Бес азарта - без азарта.

367
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
367
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    2,868
  • Просмотров
    466,188
  • Подписок
    367
  • Карма автора
    +20,280
1 36 37 38 39 144
  • Котэ @ 02.05.22 

Да я только за. Ты думаешь мне приятно было слышать от него, что мой префлоп - хуйня, а мой постфлоп - тоже хуйня?  

Понимаю...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • recovery_, Алексей, привет! 

Я тоже считал тебя ботом! Можешь и меня переубедить в этом? ну пожалуйста....

Я НЛ10 играю если что....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Треня то от "бота" будет в общем доступе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Бот дает боту треню) 21й век епта

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • zampolitik @ 02.05.22 

recovery_, Алексей, привет! 

Я тоже считал тебя ботом! Можешь и меня переубедить в этом? ну пожалуйста....

Я НЛ10 играю если что....

Я не знаю действует ли ещё это предложение, но вот тут он недавно писал про благотворительные трени. Как по мне, это точно выгодно.

Ответить Цитировать
    322/1030
    + 0
  • recovery_ @ 02.05.22 

Короче, ну вы же в курсе, что в айпокере куча ботов? Да все в курсе.

Как определить бота?

Пробиваешь челика по смарту и если играет в плюс, значит бот. Потому что любому понятно, что живой человек не в состоянии побить айпокеровский рейк.

Мне так нравится, когда люди пытаются оправдать свои неудачи чем угодно, но только не своим низким навыком игры.

То боты, то рейк, то ГСЧ крученный. Все, что угодно, но только не их ошибки.

А копни немного и выясняется:

Котэ @ 02.05.22 

Ты думаешь мне приятно было слышать от него, что мой префлоп - хуйня, а мой постфлоп - тоже хуйня?

Чем больше тешишь свое эго подобными отмазками, тем дольше будешь топтаться на месте, а то и вовсе решишь бросить.

Скажу только за себя.

Я всегда гнал подобные мысли прочь , а мотивацию искал в следующем:если на лимите есть люди, которые плюсуют, то значит и я смогу. Надо только понять, что и где я делаю не так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если кто-то будет предлагать бесплатную тренировку по распознаванию сарказма то позовите интеллигента,  ему явно не помешает!

На всякий случай - это был сарказм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kravsunov @ 03.05.22 

Треня то от "бота" будет в общем доступе?

Все трени в итоге появляются в общем доступе. Значит и эта должна. Так что как увидите, скиньте мне ссылку плиз, а то я от волнения многое не запомнил. 

Понимаю, что кому-то очень интересно узнать более подробно о том как она проходила, поэтому могу слить лишь некоторые нюансы. 

О том, что recovery_ это и есть Фантомас Feelsotired я узнал за 10 минут до трени. Я просто зашёл в его профиль, чтоб элементарно узнать как зовут человека и откуда он. Потом перешёл к нему в блог и там то уже и увидел его раздачи из которых всё и стало ясно.

С этого момента всё и перевернулось. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 7 минут со мной будет разговаривать Feelsotired!!!! ПАНИКА! ЧЁ ДЕЛАТЬ? Я не подготовлен. Я весь растрёпан. Надо произвести первое впечатление. Что, что, что делать? Надо привести себя в порядок.  Надо одеть свои лучшие шмотки. Так, так, где мои лучшие шмотки? Мой свадебный костюм и туфли. В шкафу. Надо быть красивым. Что, что делают когда хотят быть красивыми? Надо напудриться и накрасить губы. Отличный план! Да нет, это полная хуйня! Мы же будем общаться только по голосу. 

Паника. 5 минут до разговора с Feelsotired. 

В этот день, как назло, мы с женой решили не отводить малых в садик и они остались дома со мной. 

Блин, дети со мной. Они же будут мне мешать. "Папа, хочу писить", "папа, хочу какать", "папа, хочу кушать", "папа, хочу мультики". Куда можно сдать детей? Никуда. 

Паника. 3 минуты до разговора с Feelsotired. 

Надо было что-то экстренно решать с детьми. Я не придумал ничего лучше, как сказать им, что убью их родителей, если в ближайший час они хоть как-то попытаются меня отвлечь. Вроде сработало. Они в ступоре. Отлично, всё таки навык общения с детьми очень важен. 

Фух. Я справился. Я разрулил. 

