На мой взгляд данный топик - это похороны, на которые собрались олды попиздеть про свою старческую хуйню, в углу уже кто-то перебрал и начались эти дефолтные экзистенциальные базары про то что времени не существует и мы тут все не ради денег собрались, другие прыгают на костях человека, и все как бы уже хуй забили на то, что это арбитраж и чему он посвящен.
mako27 @ 18.03.26Они просто думают что это свадьба...
«На похоронах одним пьяным меньше»
Мое мнение.
Покерный мир кажется думает, что живет либеральными ценностями, но в моменты спора между своими контрагентами, практически всегда скатывается в какие то воровские понятия. Это очень забавно и интересно смотреть.
Обычно аргументы стандартные и на теме ТС мы их видим сразу.
А. Долг святой, его нужно отдать по любому.
Б. Не можешь отдать, вот тебе проценты каждую неделю долга.
У меня вопрос, вы же либералы, вы за честные суды и все такое прекрасное.
Почему бы Ромео не спросить у кредиторов, давайте все определим через суд.
Кому я должен и сколько. И нужно ли платить проценты каждую неделю.
Или Ромео может объявить себя банкротом через суд, с невозможностью больше кредиторам требовать с него хоть какие то деньги.
Но нет. Ромео начинает марафон, пытаясь отыграться, играя хуеву тучу мтт за год, не по банкроллу.
Который мне лично показался безумием, но кто я такой, что бы решать.
Обратился к экспертам, почитал их мнение, вывод однозначный, строго хуйня и минусовое решение.
В отличии от либералов, которые могут только давать эмоциональную оценку, скажу пути решения проблем.
Первое. Оценка долга через суд. И если суд решит, что я банкрот, то вы хуй что с меня получите.
Второе. Долг морозим полностью. Вы меня не доебываете.
Я начинаю с чистого листа, и когда нибудь, потом, я вам отдам.
Других вариантов просто не вижу.
maratik @ 18.03.26
Первое. Оценка долга через суд. И если суд решит, что я банкрот, то вы хуй что с меня получите.
Это типа отъебитесь если получиться отдам, когданить потом... если захочу... я вообще банкрот хули доебал...сь?
Тока одина вопрос: ты бы как человек, которому должны, как отнесся к такому?
Потому что ты, как человек который если бы был должен - ответ получен.
feruell @ 18.03.26Башка - это не ресурс, а инструмент, чтобы повысить единственно важную для покериста вещь - доллар/час. Нет смысла экономить башку, если у вас низкий доллар/час, ведь если бы ваша башка обладала настоящей ценностью, доллар/час не был бы низким.
Один я тут что ли способен увидеть шифр. Или только я переживаю за человека?
"Башка - это не реСурс, а инструмент, чтОбы повыСить единСтвеннО важную для покериСта вещь - доллар/чаС. Нет смысла эконОмить башку, еСли у ваС низкий дОллар/чаС, ведь еСли бы ваша башка Обладала наСтоящей ценноСтью, дОллар/чаС не был бы низким."
Человек 6 раз нам послал сигнал "СОС" в одном сообщении, а никто и пальцем не пошевелил, чтобы попытаться его вызволить из подвалов Гуанчжоу, где он вынужден шить сумки Dior за два $/час, в прикованном к швейной машинке шлеме.
Gansik, А некоторые пропущенные тобой "с" и "о" - это я так понимаю для того чтобы шифр был не настолько очевиден?) Или из разряда что никто не будет проверять?)
шашист @ 18.03.26easyjay, так там банкролл нужен под 200к.
В спинах нужно исключительно, чтобы кнопка бай-ин нажималась. Все остальное, а тем более сколько БИ - это вопрос 25-ый.
nbcommunist @ 18.03.26А может к бабам? Так-то остатки банкролла еще позволяют
Причем тут это все? Я вижу мне минусуют, навеное те самые любители адреналина, романтики смотреть на топ1 в килополях, но так-то я предлагаю вариант, который сулит больше ЕВ, чем тот против которого Vea готов ставить, что Hero не сделает в текущем марафоне, на секундочку.
Ну и любой топовый практикующий игрок в конкретную дисциплину - всегда может что-то подсказать топу абсолютно любого уровня. Хотя бы по тенденциям поляны, сайзинг-теллзам и т.д.
Поэтому навязчив я не буду. Но вы подумайте-подумайте.
MishaLetov @ 18.03.26Это типа отъебитесь если получиться отдам, когданить потом... если захочу... я вообще банкрот хули доебал...сь?
Тока одина вопрос: ты бы как человек, которому должны, как отнесся к такому?
