Первая серия TD вполне себе. Просто первый сезон слишком высоко поднял планку и тяжеловато перестроится. Помню как все ныли, насколько дерьмовая новая команда у Хауса в четвертом сезоне (хотя актерский состав был неплох). Представляю, сколько негатива было, если бы заменили Хью Лори. Просто дело привычки, усугубленное омерзительным начальным саундтреком.
Парочка вещей, которые привлекли мое внимание. При просмотре TD возникает впечатление, что любой, у кого значок , мнит себя богом и это в правовом государстве. Каждый коп в подобных сериалах умеет драться как Терминатор. Уложить руками пару-тройку бандитов для любого из них вообще не проблема,(причем пол копа не важен). Представьте себе эдакую бравую девушку полицейского, которая расшатала двух дагестанцев, ночью в Химках. Еще прикольный галстук "настоящего Техасца" у Фарелла. В принципе, такой галстук вполне можно заменить цепочкой с надписью "ДЕРЕВЕНЩИНА". И ведь в Америке люди до сих пор покупают такие "галстуки". Удивительная страна
Сообщение отредактировал badlife - 22.6.2015, 20:27
Я поражаюсь, что люди Suits ещё ждут. По-моему по сравнению с первыми двумя сезонами сериал скатился дальше некуда.
Я вот в тоске по Firefly стал смотреть Dark Matter . Рекомендовать не буду, поскольку сделано весьма кондово, но на безрыбье хорошей фантастики приходится смотреть.
P.S. Не хочу развязывать срач, но популярность Меча говорит лишь о том, насколько плохи дела в нашем обществе. Художественные достоинства данного сериала мне абсолютно невидны.
NeedMoney @ 22.6.2015 Важное объявление: Через два дня (24 июня) стартует новый сезонSuits
Бросил на половине третьего сезона (или какого там? когда Рейчел стало слишком много). Стоит ли дать еще шанс и продолжить смотреть или там все так же? Первые два-то были ничего.
Ballers первая серия не особо и интересна, но видны в принципе лично по мне хорошие перспективы у сериалы. Там можно развернуться. Ну и то что сериал делает HBO дает надежду думать, что не просрут сериал.
Сел смотреть Спартака. Отсмотрено 6 серий и я хз откуда эти восторженные отзывы о недоиндийском экшене, слабейшей графике и зеленом экране почти во всех сценах. Актерская игра тоже уровня болливуда. Смотрю в виде комедии. 6\10 - потолок.
Мучаюсь, но продолжаю смотреть третий сезон Ганнибала. Из уважения к предыдущим сезонам. Собственно, не удивительно, что лавочку прикрыли и этот сезон последний.
однозначно @ 23.6.2015 Мучаюсь, но продолжаю смотреть третий сезон Ганнибала. Из уважения к предыдущим сезонам. Собственно, не удивительно, что лавочку прикрыли и этот сезон последний.
Я дрогнул после второй серии третьего сезона и забил на него. Сдался)
SimpleR @ 22.6.2015 Сел смотреть Спартака. Отсмотрено 6 серий и я хз откуда эти восторженные отзывы о недоиндийском экшене, слабейшей графике и зеленом экране почти во всех сценах. Актерская игра тоже уровня болливуда. Смотрю в виде комедии. 6\10 - потолок.
PS: Не хотел задеть ничьи ценности.
Какой сезон начал смотреть? Там можно запутаться в очередности.
SimpleR, Первые сезоны ещё ничего, вот последний точно бомбей продакшн , все эти прыжки сверху на голову врагам, безумные бабищи с кинжалами:) , цистерны крови и куча сисек наверно должны восторгать.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.