У меня крашится только при закрытии рандомного стола (прекращена работа программы и т.п.). Просто так ни разу не выкидывало. Используется стандартные конвертер/хм2
Короче 1 апреля у меня кончилась лицензия на Acepoker конвертер на чико. "Нихуясе шуточки", подумал я и пошел писать аффилейту, потому что припомнил, что у них конвертер всего $24. В итоге стал счастливым обладателем Kinghands ковертора. Ну как, счастливым... Это гавно постоянно лагает, при переносе столов на второй монитор они стабильно зависают, плюс еще стал постоянно зависать ХМ на полминуты и на столах невозможно нажать никакую кнопку. При размещении столов плиткой, если столы меняют свой размер - несколько столов становится белыми на полминуты. Тем более у меня жгло пердак, что ТОЛЬКО ЧТО поставил абсолютно новую лицензионную винду. Вернувшись через какое-то время на Acepoker и пролив слезу по $24, забыл о лагах. Кстати, это было как раз до того, как я вывел БР с чико. Кэшаут шел на нетеллер 5 календарных дней, тоже в конце уже писал в саппорт - до сих пор не ответили. Белгаза забанили, количество столов сократили, "регов своих" к ним не ведите - вы, уроды, может что-то с кучей ботов лучше сделаете ?!
DeXeoS @ 29.5.2018 Короче 1 апреля у меня кончилась лицензия на Acepoker конвертер на чико. "Нихуясе шуточки", подумал я и пошел писать аффилейту, потому что припомнил, что у них конвертер всего $24. В итоге стал счастливым обладателем Kinghands ковертора. Ну как, счастливым... Это гавно постоянно лагает, при переносе столов на второй монитор они стабильно зависают, плюс еще стал постоянно зависать ХМ на полминуты и на столах невозможно нажать никакую кнопку. При размещении столов плиткой, если столы меняют свой размер - несколько столов становится белыми на полминуты. Тем более у меня жгло пердак, что ТОЛЬКО ЧТО поставил абсолютно новую лицензионную винду. Вернувшись через какое-то время на Acepoker и пролив слезу по $24, забыл о лагах. Кстати, это было как раз до того, как я вывел БР с чико. Кэшаут шел на нетеллер 5 календарных дней, тоже в конце уже писал в саппорт - до сих пор не ответили. Белгаза забанили, количество столов сократили, "регов своих" к ним не ведите - вы, уроды, может что-то с кучей ботов лучше сделаете ?!
кстати ничего подобного у меня с конвертером кингхэндс не было, мб у тебя комп слабоват, хз
DeXeoS @ 29.5.2018 вы, уроды, может что-то с кучей ботов лучше сделаете ?!
А вот насчет этого да, согласен. Мне в последнее время казалось в чико что меня реги как будто видят на сквозь, и не делают вообще никаких ошибок, где надо защитят чек с топ парой, где надо продавят в страшную карту, где надо просто выкинут. Сложилось ощущение либо реги нл100 чико реально такие сильные пиздец, либо там просто куча ботов. Например играя на восьмерках, у меня пока нет такого ощущения, часто вижу какие то дыры в статистике, часто вижу ебанутые линии типа рейзк кбета в 3бет поте на доске А25о с 66. Я хз, мб паранойя, но пока на контрасте кажется что в чико реально миллион ботов, либо просто много сильных регов типа Белгаза и Мандарина.
Зашел щас на пс на нл16, обновленный хад настроить, пол стола всё те же реги с которыми когда-то дрочил микролимиты в годах 2012-2014х. Пацаны, неужели вас реально устраивает эта дрочь годами? Ну это полный пиздец же. Иногда мне снятся кошмары как я снова хуярю 4 стола зум фр 25 , просыпаюсь всегда в холодном поту. Спасибо богу Джа за то что мне удалось вырваться из этого порочного круга и теперь я хотя бы говнорег нл100. Все таки лучше быть говнорегом нл100 чем топ регом нл10.
А вообще каждый раз когда блог каким то хуем оказывается в топе, на меня начинает давить какая-то ответственность чтоли. И мысли в голове, о том как сюда заходит какой нибудь рандомный юзер , листает страницу и думает: "Что эта хуйня делает в топе?"
Шучу бро) Вот эта фотка мне нравится с братьями омашистами)
И вот эта с "любимой" тоже норм)
Еще было бы ахуенно показать вам человека с которым я тут полгода жил, есть одна ахуенная фотка которая его наглядно описывает. Но ее можно будет выложить только после одобрения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.