

И ещё куча нужной мелочевки! 

Плюс надо ботинки трекинговые! 

Поход выходит не дешёвый)) 

Мишка его прям очень ждёт!! Для меня это немного скучновато, мало действий-ты на всем готовом! 

Я бы предпочел во время похода самим добывать еду-ловить рыбу, грибы жарить на костре-кушать ягодки, выживать в общем!! Но Мишаня к такому не готов-он турист комфортный! 

К стати, получил медаль за Дагестан-их команда заняла 2 место  региональных сорев!! 

По плану, идем когда потеплеет-в конце июня-начало июля! 

Честно говоря побаиваюсь, вроде 100км и не много-но рюкзак будет тяжелый)) 

Однозначно-идея хорошая! Испытать себя, побыть с сыном-это точно запомнится надолго!!! Сам часто вспоминаю как мы с батей ходили в "ночное"... 

Сначало пробный выход будет-на сутки, км 20 примерно! Проверим слаженность действий и работу в команде! 

Постараемся наделать побольше фоток и показать вам!! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2655/2662
    + 94
  • Очень круто! Еще бы видосики писать и потом смонтировать все это)

А как там со зверьем ? Медведи, волки, кабаны ?

Ответить Цитировать
    74/75
    + 6
  • stiket @ 04.05.26 

Очень круто! Еще бы видосики писать и потом смонтировать все это)

А как там со зверьем ? Медведи, волки, кабаны ?

Попробуем записать)) 

Да, все эти зверушки есть-так что с мясом проблем не будет🤣

Надеюсь не у них!!

Ответить Цитировать
    2656/2662
    + 17
  •  doBRO-11, файер с собой , от животных возьмите.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Sergpz @ 04.05.26 

doBRO-11, файер с собой , от животных возьмите.

Пусть они от нас файерами запасаются🤣

Ответить Цитировать
    2657/2662
    + 6
  • Да не, вопрос то серьезный ведь. Столько дней в лесу, где имеются все эти животные. Будьте осторожны.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Полностью поддерживаю Романа. С дикими животными шутить нельзя , особенно, когда с ребенком идёшь.

Ответить Цитировать
    75/75
    + 4
  • Roman10 @ 04.05.26 

Да не, вопрос то серьезный ведь. Столько дней в лесу, где имеются все эти животные. Будьте осторожны.

Разумеется все меры предосторожности будут предприняты! 

stiket @ 04.05.26 

Полностью поддерживаю Романа. С дикими животными шутить нельзя , особенно, когда с ребенком идёшь.

Но в блоге то можно хоть пошутить я надеюсь?))

Ответить Цитировать
    2658/2662
    + 9
  • doBRO-11 @ 04.05.26 

Но в блоге то можно хоть пошутить я надеюсь?))

Тут я хотел пошутить насчет спрашивания разрешения у меня, но не нашел удачной формулировки.

Ответить Цитировать
    290/291
    + 4
  •  Leo_Manowar, когда тебя это останавливало?)

Ответить Цитировать
    40/40
    + 4
  • LAVART @ 04.05.26 

Leo_Manowar, когда тебя это останавливало?)

Всё когда-то случается в первый раз :)

Ответить Цитировать
    291/291
    + 4
1 363 364 365 366
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.