Если Рома сыграет за год 60к турниров с аби, например, 80, и рои 10%, то заработает примерно поллимона. Без учета рб. Как посчитать рб - не в курсе. Но рб так то должен быть хороший.
supervic, а если в -10, то в -500. Уже вроде понятно давно, что основная статья дохода при минусовом рои это продажа долей с кэфом и рейкбек. Столько турниров и столов катать даже в околоноль это безумно хорошо если что.
Ну и тем кто думает, что у ТС положительный рои просто бекаете его во все турниры и наживаете без диспы(так как она сглаживается именно объемом).
Да в чем проблема играть 20 столов? Я не говорю, что каждый может, но на каждом лимите в каждой дисциплине есть свой гриндер, который катает дохуя и много столов
Да в чем проблема играть 20 столов? Я не говорю, что каждый может, но на каждом лимите в каждой дисциплине есть свой гриндер, который катает дохуя и много столов
Помню когда на ПС ограничили до 4 столов, то все эти 20 столовые гриндеры катавшие в ноль стали показывать 8-10бб
RomeoPro. Расскажи, когда именно тебе пришла идея заскамить друга (друзей)? Вот просто интересно как вы - мошенники мыслите.
Расскажи побольше про свою семью (особенно интересует как там жена поживает - не мучается ли с урезанным бюджетом).
Твои посты с задроченным экселем неистово плюсуют, скинь реквизиты, может фанаты и донатить будут, глядишь так быстрее и крутанёшься.
Ты сейчас в Польше? Шпрэхаешь ли на польском? На каком языке говоришь в семье? Ты же с западной Украины? По интервью с феллини видно, что украинский тебе удобнее.
Какие дальше планы? Или в польше уже обосновались?
На Бали скинь ссылку на ту виллу, а то мы всем коммьюнити не смогли найти ничего даже и близко приближённое по бюждету.
Ты в глубине души же не считаешь себя мошенником?
А, и ещё, нафига твоя табличка нужна, ты же только на гг катаешь. Кстати, как там math / brm guy поживает?
Инфа что нужна фанатам.
Колво туриниров - профит (общий и за сессию). И БР. 3 циферки. Нафига нам перегружать трафик.
Не верю в конечный успех Ромы, но срать на лету для меня совсем лишнее. Но, видимо, не для тебя.
Я и в теме мажкдерьма "срал", потому что не люблю скамеров и прочую гниль.
Разница с той и этой темой только в том, что ту сайт никак не монетизировал и не привлекал внимание. (Тогда арбитражников не выставляли в горячие темы). А тут даже график припилили на главную.
Трафик просел у вас реально? Раньше же по 300 человек читало?
Разве уже запрещено вещи называть своими именами?
Провокация на ответную агрессию слабая, ты можешь лучше.
P.S. Сорри что скрин скамера и мошенника вставился в сообщение, с телефона не получается убрать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер - это свобода.