kazzloff, ну в первой точно так же бы сыграл, хз какие еще тут есть опции с JJ да, желательно конечно на терне думаю потбет поставить, ну а к риверу спр такой что на любой карте это кол.
все он бил, 6-7 бб на зум5 на пати на 100к рук зум2 на старсах просто после перерыва и в тильте А Сане хочется сказать, не сомневайся в том что ты бьешь зум2, да ты слабый игрок и много есть над чем работать, но начни со снижения количества зум столов, может быть даже до двух, или действительно попробуй рег столы, мож зайдёт вообщем
Спасибо за поддержку!) Сейчас после разбора раздач пошел таки на рег столы и загрузил один зум( ну не хватает выдержки 300 рук в час играть и к тому же смысла вообще ноль по деньгам тогда) и уебался на 2,5 бакса)) При чем зум то в плюс точно шел,там удвоился сразу фуллом в трипс с флопа в трибет поте. А вот на регстолах обули,суки)) Но там,конечно золотое дно. Но 4 стола...вряд ли к такой игре смогу относиться серьезно долгое время. Все таки привык относиться к игре в покер как возможности заработать,а не как к развлечению. Развлечений то как раз таки с головой хватает. Вот деньги на них далеко не всегда)))
kazzloff @ 3.3.2020 Вот еще статы и график ,может кто чего подскажет
По красной льешь слишком много, расширяй оупены и трибеты со всех поз, агрессивней защищай блайнды, добавь агрессии на постфлопе, wwsf 43 -это маловато для зума. Чтобы улучшить красную нужен комлексный набор мер, надо каждый аспект игры прокачивать. У w34z3l был курс называеться "Кроваво-красный беспредел" можешь его чекнуть, может быть поможет.
hi_jacker, спасибо за советы! Но вряд ли им смогу следовать. Расширять оупены приведет к росту фолдов на трибеты,более вгрессивные трибеты -к непоняткам в раздутых потах,в которых буду часто сдаваться,я себя знаю)) ведь по моему представлению,агрессия оппов тем более в крупных банках-это на 90 % чистое велью на этом лимите и буду падать и еще больше заливать по пресловутой красной. И откуда мне знать-действительно ли оппы будут вельюбетить,а не эксплойтить мои окривевшие статы? Скажете,что не набираются статы в зуме? А я вот не соглашусь. За 70к рук сыгранных уже есть оппы с 200+ рук,стилящие под 70 % с сб и имеющие такие же фолды на трибет. Так я теперь и в карты не смотрю и трибечу. Не,в такое мне не позволит играть мой мозг. Агрессия на постфлопе? Ну вот цифры статистики по полю- на кбет падают 48% на флопе,30% на терне и 20% на ривере. О какой разумной агрессии тут можно говорить? Только на флопе максимум( но ведь часто мультипот и против двоих тоже уже не поагрессивничаешь) кбет ставлю широко в расчете на эти 48% ,а терн только по выходу оверкарты и с достаточным числом своих аутов. Против таких фолдов только велью по сути леплю. На ривере доска не меняется играю просто чек пас,не доблефовываю,потому что помню про 20% фолдов. Короче,наверное я слишком запариваюсь,но по другому не могу, классическое покерное образование не дает))
Вот наверное поэтому и не вижу себя в кеше и играл только зум,потому что он мегаудобный . Все время мечтал хотя бы 5 бб/100 там иметь стабильно. Сотню тысяч рук за месяц отыграть можно без напряга и даже с удовольствием и 100 баксов выводить расплачиваться с кредитом. Но не тут то было)) Возможно ,даже и 2 бб в современных реалиях не имею. Короче,я хотел сказать,что не чувствую за счет чего я могу быть сильнее поля в кеше,ну ладно,в зуме). Вот в турнирах 1-3 бакса сразу чувствую,даже заливая там временами до 600 баксов все равно верил в свои силы. Потому что видно как плохо играло поле в целом. И с большими стеками,и со средними,и как нитились с короткими. Но я и оттуда ушел) Стар стал,супестар))
