Ловись, рыбка, большая и маленькая!

240
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    8,448
  • Просмотров
    1,222,925
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +22,793
1 364 365 366 367 423
  • Лео, спасибо. Надеюсь, так и будет.
    rezzo, беру с ночевой, хотя вот седня конечно желание взять пивка с пиццей вместо детей, чего уж скрывать. Двое мелких мозг конечно выносят просто нереально. По одному с ними куда легче справляться. Плюс я ведь только сейчас осваиваю как им там жрать готовить и тд, раньше некогда было). Каждую субботу например новый супчик с дочерью варим. Все равно большой кайф от того, что провожу время с детьми.

rezzo @ 7.12.2017
    но там ценник не для рега 3-7$ :)

Молодец, знатно подъебал

Но все же буду выбирать из тех марок, чем сам пользовался, сяоми 6й и галакси с7. Может у кого есть эти модельки, что расскажете
    Ответить Цитировать
    3604/4123
    + 0
  • Штык @ 8.12.2017
    беру с ночевой

Это круто.
    Штык @ 8.12.2017
    вот седня конечно желание взять пивка с пиццей вместо детей, чего уж скрывать. Двое мелких мозг конечно выносят просто нереально. По одному с ними куда легче справляться. Плюс я ведь только сейчас осваиваю как им там жрать готовить и тд, раньше некогда было). Каждую субботу например новый супчик с дочерью варим. Все равно большой кайф от того, что провожу время с детьми.

Да, согласный. У меня большие уже, но иногда, действительно, нужно залипнуть, отключиться, потому как постоянно что-то выдумывать, возиться не получается (у меня, по крайней мере), заканчивается запал.

Хотя это, безусловно, большую часть времени доставляет огромное удовольствие и как только не видишь их день-два, внутри щемит и начинаются глюки, хочется мчаться к ним скорее, чтобы увидеть улыбки, почувствовать руки, услышать голос, порадоваться их простым радостям и приободрить в их вселенском горе :)

Удачи тебе всякоей. Если чем-то могу помочь — телеграфируй. Опыт есть кое-какой :)

p. s. А Сонька, реально, охуенная. Если есть время ждать с Али, то я бы ее взял — не задумываясь. Полагаю, что сейчас это, с приличным отрывом, лучшая трубка на 5".
    Мне самому трубку надо менять (трещина пошла по тачскрину) и я бы взял ее, но мне надо 5.5-6", меньше уже не привычно.
    Ответить Цитировать
    672/807
    + 0
  • Хай ребзя.
    Делитесь, кто собирается что-нибудь готовить на новый год. Или как-то необычно отмечать. У меня в этом году просто полная свобода, сначала вообще планировал встретить с котом вдвоем, как сильный независимый мужчина, но сейчас решил что-нибудь придумать. Была идея отметить в палатке на рыбалке.
    Либо приготовить какую-нибудь вкусняшку во дворе на гриле. 1го вечером улетаю в Тай греться и отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    3605/4123
    + 3
  • Как отметил, в итоге?
    Ответить Цитировать
    673/807
    + 0
  • С креветками отметил! На гриле.
    А 1го махнул в Тай

IMG_20180101_153511.1517401509.jpg

На рбк периодически выкладывают истории про свое дело. Вот про пиво интересный опыт.

https://www.rbc.ru/own_business/31/01/2018/5a6f26aa9a79478c94ef6be6?from=right_4

Сообщение отредактировал Штык - 1.5.2025, 16:18
    Ответить Цитировать
    3606/4123
    + 8

• Один случай был вопиющим. Как-то раз приличная с виду девушка-продавец, узнав, что начальник на работе не появится, заперлась в магазине с друзьями. По словам продавцов из соседних помещений, попойка переросла в оргию. «Продавцы — это особенная категория людей, я вообще не знал, что такие люди бывают», — говорит Белых.

