советую рассмотреть такие настройки как поиграешь, просто получаешь кайф от игры без всяких учителей и тд
thepazdk, так и сделаю спасибо)
znich, надо было голосовой чат отключать)
В прошлую и эту неделю все пыталась как-то вкатиться в режим, но вышла полная херня. Очень сильно сбила режим сна, опять ложусь в районе 4 встаю в 11 в разбитом состоянии и ниче толком делать не могу(
Возможно если бы не моя уебищная игра на нл5 все было бы лучше, но..
Отвратительные 2 недели. Ни отдохнула нормально ни поработала.
Настало время вспомнить чего я добилась в этом году и порадоваться своим успехам, а то последнее время я тока думаю о том, что я ленивый гавно человек, который нихера не добился. Но жизнь свою я изменила довольно кардинально и прожила год так как никогда. Это был самый счастливый год жизни))
LittlePig @ 31.12.20
Цели которых нужно достичь к концу 2021 года:
1. Покер 3,5-4 часа, теория/ФЗ 1,5-2 в день. 2 выходных в неделю
2. Йога, прогулки и чтение ежедневно
3. Режим дня. Нечто практически невозможное для меня. Вставать в 10 утра, ложиться в 1,30-2.
4. Медитация перед сном
5. Меньше играть в хотс, а в идеале вообще не играть)) Хочу избавиться от этой зависимости, но не знаю как. Примерно 4 года я играю на одном и том же ранге. В ноль по факту. Это бессмысленно. Но жалко бросать игру из-за того что столько времени потрачено, столько денег, алмазов, осколков накоплено.
У меня Сильвана 331 уровня. Я сыграла на ней половину всех игр: рейтинговых и быстрых. Думаю я лучшая Сильвана в Европе Как люди без меня будут, не могу оставить и
6. Хочу на выезд. Моя мечта. Мой гештальт. Очень хочу. Желательно куда-нибудь на юг. Очень надеюсь что ситуация с пандемией станет получше и получится съездить. и
7. Хочу дожить до следующего НГ)))
1.Почему то к середине года я забыла что планировала 2 выходных в неделю, а зря)) Октябрь, ноябрь я играла на пределе своих возможностей с 1 полноценным выходным в месяц, зато была в охуенной форме. Научилась играть по 3,5-4 часа в день хотя это казалось чем то нереальным для меня. А помогало мне в этом планирование дня, подъем до обеда, перерывы каждые 15 мин на 5 мин, удаление всех соцсетей.
Отыграла 371к рук( из них 319к на нл5). Впервые в жизни за год я отыграла такую большую дистанцию с винрейтом 1,9 Не такого я конечно ждала к концу года, но это в 2 раза больше по винрейту и дистанции чем в 2020 году. Так что какой никакой а прогресс))
На теорию я потратила 144 часа в среднем по 12 часов в месяц. Мало очень, но раньше я на теорию я тратила максимум часа 2-3 в месяц.
2. Про то что планировала читать каждый день вообще забыла Йогой я позанималась 189 раз, а раньше я вообще этого не делала. Старалась гулять каждый день чего раньше тоже не было в моей жизни.
3. Пункт который я вообще не верила что смогу выполнить. Но как-то получилось)) И теперь подъем в 10,30 утра кажется мне очень поздним
4. На медитацию я подзабила ну да ладно))
5. Хотс. Думаю что играла в разы меньше чем раньше, иногда даже удаляла его на месяц другой))
6. Выезд. Блин да я даже на дом.матчи не сходила ниразу, то денег не было, то времени, то болели, привились вообще тока в июне/июле.
7. И я дожила до нового года Несмотря на большие нагрузки, парочку нервных срывов я умудрилась сохранить свое здоровье в том виде, какое оно было год назад. Я даже на транках практически не сидела, хотя раньше сидела на них пару месяцев в году.
