Я это слышу всегда и везде,но ведь их кто-то заводит ... и проигрывает,а теперь даже слабый игрок считать умеет (рейкбек) и глубоко плевал он на сундучки. Я просто взял и зарегался неделю назад на Пати(без депозита),посмотреть что к чему,и честно говоря прихуел слегка,за неделю трафик вырос капитально.Это что все реги побежали туда,нет конечно. Просто,ну очень просто понятно,что надо игрокам.Они каждый раз,каждую раздачу испытывают напряжение и стрики в длинную,и поддержка подушки в виде рейкбека это то ради чего 70-80% игроков катает(зачастую просто в ноль). Вот уверен к концу года даже при этом конченом софте и скрытых анонимных столах Пати будет уверенно идти на втором месте с хорошим трафиком,стоит добавить что-то типа супер новы и зум 500 на старзах прекратится навсегда. Адекватный менеджмент в руме и можно двигаться вперёд,а амайя кажется решила пройти путь пати наоборот.
Rustin, Я слабый игрок,Я плохо играю,закинул 20$ и за год рейбеком заработал 300$ и их же спустил,но как бы я не играл,но считать меня ещё в школе научили. Точно так же кину на Пати эти же 20$(когда на старзах уберут рейкбек) и буду играть.Таких как я тысячи,меня покер не кормит,но свои сундучки пусть они открывают сами.
Ты хоть отмучился быстрее, хех. А вообще сёдня чёто нелётная погода, да. Ультрафиш с пятерным стеком в годмоде на двухсотке внёс свою лепту в мой клик-тильт, когда я уже просто бездумно кнопки давил (в основном - колл ).
Owner @ 26.5.2017 Я это слышу всегда и везде,но ведь их кто-то заводит ... и проигрывает,а теперь даже слабый игрок считать умеет (рейкбек) и глубоко плевал он на сундучки. Я просто взял и зарегался неделю назад на Пати(без депозита),посмотреть что к чему,и честно говоря прихуел слегка,за неделю трафик вырос капитально.Это что все реги побежали туда,нет конечно. Просто,ну очень просто понятно,что надо игрокам.Они каждый раз,каждую раздачу испытывают напряжение и стрики в длинную,и поддержка подушки в виде рейкбека это то ради чего 70-80% игроков катает(зачастую просто в ноль). Вот уверен к концу года даже при этом конченом софте и скрытых анонимных столах Пати будет уверенно идти на втором месте с хорошим трафиком,стоит добавить что-то типа супер новы и зум 500 на старзах прекратится навсегда. Адекватный менеджмент в руме и можно двигаться вперёд,а амайя кажется решила пройти путь пати наоборот.
Помоему кроме миграции регов нихрена в случае всех этих изменений не случится. Для того что бы иметь хороший пул рекрационных игроков и их постоянный приток, нужен не рейкбек, а крутые рекламные компании, оффлайн серии и тд. Если , например, серии покерстарз я вижу повсюду, то где серии пати покера? Рекламу пати покера я пожалуй тоже никогда не видел, а вот старзы - бывало.
Средний фиш который играет на покерстарз, вероятно никогда и не узнает о том что там на пати рейкбека больше насыпают, к тому же открывать сундучки ему может быть даже намного веселее. Да и не знает рекрационный игрок сколько он платит рейка, и сколько эти проценты составляют в деньгах. Это мы понимаем, а на для него это просто какие то рандомные цифры, в которых он нифига не понимает. К тому же, с учетом что он рекрационный игрок, на старзах он все таки будет получать в десятки раз больше рейкбека чем регуляр.
Так вот трафик - это есть количество рекрационной игры. Если рекрационных игроков больше не становится, а пул регов увиличится в два раза, то для стороннего наблюдателя, кроме как увеличения количества людей в вейтлистах - ничего не поменяется.
Что касается зума, приток регов в фаст столы на пати, сделают поляну фаст тяжелее для всех. Ровно как и уменьшение коэффициента фиш/рег в пуле зума на старзах, но при этом сильный рост рейка, сделают зум, опять таки, прилично сильнее на старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.