-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Algoritmik @ 30.12.2017
strkk, что думаешь про перспективы блокчейна? Только не в разрезе создания новых криптовалют, коих сейчас развелось как собак, а именно с т.з. применения как технологии распределенных баз данных?
Algoritmik @ 30.12.2017
И что скажешь по поводу разработчиков смарт контрактов?
willhunting @ 31.12.2017
эти два человека впервые занились программированием? сколько времени потратили на обучение до трудоустройства? какой возраст?
strkk @ 30.12.2017я тоже так думал до недавнего времени. Советую изучить, есть неплохие статьи на хабре, мне это открыло новые горизонты
Затрудняюсь сказать что-то определенное, т.к. совсем не изучал вопрос.
Чисто с бытовой точки зрения это кажется хайповой темой, которая проверку даже небольшим временем не выдержит.
strkk @ 18.10.2017
Думаю, запас удачи на мелочи разменивать не стоит. Слышал про такую штуку как спины на старзах, говорят там можно миллион сразу выиграть
strkk @ 30.12.2017
3. На этой неделе у нас был митинг для всего отдела, и в частности там спрашивали, есть ли желающие выступить с каким-нибудь докладом на внешних/внутренних встречах. Такое было и раньше, однако именно в этот раз у меня созрела идея того, о чем можно рассказать. А именно о применении StanfordNLP (стенфордская библиотека для анализа natural language) в нашем проекте и про кучу граблей, которые повстречались по пути. Посмотрим что из этого выйдет, но энтузиазм у меня определенно есть.
Pivot_Pointer @ 16.1.2018
strkk, если запись будет, то поделись, пожалуйста
Листопад @ 16.1.2018
Набросал тут быстренько, не совсем все радужно, судя по результатам тестера замучаешься его ждать.
Листопад @ 16.1.2018
П.С. Пора бы уже на этом сайте форматирование кода вводить.
1) Есть ли у тебя в планах уехать работать за пределы РФ или нет? Как считаешь, если сравнить рынок тут и "там", то где выгоднее работать специалисту в области кодинга? Интересно мнение уже работающего в этой сфере человека.
Однако они не завоевали очень большой популярности. Что уж говорить о таких "экстремальных" вариантах, как предложенный тобой.