Началась треня. 

Через 3 минуты: "Папа, хочу писить", "папа, хочу какать", "папа, хочу кушать", "папа, хочу мультики", "Папа, а что такое УБЬЮ?". Это младшая, самая стрессоустойчивая, вышла из ступора.

Через 15 минут позвонила клиентка и оказалось, что мы вчера с ней договорились о том, что она сегодня приедет и заберёт свой товар. И она блять приехала. Ты смотри какая пунктуальная. Стоит сейчас, сука, возле склада и ждёт меня. 

Feelsotiredа кто-то отвлёк в этот момент и когда он вернулся то увидел в скайпе от меня сообщение

Чтоб вы понимали, Feelsotired выделил на общение со мной 1 час. Оказалось, что в одном часе всего-то 60 минут. И сука, как минимум 15 из них, я уже бездарно проебал. Вы представляете, сколько всего можно было за это время узнать от него?

Хорошо, что склад находится в том же доме где я и живу, ща быстренько метнусь кабанчиком, порешаю дела и бегом обратно. 

Блин, дети. Как же их оставить одних, чтоб они не убились тут пока меня не будет? Надо было экстренно что-то решать с детьми. Я не придумал ничего лучше как сказать им:

"Если вы будете баловаться пока меня не будет, то я убью.....я убью....ладно забейте. Ксюша, просто присмотри за Полишей. Я скоро вернусь".

И такая дребедень целый день

То курьер позвонит, то олень. 

Ну вы поняли, да, в каких условиях была треня. Хорошо, что Лёша адекватный пацан оказался и с пониманием к происходящему относился и уделил мне даже больше чем 60 минут своего времени. Раза так в 3 больше  

Как-то так. Это максимум из того, что я могу слить в общий доступ.

Ответить Цитировать
    323/1030
    + 22
  • Котэ @ 02.05.22 

Апрель 2022. ИТОГИ. 

Апрель: -53$. (Рэйк: 307$. Рэйкбэк: +282$)

Чёт я играл, играл....и проиграл. Не спас даже рэйкбэк меня((( Ну, здравствуй, мой самый худший месяц. 

Ну кое-что в этом месяце произошло и хорошее. Вообще, такое произошло. ТАКОЕ. Ща расскажу.

Короче, ну вы же в курсе, что в айпокере куча ботов? Да все в курсе. 
    Как определить бота? 
    Пробиваешь челика по смарту и если играет в плюс, значит бот. Потому что любому понятно, что живой человек не в состоянии побить айпокеровский рейк. 
    Но есть и супер боты. Feelsotired один из них. Я как только перешёл на нл20 сразу же его вычислил. Обыграть его просто невозможно. Сколько там моих денег зависло...ууууууу. Не знаю как он играет на других лимитах, но 20-ку он просто отымел с 14 bb/100 по EV со всеми линиями вверх. 

Я готов многим пожертвовать, лишь бы играть как он. Вместо порнухи я дрочил на его график и пытался скопировать его статы. Фу. Никогда так не делайте! 

В смысле, не копируйте статы - это не работает. Я продолжал с ним играть, пытаясь понять логику принятия решений.
    Бот свирепствовал и не давал мне покоя. 

Ладно, ты сам напросился, вызов принят! Если тебя кто-то написал, то я буду тем, кто тебя зачеркнёт. С этой мыслью я и принялся за дело. 
    Наверное, вы заметили, что я стал мало появляться в блоге, но поверьте мне я не сидел сложа руки - я разрабатывал антибот страту. 
    Как всегда в решении этой проблемы мне помогла Флопзилла. Сучка, как же я её люблю. 
    На это время мы стали с ней как единое целое. Я забивал в неё ренджи этого бота, а она показывала как против них надо играть. Работа кипела. Да, да! Ещё чуть-чуть и я зачеркну его! 

На исходе десятого дня решение было найдено. Файл со стратой я сохранил в секретную папку на диске C и подписал её "Вскрывать только в случае появления Feelsotired". 
    Совершенно опустошённый, но довольный я выключил комп и лёг спать. Но что-то не давало мне уснуть. Я лежал и "крутил" страту в голове, рассматривая со всех сторон, пытаясь найти ошибку. Но нет, со стратой всё было в порядке, значит проблема в другом месте.....Точно! Ну какой же я растяпа. Я ж нарушил первое правило кибербезопасности*, которому ещё очень давно обучил меня мой сосед Серёга - самый лучший программист из тех, кого я встречал в своей жизни. В нашем дворе. Только Серёга знал, какую кнопку надо нажать, чтоб попасть в Bios. 

