M45PL, та я сам сомневался, написал ту в чьем исполнении мне нравится больше)
Doctor_Joint @ 29.04.26Думаю, что для многих фильмов ещё важно - в каком возрасте их смотреть и пересматрив
Вот это прям люто плюсую! Сам понял это только сейчас, когда начал пересматривать некоторые фильмы и вдруг обнаружил что отношение к ним совершенно другое, нежели в детстве/ юношестве!
Выхухоль @ 29.04.26А автор смотрел "Невероятный фильм глазами Энцо?" Судя по оценкам в списке и восторгу от "Собачьей жизни" должно зайти.
смотрел
Выхухоль @ 29.04.26Единственное, немного смущает 5/10 Уолтеру Митти. Само по себе норм, нишевое кино, но по остальным оценкам в списке мне казалось, что у него должно быть 7-8 баллов.
Я очень люблю фильмы, в которых снимался Бен Стиллер. "Ночь в музее" "Дюплекс" "Знакомство с родителями" , но именно в этом фильме, я вообще не понял что мне хотят сказать, было тяжело смотреть Как-то прям не цепляюще чтоли, особенно эти его комиксы в голове
Выхухоль @ 29.04.26Когда Гарри встретил Салли". Нетипичный ромком, мне кажется с бэкграундом из 2 разводов должно зайти совсем хорошо.
zvezdo44ka @ 29.04.26
1. Невидимая сторона. 2009 г. Прям топчик пронзительная история .
2. Темные воды (2019).
3. Гнев (2004) с Дензелом В.
Добавил , спасибо!
Блин, список просмотров с такими советами никогда не закончится
victorwinner @ 29.04.26У меня вопрос, со мной что-то не так, что я совсем не смотрю фильмы?
Знаю несколько таких же в точности. Да взять хотя-бы бывшую жену, она тоже предпочтет прогулку или поездку, или любой вид активного отдыха, типа на танцы сходить - чем просмотр фильма. Так что думаю это вполне нормально, у каждого свой вид времяпрепровождения и предпочтения. Главное чтоб всем всё нравилось)
Я думаю если б не сидел за игрой 20 часов в сутки, безотрывно - я бы тоже не успевал поглощать такое количество контента. Просто в моем случае, когда ты "прикован" к креслу и играешь - кроме ютуба и фильмов совсем нечем еще досуг обеспечить.
Solar_turtle @ 29.04.26Нехороший человек, редиска. Странно, что ему ещё колёса не порезали и стёкла не побили.
Таки за что?) Парковка то бесплатная.. Тем более он это сделал не на основной парковке (которая прям у подьезда, и куда все стремятся попасть быстрее) , а на задней стороне дома, где чаще бывает свободно. Так что его хитрость и смекалка просчитала все риски и вывела очень достойный логичный метод, чтоб и не мешать никому, и самому гарантированно себе местечко иметь
goallinfishara @ 29.04.26За догму обидно(
Мне тоже... Учитывая то что в юности я очень любил "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" - я ожидал здесь чего-то подобного, но увидел какую-то бледную тень их крутости (
Из ромкомов последнее что зашло: Вечность (2025)
Из драмеди:
Не смотрите наверх (2021)
Всё везде и сразу (2021)
Удачи, веселья, не сдохни (2025)
Интересны будут твои оценки, если не смотрел еще)
Проект «Конец света» (2026) неожиданный топчик тоже, но его уже советовали выше)
Идея с донатами 12 разным девушкам на твич с просмотром фильмов.….
Ты знаешь. Как жить эту жизнь.
Блин, удалили мгновенно сообщение от чувака - который просил скинуть ему денег рублей 100 на макароны, а то он от голода сознание теряет( А я даже не успел спросить у него , есть ли у него твич и смотрел ли он "Собачья жизнь"?
M45PL @ 29.04.26это разве в плюс идёт?
Эммм , что-то не подумал, согласен
LiveYourLife @ 29.04.26Из ромкомов последнее что зашло: Вечность (2025)
Из драмеди:
Не смотрите наверх (2021)
Всё везде и сразу (2021)
Удачи, веселья, не сдохни (2025)
Интересны будут твои оценки, если не смотрел еще)
Спасибо , скачал) Капец, список растет с вашей помощью с очень высокой скоростью) Ну ладно, до Июня точно управлюсь
У меня еще 4 сериала в ожидании, вот уж где точно времени не хватает( Нужно сократить просмотр новостей на ютубе, иначе точно ничего не успею
rave2206 @ 29.04.26Какая хитрость? Какая смекалка? Думает,что наебал систему,а по факту великовозрастный мудак. Давайте все так делать,ну а хули нет то? Мы же все тут продумАны.
Ну давайте попробуем без эмоций порассуждать, с точки зрения логики? Вот допустим у меня есть жена (или сын , или мама , папа , да кто угодно) , и у нас в семье не один автомобиль а 2 или вдруг даже три? Какие предложения будут? Имеем ли мы с женой ставить оба автомобиля на нашу общую дворовую парковку , или по какой-то причине вторую машину нужно увезти куда-то в поля или на парковку ближайшего ТЦ? Если честно, не вижу причины для осуждения, ну может это машина его сына , или дедушки (да пофиг чья), я не вижу ни одной причины по которой он не может ее держать на парковке возле собственного дома. Если прям с позиции разума посмотреть? Только потому-что у него в семье есть еще и КИА ? Ну как-то не логично требовать от него выкинуть семерку из-за этого, разве нет?
St_CasTieL @ 29.04.26как-то не логично требовать от него выкинуть семерку из-за этого
Я разве говорил,что нужно выкинуть авто? Просто пусть нормально паркует ее,а не занимает пару мест,пока сам где то катается весь день. Это из той же оперы,от любителей положить покрышку на "свое" место,повесить тросик на замке,написать свой гос номер на асфальте или установить приблуду(фото).
Кстати не знаю ж, что ты смотрел, не смотрел... но почему то захотелось посоветовать фильм "Чудо" большие оценки, но что то плохо освящён... не буду даже задаваться вопросом почему... но мне очень зашёл.... учитывая что Марли и Я это больше мелодрама я бы их где то близко бы поставил(зашлосмотришь одно - надо и другое)
Если среди вас есть уверенные пользователи trust wallet (Особенно мобильной версии) , напишите пожалуйста в личку , мне очень нужно у вас спросить кое-что несложное для вас, но пока что непонятное для меня
Водный мир 3/10😟 один из любимых фильмов подобной тематики, наряду с безумным Максом:дорога ярости
вот тоже когда прочитал пошел проверять, чья версия была в фильме...