Так, пацанчики, мне нужно 200 манибукерсов, тот кто мне их даст того не буду калечить за игрой ))) серьезно, кто может дать манибукерсы, отдам на футболе нал
occean @ 4.5.2010, 12:22 Начал играть в футбол. На улице. Это удовольствие. Зачем вам погода? Сахарные что ли? Наоборот, в дождь даже приятнее. Дышится легче.
я тоже играю возле дома когда дождя нет. мокнуть смысла не вижу, хоть и не сахарный :)
Mad-Revolver @ 4.5.2010, 12:36 я тоже играю возле дома когда дождя нет. мокнуть смысла не вижу, хоть и не сахарный :)
Понятное дело, что если ты сидишь дома, и пошёл дождь, то глупо выходить играть. Но если договариваться играть на улице, то быть готовым, что пойдёт дождь. Иначе никогда не получится собраться. Неизвестно же, когда польёт :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как обычно, в суб в 18-00 в РГУФК