Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    737
  • Просмотров
    168,266
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,134
1 35 36 37
  • andreyka0603 @ 22.01.26 

Лично я буду постепенно переходить в мтт. Для себя не вижу ни одной причины, по которой у меня может не получиться.

Успехов! Всё получиться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  andreyka0603, терпения хочется пожелать и удачи, ибо без этого в МТТ, ну никак...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  andreyka0603, оффлайн кэш не рассматриваешь ? Почему ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Просто как вариант озвучу, что может стоить работать над тем, чтобы уже доступные столы стали "математически бьющимся"? А то 19 румов это больше на прикол какой-то похоже. Уж на нл200 можно хорошей игры найти сколько угодно, если конечно не считать хорошую игру это только позиция на 80% VPIP любителя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  andreyka0603, удачи в мтт!

Там нет огромной диспы, если катать небольшие поля, что я и делаю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • mapcel @ 22.01.26  

что может стоить работать над тем, чтобы уже доступные столы стали "математически бьющимся"?

Что я впринципе последние годы и делаю, играя с фишами впип 45+. 

Вечно опускать планку не получится, рано или поздно ты упрешься в потолок, просто у каждого он свой в зависимости от уровня игры. У меня по прежнему хорошие винрейты и ожидание на своих лимитах выше чем у среднего рега, но оно может измениться просто в одночасье если игра пропадет в парочке еврорумов или их вектор развития сменится. Я ухожу в первую очередь из-за бесперспективности и туманного будущего кеша, а также постоянно наваливающейся дополнительной нагрузки от вышестоящих дядь, которые с каждой обновой румов добавляют мне работы и урезают зарплату. И всё это при огромной инфляции за последние года. Я бы хотел сказать что без меня вам будет легче дышаться, но скорее всего от таких как я кешу будет только хуже, ведь когда уходит одна корова из пастбища, остальных начинают доить усерднее чтобы добывать тоже кол-во молока.

Ответить Цитировать
    291/295
    + 1
  • Так почему все же не оффлайн кэш?🤭

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Metalrag, как минимум потому что нужно жить там где он есть 

Ответить Цитировать
    292/295
    + 7
  • полностью согласен с автором на счет столов в кеше. селекчу столы с фишом впип 45 и даже тупо 4-5 столов в прайм 22-00 до 6-00 мск с трудом набираешь, после нового года даже нл50 включил(100-200 катаю) и один хрен не получается собрать столы. но кеш неплохо держался для своих "осталось 2 года "

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Заголовок на главной звучит как короткий, но полноценный анекдот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

И почему среди всех этих румов я не могу собрать даже 6ти математически бьющихся столов, Карл?!

andreyka0603, может стоить сначала над игрой поработать, чтобы "бьющихся столов" стало больше. Авось и обнаружишь, что игра есть, и ее в достатке? А не сразу "хлопать дверью", крича об уходе из кэша

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  BlackStack94,  Если я правильно помню посты тса то он не 42 ввсф бахтер на нл50. Чел очевидно в игре шарит. Это токсичная мантра форума, что просто надо  поработать чутос в визарде и все будет, можно катать нл200 без фишей или с хуевой позой на полуфиша и жить в шоколаде. Все шо надо это майнинг и чуть потыкать фильтры в х2н, там все ясно станет откуда деньги приходят и куда уходят.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 18

Казалось бы мы тут главные игроки, тогда почему нас пиздят палками.

Так может вы тут не главные игроки?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • andreyka0603 @ 31.12.25  

Итоги года: 

-Отыграно 5 месяцев из 12.

-профит 23к$

-Тотал винрейт = 9.6 ев бб

Также пошотали немного верхние, вышло удачно = 27 ев бб:

Ну что господа... Все никак не могу подобрать слова, чтобы написать то что лежит на душе. Давайте пройдемся по фактам как оно есть. К сожалению в 2025 потерял мотивацию в плане покерного развития. Деньги тоже не шибко меня мотивировали. Просто не понимаю для чего мне их зарабатывать и на что копить. Каждый раз ставишь какие то планки по бесткешу, потом выполняешь их, а удовольствия как такого не ощущаешь. В этом году было много рефлексии о том что делать дальше, чего я действительно хочу от жизни и куда в целом развиваться. Не скажу что я ответил на все свои глубинные вопросы, но кое что я все же понял... И в первую очередь понял то что не хочу через 5-10 лет вспоминать прошлое и жалеть о том что не смог до конца реализовать свой потенциал. Что вот так вот бездарно проёбывал свое время впустую и деградируя. В 2026 обещаю себе что приложу максимум усилий чтобы добраться до своего покерного потолка! Второй момент который я осознал, это то что какие бы цели ты себе не ставил и каким бы талантливым ты ни был, ключевое - сможешь ли ты справиться с проблемами, которые будут возникать у тебя на пути. И успеха добьется лишь тот кто не смотря на недосып, плохую погоду или температуру, продолжит следовать своему намеченному плану! В новом году пожелаю вам всем быть именно такими людьми. Happy new year!

Timsk,  А ты этот пост читал? 5 месяцев, 100к рук, потерял мотивацию в плане покерного развития? точно не бахтер? год рефлексии привел к тому, что тс перестал бить многие столы и уходит в мтт,  правильно все пишет blacstack.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Alpheratz, Блэкстек просто неудачно пошутил что не все выкупили рофл. 

Во первых 12 месяцев из 12 я никогда не катал за свою карьеру, всегда 1-2 были отпускные. Во вторых в 25 году я покупал квартиру и 2 месяца ушли на ирл дела по подбору недвижки, мебелировки и тд. Про бамхант могу сказать что все мы бахтеры, кто не играет на гонки. Но запас по винрейту у меня все еще приличный, в январе я выкатал в стрике уже 30к рук в 11 ев бб, за тот год тотал 9.6 ев бб. Я стараюсь селектить примерно впип 50+ для нл100, впип 45+ для нл200 и впип 40+ для нл400. Знаю что у многих кто показывает хорошие резы селект гораздо жёстче. Поэтому про "не бью" столы громко сказано.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 23.1.2026, 18:32
    Ответить Цитировать
    293/295
    + 9
  • Какую сетку и аби планируешь катать? Считал сколько нужно работы чтобы выйти на текущее ожидание в кеше?

В ночь катку планируешь или днем?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  KARACHEVSKII, Сетку не составлял еще, планирую с аби 20 начать низко афсные турики. Мое ожидание сейчас в кеше думаю приблизительно равно 20% рои на аби 40, 400 турниров в месяц (+рб). В ночную скорее всего буду катать.

Ответить Цитировать
    294/295
    + 1
  • Обещал себе вначале года не проебывать время впустую. Получается пока что сдерживаю свои слова, 40к рук наиграно. Примерно 4500 профитнул с рб. Если честно то скажу что при хорошем ране я бы сделал минимум 8к, тк по факту весь профит за месяц был заработан за 5 удачных игровых дней. Остальные дни были просто в дерьмовом ране где в основном улетал в минус и пытался отбиться, но тут ниче не поделаешь, зато можно вспомнить как в том году все сессии в плюс за месяц сыграл. График в баинах кстате(на красную не смотрите, там бомб поты ее рушат). По планам 3 февраля улетаю в Тай наконец то, там надеюсь за неделю найду хорошее жилье и обустроюсь.

Ответить Цитировать
    295/295
    + 29
1 35 36 37
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.