* Первое правило кибербезопасности: никогда не сохраняй на диск С важные файлы, иначе в случае переустановки винды они исчезнут навсегда. 
    Меня аж бросило в пот от этого "НАВСЕГДА". Я вскочил, включил комп, нашёл секретную папку, нажал "скопировать" и сохранил её на диск D.
    Вот теперь идеально. Вот теперь-то точно всё. 

Некст Дэй. Я уже с утра херачу против обычных ботов. А супер бота всё нет и нет. Как будто почувствовал, что ему пришёл пиздец и халявы со мной больше не будет. Правильно. Теперь я буду диктовать свои условия. 
    Я конечно слышал, что в мире уже существует адаптивный интеллект, и я совершенно не удивлюсь, что Feelsotired именно такой и есть. И он заранее уже считал мои файлы с компа, понял, что у меня теперь есть страта против него, вот он адаптировался и решил просто не связываться со мной. Но ближе к вечеру Feelsotired подсел ко мне за стол, оборвав ход этих моих рассуждений. 
    "Значит не адаптивный" - подумал я. Ну что ж, тем хуже для него. 

Машина по уничтожению суперботов, в лице меня, была запущена и действовала по совершенно чёткому и безжалостному плану. 

1) Открыть диск С.
    2) Поиск папки "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
    3) Ошибка. Файл не найден.
    4) Блять, я ж его сохранил на диск D.
    5) Открыть диск D.
    6) Поиск папки "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".
    7) Успешно. Папка найдена. 
    8) Открыть папку "Вскрывать только в случае появления Feelsotired".

Я ликовал. Пока что всё шло очень успешно. Всё прям как я и спланировал накануне. 

Небольшие проблемки начались, когда я открыл папку и увидел там вордовский файл. Странно. Как-то несерьёзно. Я ожидал, что там будет хотя бы exe-шник, нажав на который откроется прога и будет....ну вы поняли, да? 

Ну ок, ворд, так ворд, ничего страшного. Я хоть и был все эти дни как в тумане, пока рассчитывал страту, но точно знал, что вордовский файл это не то, что я придумал. Вероятно, это просто защита от бота, не будет же он считывать вордовские файлы, а значит всё не так просто и есть какой-то секрет. 

Так оно и оказалось. Открыв файл, я обнаружил 2 строки компьютерного кода на каком-то древнем высокоуровневом языке программирования. 

"Бляяяять, Котэ, ну на фига так сложно" -  сам себя упрекнул я. Ну нет сейчас времени на расшифровку. Что это BASIC или QBASIC? Как я должен сейчас быстренько разобраться в том, на что потратил 10 дней нон-стоп расчётов???? 

Пришлось закрыть столы и немного отложить разъёб этого бота. Обидно до слёз. Вот, что бывает когда уж очень сильно перестарался. 

Ну , ладно, ничё, ща расшифрую и пизда ему будет. Помогайте, если шарите. Вот код:

1) UEBUY $O $TOL !

2) BI$TREE, DEBIL. 

Хотя, наверно, эту историю надо было написать после того, как всё разрешится, а то какая-то недосказанность получилась. Да, давайте так и сделаем. Лучше я напишу её полностью, когда всё закончится. Так что всё, забудьте, что вы сейчас тут прочитали, delete её из памяти. У меня есть другая история, покруче этой. 

Короче, сижу я никого не трогаю и тут, опа, пишет мне какой-то тип в блоге. Чёто втирает мне. Туда-сюда, говорит, а хочешь треню бесплатную в скайпе? Ну я хз, вообще занят был - страту антиботовскую разрабатывал. Ну думаю, ладно, если бесплатно, то так уж и быть потрачу на него своё время. Вот  его профиль recovery_. Оказалось Лёша зовут. И ник ещё какой-то дурацкий на РедСтаре  -  Feelsotired.

Конец.

=================================================================================================

В общем, Лёха, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за треню! Я, во-первых, охуел от того, что ты не бот))) А во-вторых от того, что ты мне рассказал. Очень круто и полезно. Благодаря тебе, теперь я в процессе переосмысления вообще на хуй ВСЕГО)))  

P.S: Всё, что описано в первой истории абсолютная правда на 90%.

