Ребят, кто знает и готов поделиться конфой ПРО омашистов? Босов хай лимитов пока не побил, но много чему могу научить и быть полезным :)
HochuNaMore @ 02.02.23Сижу ахреневаю. Вроде реги все.
Опции, где доп рейк - НЕВЫГОДНО ЮЗАТЬ!
HochuNaMore @ 02.02.23То ты и есть тот фиш лудик, под которого и сидят реги. Тебе кешаут брать можно, тебе вообще можно все!
Ты хочешь по гамбуржскому счету подойти к тому, кто фиш? Ну давай по гамбуржскому.
В таком случае того , кто пишет такое:
HochuNaMore @ 18.12.22В итоге разбитый, в тильте, подавленный поехал покурил калик и вернулся катать кеш. Это тоже была ошибка.
HochuNaMore @ 01.12.22Думал не писать отчет в этом месяце, ибо закончил его просто в ебейшем тильте. Не просто в тильте, а именно в ЕБЕЙШЕМ ТИЛЬТЕ.
HochuNaMore @ 01.12.22Я уже, возможно не понимаю хорошо мне раздают или плохо (точно раздают плохо))), я просто сука в перманентном тильте.
HochuNaMore @ 16.10.22Мышь безумно удобная, с суперклассным кликом и топовым сенсором. Ничего лишнего. Теперь она еще и страдает от опиздюливания во время тильта о стол, хорошо, что луплю по коврику.
тоже трудно назвать профессионалом.
Потому что игра во время тильта уносит пиздец сколько много денег, по сравнению с которыми кэшаут - мелкая хуетень.
И впадать в тильт - в десять раз невыгоднее, чем брать кешаут, ололо.
И настоящий профессионал, испытывая ментальные трудности, почитает книжек, сходит к врачу, займется йогой, самоанализом, медитацией или прочей хуяцией. В общем, сделает что угодно, но не будет мириться с такой поебенью.
На самый худой конец - если он не сможет справиться со своими тараканами в голове (Хахах, профессионал-тараканы 0:5), то как минимум научится распознавать моменты, когда эти тараканы начинают шубуршать в голове, и заставит себя научиться немедленно прекращать игру.
Еще ни разу не встречал игроков, которые при плохом ране совсем не делают ошибок. И многих игроков кэшаут спасет от не оптимальной игры, после серии неудачных выставлений. Иногда этот 1% это капля в море по сравнению с заливами в тильте. Как-то подсчитывал и оказалось, что кешаут увеличивает рейк в среднем на 12%, при рейкбэке в 35% дополнительно рейк вырастет примерно на 8%. Каждый может высчитать сколько денег в среднем он теряет от тильтовых раздач и понять, что выгоднее.
Тильт был, есть и будет у каждого про или не про.
Отличаются только интенсивность и длительность.
Julio @ 02.02.23Ты хочешь по гамбуржскому счету подойти к тому, кто фиш? Ну давай по гамбуржскому.
В таком случае того , кто пишет такое:
тоже трудно назвать профессионалом.
Потому что игра во время тильта уносит пиздец сколько много денег, по сравнению с которыми кэшаут - мелкая хуетень.
И впадать в тильт - в десять раз невыгоднее, чем брать кешаут, ололо.
И настоящий профессионал, испытывая ментальные трудности, почитает книжек, сходит к врачу, займется йогой, самоанализом, медитацией или прочей хуяцией. В общем, сделает что угодно, но не будет мириться с такой поебенью.
На самый худой конец - если он не сможет справиться со своими тараканами в голове (Хахах, профессионал-тараканы 0:5), то как минимум научится распознавать моменты, когда эти тараканы начинают шубуршать в голове, и заставит себя научиться немедленно прекращать игру.
И не лень же тебе было тратить время на копание в моем блоге, дабы найти там факты, как я делаю что-то хуевое)))
У меня на уровне клиента отключен кешаут и крутить два раза - оба этих фактора имеют нулевое значение на мой тильт. Моего бр хватает с запасом для моих лимитов. Я тильтую от своих неверных решений. Неверные решения - нехватка технического понимания игры. И мне чтобы меньше тильтовать надо не йогой заниматься, а больше теорию ебашить, но тебе конечно виднее что делают профессионалы))
Одно дело жать кнопку колл не зная, что он хуевый, а другое дело жать кешаут, зная, что это минус ев. Если я знаю, что действие минусовое, я его стараюсь не делать.
И таки да, шотать лимиты не по бр в 5 раз дороже и поэтому брать кешауты - это фишной подход. А вот в моей ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ почасовке, что в оффе, что в онлайне в игре по банкроллу УЖЕ ЗАЛОЖЕН И МОЙ ТИЛЬТ И МОЙ ХУЕВЫЙ СКИЛЛ. И я работаю и над тем и над другим, а уж как получается так получается.
Мне похуй жмет кто-то кешаут, катает под литром виски или убитый в хлам ганжей. Я просто считаю, что это минус ев. Как и тильт собственно. Я же не пишу, что тильт иногда бывает полезен, это ведь бред.
Julio, точно подмечено! Не понимаю этих понтов ‘профессионализм’, ‘фиш лудик’ откуда этот негатив к людям не являющимся вашими соперниками😳
РОТ ЕБАЛ GG помойку!!!