ну а чё - места нет, почему бы рабочее место не поэксплойтить
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Штык на фото из Тая , фон забыл отредактировать .
    Ответить Цитировать
    60/61
    + 2
  • Хей ребята, как вы? Есть еще кто играющий или все вложились в крипту на дне и грызут ногти?
    Я тут намедни решил раскрутиться на спинах, закинул 20 баксов, запустил три стола семерок и инет вылетел, в общем самая короткая история успеха.
    Нашел сегодня бложек gambler14, добавил в закладки, помню их укуренный совместный блог с кем-то, а с кем -уже забыл(

Пока валяюсь дома со стандартной для меня февральской простудой, решил немного фоточек запилить из Тая.
    В этот раз был недалеко от Пхукета в провинции Као-Лак. Отличный вариант отдыхать с детьми или семьей - классные песчаные почти безлюдные пляжи, в принципе мало народу, даже на Азию то не шибко похоже, особенно после прошлогоднего Вьетнама. Но детей с собой не брал, решил что папке и свой отпуск тоже нужен.

Начнем с меня в аэропорту и футболки - новогоднего подарка подруги.

Честно, в этот раз не сильно заморачивался выбором тура, доверил все девочке знакомой из турагентства, настроение было такое. Но номер и отель порадовал. Отлично с утра с похмелья выйти и упасть в бассейн. Здесь же обещанные безлюдные пляжи

Фотка "с чего начинается Таиланд" для меня.

Почему то до этой поездки не видел, что крабы роют норы. Бывают прям такие норы, что мимо проходить страшно, думаешь сейчас полноги отхватит клешня.
    А маленькие крабики рисуют пальмы из шариков песка.

Общался с местными и заводил новых друзей

Парк Као Сок и озеро Чео Лан. Жили в домиках прямо в джунглях. Одинаково сыро и душно и утром и днем и ночью. Домики были совмещенные, стенки тонкие и вместо единственного канала на тайском мы слушали романтический вечер соседей: алкоголь-музыка-секс-ругань(причем прям еще до окончания секса)-чувак хлопнул дверью и ушел бухать.

Еще ездили на Симиланские острова, но честно говоря не впечатлил там ни дайвинг, ни сами острова. Главное, успеть все посмотреть и везде пройтись, пока китайцев не высадили.
    Следующей зимой планирую прокатиться по маршруту Бангкок-Патайя-Сингапур и что-нибудь еще, караулю билеты.
    Ну вот и все, всех обнял.
    А ну да, согласен, тема все же немного осталась нераскрыта. Держите.

Сообщение отредактировал Штык - 1.5.2025, 18:26
    Ответить Цитировать
    3607/4123
    + 20
  • Штык дом будет отштукатурен и покрашен ? Или так и останется вид красным кирпичом ?
    Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
  • Штык @ 6.2.2018
    Хей ребята, как вы?

Нормусь мы. Вполне!

Фотки - отличный, рожа довольная, чего еще надо?
    Пляж напоминает Гоа, район Ашвема или Мандрема, только волны мелкие, там больше.

Тема выглядит мило. Пусть все складывается хорошо :)
    Ответить Цитировать
    674/807
    + 0
  • отличный отчет и милая девушка! пиши почаще!
    Ответить Цитировать
    76/84
    + 0
  • Yokker25 @ 6.2.2018
    Штык дом будет отштукатурен и покрашен ? Или так и останется вид красным кирпичом ?

Когда увижу соседа, попрошу записать видеоответ для джипси, этого ведь его дом
    Ответить Цитировать
    3608/4123
    + 1
  • Учитывая, что скоро возможно придется в покер вернуться, пока решил построить банкролл на турнире Hot 0,55$, думаю открою ка дневнички регуляров мтт, наберусь мотивации, посмотрю как у них там шикарно все

umbroSS @ 7.2.2018
    отличное блядь начало ебучего блядь года. забыли только в прошлом денег насыпать чтобы выдержать такое блять без боли.