Потому что ты, как человек который если бы был должен - ответ получен.
Мне были должны люди и серьезные суммы. И как то помню, случайно проговорился одному авторитету
что в его городе есть мой должник который пропал, и когда он объявил, что готов решить эти проблемы с долгом.
Я мгновенно осознал, к чему это может привести, сразу отказался от любой помощи.
П.С. Кстати, этот человек, потом через пять лет внезапно объявился и закрыл весь долг. И у меня к нему полное уважение.
Мой ответ, этот долг списываем в мертвый пассив и живем дальше.
easyjay, Ну а если в первую неделю месяца стриканет по зеленой, то план ждать конца месяца и расчета пула или просить дальше в долг ведь катку мы бьем?
Скока покерщиков в одной теме, жесть)😎 Давайте , как на днюхе старых кентов тост-
У нас было 10k. 6 с половой закатаны. Безотносительно того, что это - скилл, диспа или миссклики - мы сейчас чего ждем, чтобы удержаться на стартовых лимитах? Удачи.
Но можно выбрать ждать EV. Я так это вижу.
easyjay, Ну учитывая ревение ТС даже 1 день без катки это уже катастрофа. А при втором варианте, если мы займем еще, а в конце окажется, что катку мы не били, то тоже так себе
easyjay @ 18.03.26У нас было 10k. 6 с половой закатаны. Безотносительно того, что это - скилл, диспа или миссклики - мы сейчас чего ждем, чтобы удержаться на стартовых лимитах? Удачи.
Но можно выбрать ждать EV. Я так это вижу.
Простите, кто "Мы" ?) Ты так пишешь как будто народ тут сейчас голосованием решает, что ТС играть)) Человеку который весь свой профит сделал в МТТ - ты спины предлагаешь пойти поиграть) Ну абсурд просто очевидный. Или ты топишь за то чтобы всё еще быстрее закончилось=)
sattanlxrd @ 18.03.26easyjay, Ну учитывая ревение ТС даже 1 день без катки это уже катастрофа. А при втором варианте, если мы займем еще, а в конце окажется, что катку мы не били, то тоже так себе
Ты написал "если нас стриканет по зеленой". Из этого следует, что по желтой у нас все окей - верно? Или мы рассматриваем EV-апстрик (в первую неделю; с выходом на реальное ожидание за месяц, ага-ага) при том, что катку не бьем? Все бывает, но я бы такие мелочи, находясь в таком говне - не рассматривал.
Но я обещал не быть навязчивым. Откланиваюсь.
p.s. Ах да - рвение катать, когда красная кнопка не нажимается - это одна из самых сильных болей, по себе знаю.
дубль
Микролимиты и так, сука, не бьются,
А тут еще такие мифологические монстры с двух ног врываются, пытаясь порвать поляну.
Как же, сука, тяжело жить стало.
maratik @ 18.03.26«На похоронах одним пьяным меньше»
Мое мнение.
Покерный мир кажется думает, что живет либеральными ценностями, но в моменты спора между своими контрагентами, практически всегда скатывается в какие то воровские понятия. Это очень забавно и интересно смотреть.
Обычно аргументы стандартные и на теме ТС мы их видим сразу.
А. Долг святой, его нужно отдать по любому.
Б. Не можешь отдать, вот тебе проценты каждую неделю долга.
У меня вопрос, вы же либералы, вы за честные суды и все такое прекрасное.
Почему бы Ромео не спросить у кредиторов, давайте все определим через суд.
Кому я должен и сколько. И нужно ли платить проценты каждую неделю.
Или Ромео может объявить себя банкротом через суд, с невозможностью больше кредиторам требовать с него хоть какие то деньги.
Но нет. Ромео начинает марафон, пытаясь отыграться, играя хуеву тучу мтт за год, не по банкроллу.
Который мне лично показался безумием, но кто я такой, что бы решать.
Обратился к экспертам, почитал их мнение, вывод однозначный, строго хуйня и минусовое решение.
В отличии от либералов, которые могут только давать эмоциональную оценку, скажу пути решения проблем.
Других вариантов просто не вижу.
Как сказал один авторитетный человек,если заемщик не может погосить долг не как но есть дорогая собственность то все это забирается в уплату долга даже если вся недвижка, движка, яхты и тд не покроет весь долг а заемщик начинает с чистого листа в съемной квартире,или ты так видишь на занимал денег и такой сорри у меня нет сейчас их что бы отдать я пока на яхте своей сплаваю в свой котедж в Монако и там по размышляю как правильно документы на банкротства подать)))
Они просто думают что это свадьба...