Приятно читать посты от Котэ в том формате, ради которых мы все на него и подписывались

Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • Котэ @ 03.05.22 

Все трени в итоге появляются в общем доступе. Значит и эта должна. Так что как увидите, скиньте мне ссылку плиз, а то я от волнения многое не запомнил. 

Понимаю, что кому-то очень интересно узнать более подробно о том как она проходила, поэтому могу слить лишь некоторые нюансы. 

О том, что recovery_ это и есть Фантомас Feelsotired я узнал за 10 минут до трени. Я просто зашёл в его профиль, чтоб элементарно узнать как зовут человека и откуда он. Потом перешёл к нему в блог и там то уже и увидел его раздачи из которых всё и стало ясно.

С этого момента всё и перевернулось. АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через 7 минут со мной будет разговаривать Feelsotired!!!! ПАНИКА! ЧЁ ДЕЛАТЬ? Я не подготовлен. Я весь растрёпан. Надо произвести первое впечатление. Что, что, что делать? Надо привести себя в порядок.  Надо одеть свои лучшие шмотки. Так, так, где мои лучшие шмотки? Мой свадебный костюм и туфли. В шкафу. Надо быть красивым. Что, что делают когда хотят быть красивыми? Надо напудриться и накрасить губы. Отличный план! Да нет, это полная хуйня! Мы же будем общаться только по голосу. 

Паника. 5 минут до разговора с Feelsotired. 

В этот день, как назло, мы с женой решили не отводить малых в садик и они остались дома со мной. 

Блин, дети со мной. Они же будут мне мешать. "Папа, хочу писить", "папа, хочу какать", "папа, хочу кушать", "папа, хочу мультики". Куда можно сдать детей? Никуда. 

Паника. 3 минуты до разговора с Feelsotired. 

Надо было что-то экстренно решать с детьми. Я не придумал ничего лучше, как сказать им, что убью их родителей, если в ближайший час они хоть как-то попытаются меня отвлечь. Вроде сработало. Они в ступоре. Отлично, всё таки навык общения с детьми очень важен. 

Фух. Я справился. Я разрулил. 

Началась треня. 

Через 3 минуты: "Папа, хочу писить", "папа, хочу какать", "папа, хочу кушать", "папа, хочу мультики", "Папа, а что такое УБЬЮ?". Это младшая, самая стрессоустойчивая, вышла из ступора.

Через 15 минут позвонила клиентка и оказалось, что мы вчера с ней договорились о том, что она сегодня приедет и заберёт свой товар. И она блять приехала. Ты смотри какая пунктуальная. Стоит сейчас, сука, возле склада и ждёт меня. 

Feelsotiredа кто-то отвлёк в этот момент и когда он вернулся то увидел в скайпе от меня сообщение

Чтоб вы понимали, Feelsotired выделил на общение со мной 1 час. Оказалось, что в одном часе всего-то 60 минут. И сука, как минимум 15 из них, я уже бездарно проебал. Вы представляете, сколько всего можно было за это время узнать от него?

Хорошо, что склад находится в том же доме где я и живу, ща быстренько метнусь кабанчиком, порешаю дела и бегом обратно. 

Блин, дети. Как же их оставить одних, чтоб они не убились тут пока меня не будет? Надо было экстренно что-то решать с детьми. Я не придумал ничего лучше как сказать им:

"Если вы будете баловаться пока меня не будет, то я убью.....я убью....ладно забейте. Ксюша, просто присмотри за Полишей. Я скоро вернусь".

И такая дребедень целый день

То курьер позвонит, то олень. 

Ну вы поняли, да, в каких условиях была треня. Хорошо, что Лёша адекватный пацан оказался и с пониманием к происходящему относился и уделил мне даже больше чем 60 минут своего времени. Раза так в 3 больше  

Как-то так. Это максимум из того, что я могу слить в общий доступ.

С префлопом разобрались, теперь давай флоп!)))

Сорян за назойливость, хорошо пишешь!👍

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Хожу после майских праздников и до сих пор улыбаюсь. 
    А всё дело в чём? А всё дело в том, что встретился на шашлычно-пивной тусе со своим лучшим другом по универу - Федей. 
    Понимаю, я тут конечно выебнулся немного, типа ненароком хвастанул своим высшим образованием, поэтому немного понижу градус пафоса. 