пизда нахуй как же я ненавижу эту ебаную игру вы бы знали

Испугался, решил пока больше не читать дневников
    Ответить Цитировать
    3609/4123
    + 2
  • Штык @ 7.2.2018
    построить банкролл на турнире Hot 0,55$

Лучше попытайся построить личное счастье с Анжелой Меркель. Шансов чуть больше.
    Ответить Цитировать
    70/98
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.2.2018
    Лучше попытайся построить личное счастье с Анжелой Меркель. Шансов чуть больше.

У нее или у меня?
    Между прочим, за 4 часа заработал 2,38$. Сборщики риса обзавидовались бы. А еще вечером планирую катнуть.
    Но вообще конечно, немного напрягает 2к$ в месяц платежей по кредитам+алименты, чтоб вот так взять и стать тру мттшником безо всякой там офисной работы.
    Ответить Цитировать
    3610/4123
    + 1
  • Штык, а теперь без шуток и серьезно. Я рад, что ты вернулся на форум, но не возвращайся в покер. Там сейчас нужно работать столько, что в других сферах деятельности с твоим бэкграундом ты найдешь деньги и больше, и легче.
    Ответить Цитировать
    71/98
    + 3
  • Как это ни прискорбно осознавать, но, мой друг Леонид, вы совершенно правы. Периодически свербит какой-то юношеский задор и надоедает офисная жизнь.Ограничусь набегами на микролимитные мтт в свободное время и отчетиками об офлайне. Кстати, пока разводился, составил список дел, которые хотел бы сделать и страны которые планирую посетить. Выезд на какой-нибудь офлайн турнир там тоже присутствует.
    Ответить Цитировать
    3611/4123
    + 5
  • Штык @ 7.2.2018
    Кстати, пока разводился, составил список дел, которые хотел бы сделать и страны которые планирую посетить. Выезд на какой-нибудь офлайн турнир там тоже присутствует.

БПТ - по ожиданию плюсово не будет, но дешево и в красивый город Минск и ко мне.
    Ответить Цитировать
    72/98
    + 0
  • Штык @ 7.2.2018
    Ограничусь набегами на микролимитные мтт

Может многостоловые СнГ?
    Они идут недолго и РОИ там у тебя должно быть не хилое.
    Штык @ 7.2.2018
    Кстати, пока разводился, составил список дел, которые хотел бы сделать и страны которые планирую посетить.

Не поделишься планами?
    Leo_Manowar @ 7.2.2018
    в красивый город Минск и ко мне.

Подтверждаю, как очевидец :)
    У вас, на исторической родине моей мамы, исключительно хорошо.

Я там не был с 1981 года и в планах посетить оставшуюся родню стоит с конца 90-х :(
    Ответить Цитировать
    675/807
    + 0
  • Лео, думал над этим. Вполне возможно, что соберусь. Единственное - из Ебурга что в Минск, что в условный Мюнхен по времени и деньгам одинаково добираться, это смущает. Но скажу честно, хотелось бы. И на рыбалку опять же, выбраться.

rezzo @ 7.2.2018
    Не поделишься планами?

Всеми не буду, а вкратце на этот год: Тбилиси, Бангкок-Патайя-Сингапур
    На ближайшее время: покер оффлайн, рыбалка в Норвегии, футбольный матч в Англии, октоберфест, рыбалка на недельку в море, на квадроциклах по северному Уралу, этап кубка мира по биатлону, дочь в Прагу свозить.

Из глобального много вещей, например Австралия-Новая Зеландия, Южная Америка, Аляска, Исландия, Япония, Париж, озеро Лох-Несс в Шотландии, Ниагара и большой каньон в Штатах, парящие горы в Китае, Камчатка-Байкал-Карелия-Алтай в России.

В общем, желаний много, главное, чтобы с возможностями они совпадали.
    Кстати, так и не запилил вам отчет с северного сплава в мае. Попробую завтра вечерком сделать, пока воспоминания свежи.
    Ответить Цитировать
    3612/4123
    + 6
1 364 365 366 367 423
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.