Теперь хочу рассказать о том чего добилась из того что даже не планировала
1. Бросила курить сигареты. Эта та цель которую даже поставить было страшно. Мне казалось это прям невозможным ввиду кучи психологических проблем, которые я предпочитала закуривать. Курить я начала в 15 лет в 2007 году. В 2015 бросила курить напостоянке из-за проблем со здоровьем и страха что станет еще хуже. И вот следующие 5-6 лет я курила иногда во время встреч с друзьями, каких то пьянок ну и стрессов. Времени это перерастало в постоянное употребление. И вот в этом году как то внезапно и не планируя я отказалась от сигарет. Во время прогулок когда идти уже не было сил я задавала себе вопрос хочу ли я щас курить, что конечно вызывало во мне категорический ответ нет. А задавать себе этот вопрос я начала после рассказа знакомого о том, что в армии, когда парни просились пойти покурить им говорили ок, но сначала надо присесть 700 раз
2. Я смогла удалить соцсети и не проводить первые часа полтора после пробуждения читая твитер. Произошло это после того как в феврале кажется не было уже моральных сил читать о происходящем пиздеце в стране. Кончились силы пропускать это все через себя.
3. Не знаю как правильно начать этот пункт, являющийся ключевым в этом году. Мне кажется мне не хватит слов, чтобы описать то что я чувствую и насколько это важно для меня.
У меня появился друг)) Я замкнутый человек с сердцем разбитым на части друзьями, которых не стало в моей жизни в году 14-15. Я перестала доверять людям окончательно, перестала верить что женщина может с кем-то дружить. Верила только в мужскую дружбу) Но в женскую не верю до сих пор
И вот так я жила, до появления тебя в моей жизни) До сих пор не верю что мне так повезло. Хотя минусы у этого есть тоже. Страшно что однажды все кончится и я хз как переживу это. Но сейчас я очень счастлива просто от мысли что где то ты сидишь и может быть читаешь это))
Я помню день, когда поняла что ты мне близкий человек и это было прекрасно)) Короче я просто счастлива что могу испытывать эти эмоции и спасибо тебе большое за это))
4. А теперь пару слов о тренере. Без тебя я бы ничего не добилась в этом году. Ты давал мне море мотивации учиться и не забросить все) Ты научил меня заново играть и снова полюбить покер. Спасибо тебе за огромное терпение, за все то время что потратил на меня И хоть резалты у меня не очень, но я постараюсь в след.году стать лучше))
Я смогла изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону и это только начало. Верю что в 2022 году смогу больше))
В новом году желаю всем нам проявлять гибкость мышления, не костенеть в догмах прошлого, ставить задачи и двигаться к своим целям, а по пути к ним научиться быть счастливыми вне зависимости от обстоятельств.
Конечно такое написать мне мозгов и словарного запаса не хватило бы никогда Сперла у ка-тета из паблика в вк))
Всем удачи в новом году)) Спасибо что читаете)) И отдельное спасибо тем, что сумел дочитать всю эту хрень до конца
LittlePig, прямо умница! Удачи в 2021 году! Тащи!
McSim, спасибо Тебе тоже удачи в 2022)))
Спасибо!
Отличное начало года
А вдруг стрик не кончится в ближайшие 300к...Веселый будет год, который я возможно закончу в дурке
Дурацкая привычка ныть бесит, надо избавляться от нее и от слов "не могу" и "мне лень".
Ну че новый год новые цели и опять грандиозные и кажущиеся невыполнимыми для меня
1. Минимальные значения физ.нагрузок, которых надо придерживаться:
- Йога 5 раз в неделю
- Растяжка 1 раз в неделю
- Физ.упражнения 1 раз в неделю
- Каждый день проходить 3000 шагов. Это самое сложное. Понимаю что это будет очень непросто, но если хотя бы пару недель подряд получится уже хорошо))
2. Покер. В идеале 1-2 раза полноценных выходных в месяц Все кому не говорила об этой цели начинали смеяться и говорили что это нереально)) В прошлом году в таком режиме получилось прожить 2 месяца, так что если смогу прожить так 3+месяца уже буду молодец))
В 2021 в среднем в месяц откатывала 56 часов. В 2022 хочу откатывать неменее 72 часов. Теория в среднем выходила 12 часов, так что теперь минимумом будет 20 часов в месяц. Еще хотелось бы научиться играть по 5 часов в день, но это так))
3. Привычки, которые надо выработать:
- Чтение каждый день(мин 15 мин). За год надо прочитать/прослушать минимум 6 книг
- Медитация/рисование минимум 3 раза в неделю
- Режим сна довести к лету до того, что вставать буду в 9-9,30 утра
- Играть/изучать доту минимум 2-3 часа в день, а лучше больше))
- Начать изучать английский минимум по 3 часа в неделю где-то с лета, потому что щас всю силу воли я буду тратить на доту)
4. Съездить на выезд, но это будет оч трудно выполнить, слишком много должно будет сойтись.
