Брать будешь))
HuanXIV, Ля какая красота 😻 у вас дома вообще всё как с картинки. От входной двери и облицовки до элементов декора. отдельно вкусно смотрится - цвет и укладка полового покрытия и большая редкость - идеальный размер и форма плинтусов.
вообще считаю - одно из первых, что нас наполняет, это то что мы видим ежедневно вокруг себя.
Жена просто волшебница. Всё подобрано и оформлено - просто мяу, как круто. 🤩
А почему у вас кстати снега нет и кусты с газоном зеленые? Вы не в России живете?
La_MURZIK, да потому что снега нихрена нет и относительно тепло для декабря. Меня такая зима вполне устраивает.
HuanXIV, дык там Делюкс издание. Плюс ремастер звука
HuanXIV, Привет, а что со звездой на макушке?
Mamrus, Выражайтесь яснее. Что именно заинтересовало Вас в звезде?
шашист,
шашист @ 10.12.25HuanXIV, дык там Делюкс издание. Плюс ремастер звука
У меня именно такое и есть.
В 2022 году фирма "Мелодия" (владелец прав на пластинку и владелец музыкальных источников) выпустила на заводе "Ультра Продакшн" делюкс ремастеринг версию исходника от 1976 года.
И сейчас выпускается тираж уже на собственном заводе в Новосибе, но он идет как раз с того же самого источника от 2022 года.
Может, какие-то меломаны начнут спорить и даже определят, какой из двух оригиналов лучше, но не я.
В мое время самым лучшим был оригинал с черным пятаком. У меня был еще красный, синий и розовый, все проебано.
Но в 2022 году вышел опять с черным.
И это не левак. И он у меня есть.
HuanXIV, Я боюсь выражаться яснее. Потому что если я конкретно спрошу, то найдутся люди которые увидят в вопросе политику и еще больше заминусуют меня.
А впрочем ладно.
Звезда на Новогодней елке - она же традиционно красная и пятиконечная, да? А у Вас не такая. Рискну предположить что такие завезды это западная традиция или, простите, еврейская?
Вообще звезда на ёлке вифлеемская, а сколько у неё лучей - неважно.
Mamrus @ 10.12.25Звезда на Новогодней елке - она же традиционно красная и пятиконечная, да?
Вот буквально минуту в минуту с прочтением данной информации поравнялся я с нашей центральной городской елкой. Глянул на ее макушку - не красная! Пересчитал концы - семь! Это получается, в администрации сидят бездари, не чтяшие традиций? 😲
Sibarit87, Я нигде и никогда не видел на елках других звезд, всегда были только красные и пятиконечные.
Mamrus @ 10.12.25HuanXIV, Я боюсь выражаться яснее. Потому что если я конкретно спрошу, то найдутся люди которые увидят в вопросе политику и еще больше заминусуют меня.
А впрочем ладно.
Звезда на Новогодней елке - она же традиционно красная и пятиконечная, да? А у Вас не такая. Рискну предположить что такие завезды это западная традиция или, простите, еврейская?
Это смотря у кого какие традиции.
Раньше была традиция украшать вифлеемовской звездой - выше правильно написали.
А у большевиков была традиция украшать красной пятиконечной звездой.
А у меня традиция - чтобы было красиво и чтобы был праздник на душе. И не загоняться хуйней. Могу звезду поставить, могу снежинку, а могу и ангела. В настоящий момент у меня четыре комплекта украшений, в следующем году, может, и пятый сообразим.
А так - что жена скажет, то там и будет. И это еще одна традиция.
Кстати вот про охуевших российских перевозчиков.
Тут надо на недельку в Ригу сьездить, поеду через Эстонию как обычно, взял билет на самолет в Псков, а дальше таксями.
Туда 3000 рублей, обратно 6000 рублей (потому что пятница) итого 100 евро.
А если бы летел обратно в понедельник было бы 60 евро туда - сюда.
Цены сравнимые с Райан Эйр и другими европейскими дискаунтерами.
Но я сразу там написал.
1. Сочи - самое дорогое направление
2. Февраль - самый дорогой месяц (даже дороже августа, потому что что в феврале летают горнолыжники , а они богаче августовских пляжников)
3. Самая дорогая авиакомпания в стране
4. Регулярные и самые удобные рейсы
5. Да еще и не самый дешевый эконом, а чуть повыше, с возможностью возврата денег.
Потому что как-то неохота за 90к покупать невозвратные билеты.
Я сразу скажу - я не очень жалую рэп. Скорее не жалую, чем жалую.
И я не слишком люблю когда выкладывают клипы, особенно когда их выкладывает пьяный мотоша один за другим.
Хотя мотоша хороший парень. Добрый открытый и все такое.
Но сейчас вот не могу не поделиться.
Это как-то очень пронзительно что ли.
Трагедия целого поколения честных людей.
Я часто думаю - как же хорошо, что я уже немолодой (не хочется говорить - старый, хотя так оно и есть), и что мне уже не надо ничего решать. И что в моей жизни не будет больше перемен. Но иногда нет-нет, да и накатит.
Например, как сегодня, увидав случайно новый клип нелюбиой рэп-музыки
Так же я иногда думаю очень крамольные мысли о том, что не так уж и плохо, что моя мама (село Новоселовка Донецкой области) , моя теща (город Кобеляки Полтавской области) и мой тесть (город Кременчуг) ушли каждый в свой срок, но все до этого позора.
Наверное, они бы сейчас сошли с ума.
Но вот что делать ИМ, молодым, 30-40 летним, я честно не знаю. Не знаю.
Зачем я пишу это? тоже не знаю.
Хотя знаю - лучше не писать, чем писать.
Пожалуйста, не надо публиковать клипов в ответ. Мы тут не про музыку