Игры сегодня на 20-ке не очень много, спустился на 10-ке покатать, реги там кунг-фу исполняют будь здоров, Тритона насмотрелись похоже)
Это один и тот-же регуляр с интервалом в 10 минут так откатал)
10-ка в этом месяце пока так:
Колдкол трибета это стандартная опция в твоей стратегии?
Sibarit87,
Sibarit87 @ 22.09.24Колдкол трибета это стандартная опция в твоей стратегии?
Нет, просто ситуация и рука немного поставили в ступор ... Будь первый оупенер с поздних я бы играл 4бет в холодную, будь 3беттор IP на меня постфлоп я бы выкинул, а тут прям ни туда ни сюда, поэтому в сочетании с тем, что лимит ниже моего рабочего решил сыграть творчески)
Пожалуй есть только две руки, с которыми в подобных спотах чувствую себя неуверенно, это AQs и JJ. Понятное дело, что спот крайне редкий и просмотр своей базы ничего не даст, но интуиция мне подсказывает , что ЕВ колла, паса и 4-бета тут будут не очень значительно отличатся на огромной дистанции.
VitalNN, А в чем творчество? С валетами на ранних против блаиндов стандартный колл на 3бет
VitalNN, ну хз. Пас явно слишком нитово, даже если общий 3б у него 6-7, а 4бет мне не нравится , потому что мы вырежем все 99-ТТ/АТс АВс и тд и в коле у него останется очень сильный диап. Ну а на пуш мы должны выкидывать.
В вялотекущем режиме отыграл недельку, теории уделил внимания больше, чем катке
Около 15 мтт отыграл на Покерке, ещё примерно + 30$
Ошибок в Обсидиан занёс 4, общий минус по ним примерно стек.
Завтра погляжу, чего там у меня с префлопом, по ощущениям всё хорошо, кроме защиты ББ.
Перелопатил всё своё RFI, все 3беты с free позиций + SB, и защиту на 3беты. Взял за основу чарты из двух разных надёжных источников, все пограничные руки проверил по своему х2n на "личную совместимость" и вывел наиболее удобную для себя стратегию. Все ренжи вбил в Freebetrange (префлоп тренажер) и каждый день уделял от 30 минут до часу.
Насчёт защиты блайндов. На дистанции в 35к рук ББ у меня играется в -40бб/100 , SB -10бб/100 , вроде норм, но уверенности в своей стратегии защиты не ощущаю.
Первый раз столкнулся с такой ситуацией...
Проверяю сегодня свой префлоп за неделю, фильтр мне показывает ошибку на MP, мол я открыл 65s. Захожу посмотреть на раздачку, нафига я это сделал (мало ли, может супервип на блайндах).
И вижу, что эту раздачу сыграл не я, собственно я бы не мог так сыграть, да и автодокупка тут отсутствует.
Но раздача стоит в моём Х2N с минусом.
Более того, если я захожу в пошаговый просмотр, то там мой ник светится на MP2.
Были у кого такие глюки? Правильно я понимаю, что чужая раздача пошла мне в статистику просто так?
Хендхистори текстом выложи оригинальную.
Может быть, что раздача взята из обсерва. Хиро за столом нет (и нет карт полученных на префлопе), а первые известные карты были записаны для хиро. Тогда авторам H2N писать об этом, чтобы поправили.
Либо ник хиро заодно имеет алиас типа Player_1 из неизвестных, как один из самых распространенных и часто встречающихся в раздачах, поэтому трекер его как хиро начал учитывать.
Опять белиберда какая-то ... После сессии х2n выставил мне подозрительно большой перебор по ЕВ, начал разбираться ... и сразу же попалась на глаза эта раздача:
Вот так мне насчитали ЕВ:
Перебрал 7 евро якобы...
А вот так выглядела раздача на самом деле:
Опп взял страховку и с его ЕВ всё понятно, а мне то каким боком минус 7 евро насчитали?
Отцы что-то не хотят играть осенью)
Давненько не посещал свой дневник, охватило какое-то странное чувство, это не лень, а , если так можно выразиться, нежелание выкладывать посредственные результаты ... Наверное многим, пробовавшим вести блог , знакомое состояние, когда складывается, то и мотивации хоть отбавляй, а когда нет то и "ну его нафиг" ))
Обязательно вернусь к регулярным отчётам, немного надо собраться)
Последний отрезок на рабочем лимите выглядит так:
Не густо, но и не пусто, особенно если оценивать имеющийся у меня майнинг на других регов, иногда складывается ощущение, что на Ред Старе катать в 0 и жить на РБ это прям норма, суровая реальность.
Если оценивать почасовку, то на 20-ке с моим винрейтом + РБ можно иметь около 6$/час , хотя не исключено, что у меня просто апчик (по ощущениям наоборот стрик) и эти 6$/час лишь мои влажные мечты ... время покажет.
Прочитал много занимательной литературки по саморазвитию, вдохновение обязательно нахлынет и я поделюсь мыслями.
А так жив-здоров, немножко катаю, немножко учусь катать и верю в лучшее, чего и вам желаю!!!
Реги местные порой такое исполняют, что волосы дыбом)
Всем привет)Последние 50к рук на рабочем лимите по позициям выглядят так.
Хотелось бы улучшить игру на BU и BB, остальные позы вроде нормально играются. В принципе понимаю, за счёт каких компонентов это можно сделать, этим и займусь)
VitalNN, это за какой промежуток времени?
Неделька не задалась сразу, в результате откатал меньше чем хотел, зато в теорию наконец-то полноценно погрузился, у меня всегда в стриках просыпается дикое желание залезть в теорию ... наверное это психологическое желание избежать болезненной практики, об этом надо будет поразмыслить) Катанул пару дневных сессий в мтт, без дипранов.
Последние 30к рук выглядят так:
Перебрал проигранные раздачи, грубых ошибок не отметил. Раздача, которая выше упоминалась (с блефом против каре) вероятнее всего ошибочна, но прям грубой её всё таки не признаю)
Ревизия префлопа показывает минимум ошибок, оупены почти без кривизны.Чуть больше фолдов против 3бетов, чем советует чарт, но там самый низ спектра и ничего критичного не было.