Итак,  встретился я значит со своим лучшим другом по проёбу университета - Федей. 
    Да, так будет более точно. Причём мы с Федей были не какими-то там обычными проёбщиками -  мы были профессиональными проёбщиками. Мы были элитой проёбщичества. 

Чтоб вы понимали, обучение на нашем факультете занимало, по планам министерства образования РФ, ровно 5,5 лет. Смищьно. Федя получил диплом спустя 11 лет после поступления. Я получил диплом спустя 13 лет. 
    За это время мы 3 раза были в академе, я 3 раза учился на 4 курсе и 2 раза на 5. 
    Когда я выпускался из альма-матер, декан сказал, что таких долбоёбов он ещё не встречал и он будет скучать без наших приключений. 

Ну парочку примеров накидаю вам для понимания того, как можно было не сдать сессию в нашем случае. 

Ну например, у нас был старый декан, я не помню его отчество, но точно помню его имя. Звали его Владилен. Допустим Владилен Михайлович. Так вот, этот долбоёб (речь сейчас о Феде) никак не мог запомнить его имя. Вскоре, эта Федина способность, сыграет против нас, но об этом чуть позже. 
    А сейчас немного опишу Федю.  Федя был очень стеснительным парнем. Федя флегматик. Федя телец. Другими словами Федя - тормоз. 
    В режиме ожидания, а он наступал после 5 минут простоя, Федя впадал в анабиоз. Он полуприкрывал глаза и замирал, а изо рта могли потечь слюни. Причём делал это в любом положении и в любом месте. Сейчас таких людей полно на каждом углу - это солевые наркоманы. В моём же случае всё было гораздо хуже - это был Федя.

Чтобы как то управлять Федей я постоянно вынужден был давать ему побудительные команды:
    Федя, сюда. Федя, туда. 
    Федя, стой. 
    Федя, нам нужно пойти туда.
    Федя, нам нужно сделать то-то. 

И вот, под конец какой-то из сессий, у нас с Федей, как обычно куча незачётов и чтобы исправить ситуацию нужно было просто пойти в деканат и сказать: здравствуйте, Владилен Михайлович, я такой-то такой-то, из такой-то группы, вот не успел сдать зачёт по семейным обстоятельствам. Дайте мне, пожалуйста, допуск на перезачёт. Опустить глаза в пол и покорно прослушать 2-х минутную лекцию о том, что таким долбоёбам будет рад военкомат, а не наш университет. Обречённо, глубоко вздохнуть, и получить допуск на перезачёт. Всё. Ебать, изи катка, справится любой имбицил. Ваще любой справится. 
    Но только не Федя. 

У Феди не заладилось уже с приветствия. Он почему то с перепуга говорил "здраВствуйте". Вот это акцентирование на "В" звучало ужасно дико и резало слух. Хорошо, что это он говорил мне, когда стоя возле деканата репетировал заранее заготовленную мною речь. 

Блять, долбоёб, говорил я ему, на хуя ты говоришь "здраВствуйте"? Ты же в обычной жизни говоришь нормально. Декан подумает, что ты его троллишь, говори по человечески - "здраствуйте".

Через какое-то время у Феди стало получаться хотя бы через раз говорить нормально "здраствуйте".
    Но вот с именем был просто пиздец. То Владимир, то Владлен, то какой-то Владэн, то ещё хуй пойми как, но только не Владилен. 

Тупое ж ты сука животное. Ты понимаешь, что тебя отчислят, если ты накосячишь? Я как мог пытался привести Федю в чувства. Но такая тактика только ещё больше усугубляла ситуацию и Федя, теребя зачётку в потных от стресса руках опять талдычил: здраВствуйте, Владэн Михайлович. 

