Очень рекомендую автора Артуро Перес-Реверте. Это испанец, современник. Сейчас ему наверное лет 55. Бывший военный корреспондент. Очень классные вещи пишет и совершенно разные, от исторических романов, до криминальных саг, которым и Пьюзо позавидует ) Ну и про его бывшую работу военкора, пару сильных материалов есть тоже, оч интересно.
AmnesiacKid @ 3.5.2012 Вот пост Feruell'a о книгах, например.
Richard Feynman «Surely You're Joking, Mr. Feynman!» - великолепная книга. А вообще, я все абсолютно читаю, так что можно от Сорокина до Древней истории )
AmnesiacKid @ 3.5.2012 Вот пост Feruell'a о книгах, например.
Tony_South @ 3.5.2012 Richard Feynman «Surely You're Joking, Mr. Feynman!» - великолепная книга. А вообще, я все абсолютно читаю, так что можно от Сорокина до Древней истории )
Фейнман клевый, ага. Я начал читать, но отвлекся.
Кстати, вот еще: Том Стоппард, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Фильм, не менее прекрасен, а Олдмен и Рот — просто чума. Пьесу перевел Бродский, кстати.
Tony_South @ 4.5.2012 Охх ребятки, сегодня же пятниццо!! Всех с ней поздравляю, первые выходные мая, погода, природа, все такое. Всем продуктивных выходных и хорошей игры )
Только завтра рабочий день еще блеатЬ!!!! Сука телки зовут на дачу а завтра въебыватЬ!!!
ну что, всем хороших праздников, чуйка выходные, будут что надо, началось с 20 игр с одним ебанатом на 30$, отжал у него в итоге 4би, хотя в какойто момент летел минус 5би. ) Вообщем пока АmnesiacKid занял все столы, я докручу малыша, а потом начну жестко БАМХАНТИТЬ )) Берегитесь фиши )
почему ты всегда натсы бетишь (рейзишь) ставками типа 872 или 213 и тд? Всегда скидываю на такое
Еще вопрос в догонку: как вообще бамханить? Фиши в основном подсаживаются + частенько лобби занято. Наверно в турбо больше возможностей кого-то поймать хз, в регспидах замучаешься же ждать.
f1reball @ 4.5.2012 почему ты всегда натсы бетишь (рейзишь) ставками типа 872 или 213 и тд? Всегда скидываю на такое
Еще вопрос в догонку: как вообще бамханить? Фиши в основном подсаживаются + частенько лобби занято. Наверно в турбо больше возможностей кого-то поймать хз, в регспидах замучаешься же ждать.
все ответы, на эти вопросы, есть в моих темах по 10 раз. Сорри, просто реально запарило отвечать по 100 раз на одно и тоже ) без обид
примерно так делаются 100 евро за 50 минут на лоу-лимитах, приятно когда без сбоев, к сожалению это не всегда. с учетом утреннего гринда с ебанько из южной кореи, общий профит более чем достаточный, можно было бы еще поохотится пару часиков, поляно ооочень сладкая, но нафиг оно надо, вторая бутылка винчика пошла. щас помою ФПП немного и включю второй сезон games of thrones, естесенно в компании с джоинтом. спасибо за внимание - ловите рыбу пока меня нет, седня барометр показывает как надо. ГЛ )
f1reball @ 4.5.2012 почему ты всегда натсы бетишь (рейзишь) ставками типа 872 или 213 и тд? Всегда скидываю на такое
Молодец, а я честенько так на блефе ставлю. Скидывай дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.