Turn: (619k, 2 players) FourSixFour says "remember what icm is this time zay", FourSixFour says "dont go busting yourself", Hero bets 289k, gipsykaleb calls 289k
самая дерьмовая карта ривера офк. ч-ф вроде норм: луз-пассив, хочет делить, 13 бб коротыш в 5 макс ( мы конечно тоже после фолда станем такими - это минус), пушить сложно - имхо у неего не так много K, которые нас заколят, а что еще? какая у оппа afreq на ривере, есть ли инфа что он крадет, когда ты проявляешь слабость? видел ли ты от него шоудауны на финалке?
Вроде как уже играю несколько лет, а все-равно не могу избавиться от чувства глубокого разочарования после таких сессий.
Да были и ошибки, но когда играешь не в своем стиле, а более tight is right переезды и кулеры более заметны. Просто руки опускаются, когда в очередном большом споте тебе показывают натсы.
Хоть и зарекался это делать, но ныть так ныть
Фильтр на вон ор лост банки больше 12бб:
1)
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Продолжу сегодня игру в выбранную сторону Пара дополнений: - со стеком больше 20-28бб буду не 3бет пушить, а 3бетить против прямолинейных и фишей, которые никогда не поставят в блеф 4бет, но могут сыграть колл и фит-о-фолд по флопу - тайминги, тайминги и еще раз тайминги. Везде, где есть угроза вылететь или вгрузить больше 30% стека никаких инста решений, даже если все очевидно.
Несмотря на разочарование от сессии, сегодня проснулся с ощущением, что вчера удалось хорошо поработать над игрой. Вижу вектор, направление, в котором нужно двигаться и то, что не складывалось не отменяет того, что показал игру лучше своей средней.
Итак, завтра становлюсь полноценным членом TRT (Tainer team). Марафонам кнопка фолд, разборам игры кнопка колл :) Надеюсь, что мой турнирный покер разделится на до и после. Для истории выложу свои статы на данный момент (декабрь 2012-апрель 2013)
Интересно, изменится ли моя игра и в какую сторону :)
Игра с анте. Без анте не получается отфильтровать отдельно от хедсапов, глючит хм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3-х этажный коттедж в километре от СПб
Послушаюсь я тебя, да и одного моего товарища - не буду выкладывать говнораздачи больше :), лучше просто не тильтовать и не похуйколлить