Если вы любитель как я, то GG об этом знает лучше чем вы!! Вы можете выучить все солверы мира и вообще не тильтовать, и играть как бог!
Но на этом аккаунте GG вам не даст денег больше НИКОГДА потому что вы помечены как лох который должен заносить..
Прибавьте сюда 5000 рейка!!!
Ебливая хуйня!
У меня всё.
Aalternative @ 02.02.23depresnyak, если ты играешь не по БР, то ты по определению не профессионал, а значит можешь делать что хочешь.
Выставляясь в дипах по 300бб на верхнем лимите в монетку с фишом это и есть игра не по БР. Так что лучше, выходить со сладкого стола, т.к. набил стек и гонять монетки не по БР или юзать кешаут? Как часто ты выходишь со стола верхнего лимита с 200бб?
А отдавать фонду 50% это не -EV?
А брать бекинг?
А вступать в пул играя спины?
А брать страховку на машину?
proces, держись, братан.
Deore, когда от фонда, то у тебя бесконечный БР, так что не важно на каком лимите выставляться.
Отдавать фонду 50% или бэкинг - это аренда инструмента, которого у тебя нет, а не сайдбет. Если у тебя нет денег то твоё EV = 0 вне зависимости от скила.
Anton989 @ 02.02.23Julio, точно подмечено! Не понимаю этих понтов ‘профессионализм’, ‘фиш лудик’ откуда этот негатив к людям не являющимся вашими соперниками😳
согласен.
Если уж на то пошло, то НАСТОЯЩИЙ профессионал в любом деле никогда не будет унижать того, кто хуже него.
А тем более в покере, где выигрыш сильного игрока представляет собой сумму проигрышей слабых игроков. Ну да, я плохой игрок. Не умею играть, и я проигрываю. Но кому блядь я проигрываю деньги ? Вам же и проигрываю.
Так давайте зачморим меня за это, пообзываем пообиднее, подостаем как-нибудь. Вдруг я сорвусь , я же обидчивый, обижусь серьезно на это высокомерие, на фиша и лудика, и уйду из покера.
И кому станет от этого лучше? Может, кто-то разбогатеет? Денег в покерной системе прибавится?
Danxooo, да у меня денег больше чем в любом фонде-)))
дело не в этом
когда хочешь не лудить а играть то мне всегда раздают как на графике-))))
причем только на этом руке в других места всё гуд!
proces, про фонд - это не тебе было) Тебе только слова поддержки)
Danxooo @ 02.02.23Deore, когда от фонда, то у тебя бесконечный БР, так что не важно на каком лимите выставляться.
настоящий профессионал никогда не должен играть от фонда и отдавать заработанную копейку и свое потраченное время в чей либо еще карман!!! Нет бра на верхний лимит, хуярь нижний пока не появится!!! © Перефразирванная хуйня любого кто тут пишет мол "Настоящий профессионал ... бла бла бла"
Ладно, предлагаю забить и не заставлять людей ломать себя. Тут психологический барьер на лицо: слом парадигмы - процесс болезненный. Не хочу сравнивать, но сейчас примеров этому достаточно - люди будут спорить, ругаться, переходить на личности. Тут вопрос не жизни и смерти, эти люди никому кроме себя навредить не смогут.
Правильно. Настоящий профессионал не должен тратить свое время на написание постов на форуме и в целом делиться какой то информацией@Кодекс Профессионала
Deore @ 02.02.23Выставляясь в дипах по 300бб на верхнем лимите в монетку с фишом это и есть игра не по БР. Так что лучше, выходить со сладкого стола, т.к. набил стек и гонять монетки не по БР или юзать кешаут? Как часто ты выходишь со стола верхнего лимита с 200бб?
Фиш ушел со стола и сел на три лимита выше. Побежишь за ним выставляться и брать кешаут?
А отдавать фонду 50% это не -EV?
Если мало денег и знаний, то +EV
А брать бекинг?
Если мало денег, но есть знания то +EV
А вступать в пул играя спины?
А брать страховку на машину?
-EV
Есть кто-нибудь кто разбирается, в том, как работает Range Research в H2N? У меня постоянно какие-то прочерки вместо стат, или другая подобная чушь. Готов заплатить за занятие, если поможете разобраться.
Чуваки, с чего вы решили, что играя от фонда у вас "бесконечный БР"?) У вас иллюзия ещё та:)
Уже после первого кэшаута сразу приходит осознание, что играешь "на свои")
Например, спустя 2 месяца вы наиграли нужную дистанцию, выйграли 1000 долларов, поделили прибыль, вам выплатили ваши 500 баксов.
И как бэ всё - если вы уходите в минус, то вы уже эти 500 баксов должны. А если вы их уже прожрали\протратили? Так что психологическое давление абсолютно такое же, как и при игре на свои. Это ещё лайт версия.
А если вы в фонде уже 2 года, у вас прибыль 10000 баксов, 5000 после делёжки уже, соответственно, вывели и проели - и тут вдруг даунстрик в -4к прилетел после повышения лимита, и ты понимаешь, что это всё нужно отдавать - вот тут уже настоящие психологические проблемы могут быть.
Какая хрен разница Фиш не Фиш
Есть плюс ев движение и есть минус ев движение.
Кэш аут - это минус ев.
Отдаешь часть прибыли.
Типа кредит бери бабки сейчас но за бабки.