С 1 июня в рпл вводят фан айди и оформлять мы с мужем его не собираемся, так что надо посетить максимальное количество дом. матчей и сгонять на выезд до введения этой херни. Хотелось бы до урала доехать в начале мая, но дорого выйдет. Не уверена что смогу выиграть долларов 300-400 до мая(
5. Бросить курить электр.сиги постоянно
Бросив курить весной сиги где-то через месяц я попробовала одноразку. Сначала употребляла редко и где-то с октября подсела на них плотно. Надо было заставлять себя много катать и сил чтоб бросить не хватало(( И вот так это стало вредной привычкой с которой надо завязать.
Одна фигня про которую забыла написать в итогах года
В 2021 наконец-то хватило смелости сбрить полбашки нахрен Лет 5 мечтала так постричься, но яиц не хватало никак)
На прошлой неделе выполнила все цели и должна быть счастлива и гордиться собой, но результаты в покере все портят.
На стрик накладываются грубые ошибки, но блин слишком много сложных спотов было.
Оч стремно отыграла и это чувство ненависти к себе из-за херни что творю за столами все портит и оч стыдно перед тренером что так плохо играю. Просто пиздец. Я конечно говорю что постараюсь исправиться, но честно говоря не верю что получится(( Мне кажется я уже неспособна играть в плюс
И эта херь с покером несильно меня парит. Ведь у меня новая любовь. Дота
Вот уже 2 недели мы вместе. После первого дня хотелось плакать от того как сложно и непонятно все. Практически каждый день я заставляла себя в нее сесть хоть на час. Но сейчас все больше и больше нравится игра и приходит понимание че делать надо) Играю с чатом и как ни странно редко кто токсит. Пару раз тимейты подсказывали че покупать, как юзать это, куда идти. Вобщем мне оч все нравится))
Минус только один. Дота меня погубит и утащит на дно Но я постараюсь не скатиться и не забросить все запланированное на год
Постить резалты недели я хотела по воскресеньям, но все свободное время уходит на доту и я не хочу делать что либо еще. Я не хочу есть, не хочу спать(может режим уже сменить и начать вставать в 9 утра чтоб все успевать), не хочу смотреть кино/сериалы(но как-то Гарри Поттера все 7 частей мы с мужем посмотрели и даже на английском с сабами).
Хз че делать и как я смогу однажды удалить ее. Я уже немного жалею что познакомилась с ней. В хотс уже не смогу играть. После доты она кажется оч посредственной и какой-то тупой. Так что через полгода ждите душераздирающие посты как я пытаюсь слезть с нее
У меня такая хрень была с LINEAGE, я ее установил и просидел 5 дней не вылезая из дома
Понял, что это меня утащит на дно - и удалил
Не жалею
И тебе советую, если есть проблемы с контролем времени
Такая же ерунда потом у меня была с PUBG Mobile - несколько сезонов делал АСа, не мог оторваться - в итоге удалил
Да, иногда можно отвлечься этим, как бы в запой уйти , разгрузить нервную систему, но на постоянке это - пустая трата времени и сил.
Лучше в покер катни
Думаю, у тебя запал к покеру пропадает, потому что результатов не получаешь каких хочешь
Мой тебе совет - найди лучше поляну или уйди на рег столы, может и опять захочется катать. Это хотя бы деньги приносит
MaDzzz, у меня не прям так, но спасибо за совет)
Я уж думала что этот день никогда не наступит. Отдали за всю боль в этом месяце
2 неделя года прошла просто отлично)) Все цели выполнила, в покере апстрик, доту люблю все больше и больше
Kazrich, не нафиг надо))
На 3 неделе выполнила все цели, но где-то с пятницы начала уже чувствовать усталость. Оч хочется отдохнуть нормально, но нельзя. Есть большой риск скатиться к жизни распиздяйской Эту неделю еще постараюсь продержаться, а потом хз, как пойдет.
Вот так играю в апстрике в 6бб по ев. Покерпро
klaim, да канал классный, уже посмотрела пару видосов))