Тогда я решил сменить тактику. Нужно было как-то отвлечь Федю, снять напряжение что-ли. Я стал его смешить, говорю, да расслабься ты, просто как мужик зайди в деканат и скажи, здарова, Владилен. Чё, как сам? Как живёшь? Чем дышишь? Дай по братски направление. Ну и всё в таком духе. 
    Это сработало, Федя повеселел и стало ясно, что мандраж прошёл, клиент созрел и можно запускать его в деканат. Я открыл ему дверь, ободряюще ёбнул по плечу, типа давай, вперёд боец. Федя глубого вздохнул, набрал воздух в лёгкие и перешагнул порог...Дверь до конца я не стал закрывать и просто наблюдал этот пиздец...
    У этого.....даже не знаю как его назвать.....тельца ебанного.... всё перепуталось в голове и он смог сказать всего лишь 2 слова. 2 своих последних слова на этом факультете. 
    Он зашёл и выпалил: Слышь, Вадэн! 
    Тут же понял, что произошёл какой-то трэш, замолчал, покраснел и выбежал из деканата. 
    Я от этого пиздеца тоже потерял контроль над собой и стал ржать. Не смеяться, а именно ржать, вот так вот: Га-Га -ГА!!!
    Это был стресс. Я не мог остановиться. Я просто сполз по стенке и ржал в слёзы, хотя было ни хуя не смешно.
    Тут же выбежала секретарша этого Владилена и стала орать. Орала чё мытут устроили, орала, что мы отчислены и т.д.
    Я в своём мозге умолял её, пожалуйста, не отчисляйте меня, это какое-то недоразумение, отчислите этого дебила, я тут вообще не при чём. 
    Но у меня получалось только га-Га-ГАААААА!!!!

Нас отчислили. 
    Это была трагедия. 
    Кто ж тогда знал, что это далеко не последний раз когда нас отчислят. Тогда даже никто и подумать не мог, что мы с Федей только открыли Эру Отчислений.....

Ответить Цитировать
    324/1030
    + 125
  • Это топ    

Ответить Цитировать
    8/11
    + 15
  • Котэ, не останавливайся - новая эра уже  интересно...

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Лайк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Котэ, вот это история получения диплома, повеселила  А я то тут отложил покер, сижу ночами дописываю диплом, уже надо готовиться к госам, а есть люди, которые 13 лет вышку получали. Мне бы ваше отношение к учебе..

Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • Несложно догадаться, что после инцидента в деканате, Федя для меня перестал существовать........как Федя. У меня появился новый друг - Вадэн. 
    Вадэн пиздец как был похож на Федю, прям точная его копия. 
    Когда мне что-то нужно было я звонил ему и говорил: 
    - Слышь, Вадэн! Как дела, Вадэн?
    или
    - Слышь, Вадэн! Как от армейки будем теперь отмазываться, Вадэн?
    или
    - Слышь, Вадэн! Сгори в аду, Вадэн!

Но всё таки мужская дружба это не пустой звук. 
    Да и воспитали меня так, что от друзей отказываться не хорошо. Именно поэтому я и не отказался от Феди. А может потому, что у Феди был комп. А у меня не было компа. У Феди были Герои2, а у меня не было Героев2. 
    В общем, дружбу с Федей решено было не разрывать. 

Оглядываясь назад, можно смело сказать, что это было ошибочным решением. 
    Поэтому могу совершено точно передать следующему поколению: парни, если не дай бог, вдруг, обнаружите, что у вас лучший друг это Федя, то бегите. Я советую внимательно присмотреться к нему, просто понаблюдайте за ним, он не так прост как вам кажется. 
    Лучше сразу найдите в даркнете кого-нибудь кто  вальнёт его потихому. 
    Да, вы потеряете в деньгах, но поверьте, на дистанции это будет гораздо выгоднее, чем если Федя останется с вами. Так, что думайте. 

Ну а тогда мы с Федей-Вадэном целыми днями ебашили в Героев 2, благо теперь у нас было просто куча свободного времени. Федя позаботился об этом....

Играть с Федей было сложно. Психологически. Он быстро, не думая клацал мышкой и ход переходил ко мне. Я же сидел и обдумывал каждый свой ход, разрабатывая просто гениальные стратегии. После каждого своего хода мне приходилось толкать Федю локтем, т.к. он успевал за это время впасть в свой анабиоз. 
    - Слышь, Вадэн! Ходи, блять!

Как-то раз после очередной ночи пожирателей Героев2, как и всегда, проебав опытному Феде 3  катки подряд, я психанул, откинул клаву и сказал:
    - Да пошёл ты на хуй, Вадэн! 

Федя резко подорвался со стула и стал метаться по квартире как сумасшедший. 
    Я был в замешательстве. Хм....С каких это пор, фраза, которую Федя теперь слышал от меня в среднем по 100 раз в день так повлияла на него? 

