Месяц - говно, честно говоря. Катка идёт через пень-колоду. Да, по бабкам вышел #bestmonth - хорошего в этом мало: тильтую заранее от осознания того, что следующий не будет таким же или лучше с вероятностью 90+%.
Своей игрой, количеством отыгранных рук, количеством кулеров как в мою, так и не в мою пользу категорически недоволен - спасло то, что перетащил в аллинах.
Даже с ЕВшкой(в +) график не выложу - стыдно мне, накормил оппонентов фикалиями.
+200$ РБ на каждую тысячу рук.
Подробнее:
В прошлом месяце окончательно отключил 200 лимит, вот итоговый график, но тут немного мимо, из-за того, что до зимы трекалась игра хуже гораздо.
В приложухах на 200 лимите игра гораздо мягче, чем на з200 старзов, но рейк повыше.
PLO200 all time. Скромно, но последние месяцы играл левой ногой этот лимит, поэтому и отключил.
В этом же месяце начал подключать 2k:
Пока так. Несколько раз игра выглядела подозрительно, но скорее всего связано с тем, что попросту страшно и мозг ищет страху другие оправдания, кроме "давления денег". По ощущениям - рановато полез, зато 1к стал полегче идти.
Так же попробовал вернуться к стримам и поиграть PLO5 в этом месяце, подробнее можете посмотреть здесь. Наберем лайков к посту и подписчиков в блог - буду стримить в каком-то графике. Понимаю, что в не удачное время трансляции, но в прайм-тайм я катаю основные лимиты.
z200:
Как вы играете это дерьмо - поляна говна, просто.
PLO5:
Игра показалась интересной, хоть и непонятной. Опыта в 4карты не достаточно для того, чтобы сразу влиться. Думаю начну префлоп изучать потихоньку, затем нужно понять: что, где, сколько эквити имеет. Научиться оценивать руки и выцепить логику 4бетов и коллов/фолдов на 3бет.
Про тильт:
Тильтануть в апе - это особый навык, которым обладают только лучшие. Ты тащишь всё и у всех, но понимаешь, что делаешь это не идеально, а из-за удачки банальной.
В какой-то момент бабки перестают играть важнейшую роль и ты хочешь только идеально отыгрывать, но не можешь из-за недостатка навыка/концентрации/прочего. Благо мой тильт, как я множество раз говорил, сводится к нежеланию катать, вот и возьму денёк выходной.
Про NLO:
Всё своим чередом.
Ребята активные, кто больше всего активен, у того лучше резы - прямая корреляция!
Есть пара ребят в очевидном даунстрике, но ни у кого график не идёт под 45 вниз, около нуля с РБ - худший результат из тех, что есть сейчас - и это поправим.
Про тренерство, вообще:
Подумываю сет тренировок разработать, что-то типа 5 трень по часу, с ценой сложно определиться, в этом году с катки около 100$/h идёт, очевидно, что с тренировок я хотел бы больше, будет ли спрос... Типа 900$ за сет? А если спроса не будет, стоит ли время тратить - дело такое, короче.
Потыкайте опрос ещё, если не делали этого.
Планов на следующий месяц не строю, но хочу:
50к рук откатать.
Записаться наконец-то в спорт зал, вроде бы выздоровели - пора в форму приходить, болезни накатывают.
Improve my English skill - преступили позавчера к Pre-Intermediat.
Не забудьте поставить лайк, подписаться на блог и на ютуб, если хотите больше контента и стримов.
Всем спасибо за внимание, удачной катки, до связи!
Капец за Яна обидно. Но честно говоря, действительно узнаю в нем себя: поспешные решения, эмоциональное поведение, нервные движения - не чемпионская игра, одним словом.
Уверен, что именно он возьмет турнир претендентов и через год-полтора, не знаю какой там цикл, покажет уверенную игру и заслуженно заберет титул.
Aalternative, это ты ещё не видел как он в детстве в тильт впадал. Но да, все равно обидно, он проделал большую работу над собой и сам же упустил победу в матче.
Lisenook, тоже про меня. В детстве из компьютерных клубов выгоняли за "неадекватное поведение" несколько раз - ругался в основном, но разочек бахнул геймпад об пол.
Будем надеяться, что в ближайшее время мы оба станем лучше.
Погуляли сегодня по городу, выглядеть Астана стала приятнее, хотя зелени, тени и воды не хватает.
Тяжело найти виды для фото, вроде бы попытались сделать "инстаграмные объекты", но все испортила коррупция и застройщики-мудаки, красивые виды часто перегорожены.
Вот слева от небоскреба оранжевые дома загородили Сити, там не худший ансамбль небоскрёбов.
Тут не понятно кто придумал столбы справа поставить, чтобы они вид на город портили. Про голубой урод даже не спрашивайте.
Только один пруд в нашем районе, весь берег усеян пикниками. Деревья низкие ещё, тени на всех не хватает.
Сходили в грузинский ресторан, ожидаемо вкусно и щедро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хайло фиксд лимит 2 борда