Что я заметил.
На той же сотке заметно недоблефовывают.
НА полтосе вообще "мало кто лишь это делает", колят с ужасными блокерами, префлоп ужасный и т.д.
На 200 у хорошего рега практически в любой ситуации есть блефы, и я тоже всегда думаю что стоит превратить в блеф.
На полтосе же встречаются реги с ввсф 39 !!! И лить -20бб может и рег. А на 200 у нас такие фиши. Бывают и хуже лузрейты, чтобы началась игра.
Постепенно перестраиваюсь, и начинаю меньше блафкатчить, но вот блефы я стараюсь с нужной частотой, с небольшой поправкой на оппонента
У меня и топов, которых я разбираю, пропасть в колле 3бтов, уже получил некоторые инсайты, покопавшись в базе и смотря с чем они коллдаунят в 3б поте, с чем рейзят флоп, пушат тёрн, в общем за пару дней понимание улучшилось.
Еще один аспект который не хило повлияет на винрейт это чек-рейзы, и понимание с чем нужно и на какой структуре, я до этого разбирал, улучшил конечно, но пока 10% флоп, у топов под 16%. Мало этого, мы значительно усложняем игру оппу, если он не знает с чем мы на какой структуре чек-рейзим, кто-то флоатить широко начинает, кто-то лузово коллить, в общем простор тут солидный.
Вот эти два аспекта должны улучшить винрейт в ближайшем будущем. Полтос пока идёт в ноль, хорошо что череда проигрышей прекратилась, и то хорошо
О себе:
Так я закончил июнь.
Это итог по времени за месяц.