Оказалось, что телец вспомнил, что мама сказала ему отвезти какую-то херню его тёти строго до 10:00. Тётя жила в центре. Федя жил в жопе. На часах было 09:45 по МСК.....

Ответить Цитировать
    325/1030
    + 32
  •  продолжай, не останавливайся!!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Я так понял Федя тоже в покер играет?   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • cardshot @ 25.05.22 

Я так понял Федя тоже в покер играет?   

Нет. 

У Феди бизнесс. Федя воспитывает троих детей. Федя строит дом. Федя телец.

Ответить Цитировать
    326/1030
    + 16
  • Продолжение. Начало здесь

У нас было всего лишь 15 минут на то, чтобы выполнить задачу и доставить посылку вовремя фединой тёти. 
    Надо понимать, что в этом мире просто не существовало такой задачи, которую бы мы не смогли проебать с Федей. В принципе, и с этой задачей не происходило ничего особенного, всё шло к своему логическому концу, если бы не одно Но. 
    Тётя Лена, Федина мама, когда ещё вчера вечером ставила ему эту задачу, подошла ко мне,  когда я сидел за компом и положив руки на плечи сказала: 
    - Антон, ну ты ж только проконтролируй этого оболтуса.
    Федин авторитет в семье итак был не слишком высок, а после отчисления из университета так вообще помножился на ноль.

- Да, тёть Лен, сделаем конечно. Не переживайте. 

Ага, я всегда был тем самым сыном маминой подруги. Как же это охуенно. 
    Но сейчас Я был ещё Гарант сделки, и подвести тётю Лену никак не мог.

Поэтому мы бежали уже на остановку, мятые, растрёпанные, с чёрными мешками под глазами. Именно так и должны выглядеть истинные герои меча и магии.

До центра нужно было ехать с пересадкой, потому как власти города разумно посчитали, что тем кто живёт поблизости с Федей просто не хуй делать в центре. 

Один единственный маршрут, который ехал из фединой жопы, приезжал в другую жопу, но если выйти на середине маршрута, то через полчаса пешком можно добраться до центра. 
    Почему пешком? Да потому что денег у нас хватало только на две поездки и надо было их грамотно распределить. Вот мы и решили, что уж лучше чем ехать по пробкам на втором автобусе, мы быстрее добежим до места. Ну как Форест. 

Только как два Фореста. 

В принципе до пункта назначения оставалось не так уж и далеко, примерно 5км. 
    И мы побежали...

Без всякого пафоса, это реально был героический забег. Оно и понятно, мы просто не имели права опоздать. 
    Особенно сложно было бежать в горку. Ноги забились, пот просто ручьём уже бежал с нас. Да чё я пизжу, пот рекой тёк. Сердце колотилось, аж выпрыгивало. Да оно и понятно, представьте, мы всю ночь не спали, так ещё и подбухивали пиво с чипарями. 
    Конечно не мало здоровья оставили на том забеге, но по другому никак. 

В школе я плохо бегал короткие дистанции, а вот на длинных был просто король. Я знал секрет. Надо было тупо бежать, а когда чувствуешь что вот сейчас умрёшь - нельзя ни в коем случае останавливаться - надо бежать дальше. И вот когда чувствуешь, что вот сейчас то всё, вот сейчас то точно умрёшь, надо опять не останавливаться и продолжать бежать и вот в этот момент включается второе дыхание и ты бежишь дальше уже до конца как огурчик. Происходит это примерно на середине дистанции. 

Точно так же произошло и на этот раз. Я прошёл все эти стадии: 
    - умирание
    - вот теперь то точно умирание
    - открытие второго дыхания
    - свободный полёт

Федя же не знал этого секрета, и ему было особенно тяжко. Да и вообще, в целом, его техника бега вызывала вопросы. Он как то просто семенил ногами и вилял жопой. Долбоёб, короче. 

Ну всё таки ресурс организма не безграничен, да и загазованность в городе сильная, это не то что школьный стадион. Долбоёб ещё этот отстал. В общем дальше решено было идти пешком. 

До фединой тёти оставалось примерно 4,9 км...

Сообщение отредактировал Котэ - 25.5.2022, 14:20
    Ответить Цитировать
    327/1030
    + 51
1 36 37 38 39 144
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.