Дядя Руслан уговорил мну переехать к акулам турнирного покера... по аби я как бы уже давно дорос, но как то хотел перенос дневника приурочить к какому-то мегазаносу, а его всё нет :) Премьера все откладывалась, потому принято решение сделать ход конем и приурочить перенос дневника в честь скорого мегазаноса!
топ27 в онгейме за 100, топ18 в ребайнике за 10 в айпокере КК<88 , топ 12 в 15к гарантед на Пацифке из 650 человек КК <AA Осталась надежда на 50 с ребаями в айпокере где хорошо иду
убили в топ20 еще одного ребайника за 10 в айпокере(который 17.5к гарантед)... QQ<KJ сб в бб Остался только ребайник за 50 в айпокере. Там уже финалка, я 5/6.
эх... не дотащил, только вышел в ХА с большим отставанием, и выправить ситуацию не смог. Но 4.4к тоже приятно. Кроме того, когда вышел на финалку решил что если в топ2 попаду то поеду на РПС. Так что надо что-то решать с долями и жильем и ехать. Ну а перед РПС буду дальше активно катать.
p.s. жаль не затащил ХА, так бы еще и Винтяру бы в Киев вытащил
Я тут недавно ходил к друзьям на свадьбу. Знаю я их достаточно давно, еще когда активно играл и делал игры для проекта Схватка(в России есть куча аналогов этой игры типа Дозоров, Квеста, Encounter и т.д.) .. Вообщем не суть, важно то, что ребята достаточно креативные - просто так делать свадьбу им показалось скучным и они решили сделать ее в стиле Чикаго 30 годов. Ну а благо друзья подобрались что надо и идею поддержали вышло довольно весело: подтяжки, шляпы, револьверы, мундштуки , сигары , перья на шляпках - все это входило в обязательный минимум каждого гостя. Все гости накупили игрушечные револьверы, которые обязательно стреляли пистонами, что позволяло отмечать любое событие дружной пальбой :) Как это выглядело можно посмотреть на фото, но фотки к сожалению всю картину передать не могут .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это что за фриз такой?