так мерзко на душе весь день(( и все понятно, эта сборная, этот тренер у руля, этот футбол в конце концов - все это лишь следствие, причины совсем другие, но от этого еще тоскливее.. по составу сборная слабеет от турнира к турниру, и будет продолжать слабеть. кто-то может не согласиться, но я считаю что сейчас все идет к тому что после 2018 мы будем очень редкими гостями на больших турнирах, даже по сравнению с последними 10 годами.
капелло лишь венец всего этого, именем и статусом которого можно заткнуть все проблемы и продолжать спокойно сидеть в своих креслах и кабинетах, понятно для чего. потому что с таким подбором игроков закрыть всех на базе, подготовить физически и поставить игру от обороны из нулевых, на которую без слез смотреть просто невозможно - это самый плюсовый вариант.
и много конечно можно придумать всяких "а если бы", а не сломайся широков, а не привези акинфеев, а забей кокорин, а додержись сборная 5 минут, но бля, вообще как-то не канают аргументы(
болеть и переживать за эту сборную я больше не буду, из группы желаю выйти мусульманским фанатикам, там страсть сумашедшая в каждом матче, и на поле и на стадионе. наши загадочные русские души футбол как-то не будоражит)
тем временем американцы наконец-то забивают, разбазарив до этого еще 3 момента)) и то что все они очередной крупный турнир подряд выдают игру и результат гораздо больший чем от них ожидают уже как-то не вызывает удивления) ну а наши достойно играют против корейцев, да и то по-моему только потому что те готовились по миланским конспектам капелло из 90ых) зато над клинсманом попотешаться любят да истории про его методики веселые рассказывают, а капелло все уважают, епта! он же все выиграл уже, напоследок и чм домашний нам затащит.
на матч боснии взял еще жк тм 3 за 1.97 на 1к, за желтую по ходу убить на поле надо