kazzloff @ 3.3.2020 hi_jacker, спасибо за советы! Но вряд ли им смогу следовать. Расширять оупены приведет к росту фолдов на трибеты,более вгрессивные трибеты -к непоняткам в раздутых потах,в которых буду часто сдаваться,я себя знаю)) ведь по моему представлению,агрессия оппов тем более в крупных банках-это на 90 % чистое велью на этом лимите и буду падать и еще больше заливать по пресловутой красной. И откуда мне знать-действительно ли оппы будут вельюбетить,а не эксплойтить мои окривевшие статы? Скажете,что не набираются статы в зуме? А я вот не соглашусь. За 70к рук сыгранных уже есть оппы с 200+ рук,стилящие под 70 % с сб и имеющие такие же фолды на трибет. Так я теперь и в карты не смотрю и трибечу. Не,в такое мне не позволит играть мой мозг. Агрессия на постфлопе? Ну вот цифры статистики по полю- на кбет падают 48% на флопе,30% на терне и 20% на ривере. О какой разумной агрессии тут можно говорить? Только на флопе максимум( но ведь часто мультипот и против двоих тоже уже не поагрессивничаешь) кбет ставлю широко в расчете на эти 48% ,а терн только по выходу оверкарты и с достаточным числом своих аутов. Против таких фолдов только велью по сути леплю. На ривере доска не меняется играю просто чек пас,не доблефовываю,потому что помню про 20% фолдов. Короче,наверное я слишком запариваюсь,но по другому не могу, классическое покерное образование не дает))
Опять же, могу тока посоветовать развиваться как игрок, смотреть какие-нибудь курсы, копаться в эквилабе и флопзиле, по другому скилл не раскачаешь...А агрессия в зуме очень важна на мой взгляд, просто надо понимать где она уместна. Например можешь взять себе за правило всегда ставить бет в повторный чек от оппонента.Люди на микро не балансят свои дабл чеки, можно их за это экспойтить.Возьмем ситуацию когда мы открываемя с батона и опп коллит на бб, опп чекает, мы играем чек в ответ, на терне опп снова играет чек.. в такой ситуации мы на терне должны ставить почти в 100% случаях, даже когда у нас полный воздух. Вот например мои результаты когда я ставлю в повторный чек на терне И таких ситуаций где делаеться профит по красной много, просто их нужно знать
hi_jacker, ок,спасибо за участие! Надо проверить как я играю такие банки. Хотя фишка конечно не нова и известна,но применяю ли я ее даже не могу ручаться. Ну думаю ставлю,конечно не 100% ,но довольно часто. Завтра проверю по базе)
Вчерашняя раздача с регстолов. Рейз с мп от литовца 36/29 рук понятное дело мало,за ним в позе колл или два,я на блайндах трибет с АКо довольно внушительный,рейзер колл,флоп А96 две пики( я без пик),ставлю 60%,колл,терн король пиковый,в стеках уже как в поте,но я долго думаю и играю чек,чувствуя подвох (к тому же без блокеров на флеш),опп ставит пол своего и моего стека,я колл,ривер бланк,чек,пушит остатки,я уже не могу выкидывать инста колю там 76 пик. Ничему меня мой опыт так и не учит.
Зато фд часто не доезжает, такие умники колят до последнего, а потом ещё ривер блефуют. Можно в этой раздаче было бы флоп 1/3 или около того поставить, банк был бы меньше, полбанка ставим терн, на рейз или на пуш ривера падаем.
hi_jacker @ 3.3.2020 wwsf 43 -это маловато для зума
Тут внезапно подумалось-а не может этот показатель просто объективно показывать картину в последние дни,когда мои сильные руки перекупали постфлоп,где то банально переезжали (без выставлений),в таком случае это понизит этот показатель и не затронет выигрыш по ев. Еще пришла мысль об оппах в зуме. О том,как мы можем видеть один другого-под абсолютно разными градусами. Что я имею в виду. Ну,например,замечал,бывает садишься играть и у тебя рук под 100-200 статы 28/26/12. А вдруг с какими то оппами я пересекаюсь как раз именно в такие моменты? И у него взгляд на меня совсем другой нежели что я есть на самом деле) Ну и наоборот,если у какого то оппа руки на меня накопились в те периоды,когда мне не заходило и я для него супернит.
Итак,на дворе карантин и 9 выходных,а за ними быть может еще больше выходных и полная жопа. Онлайн покер сейчас как никогда будет очень кстати. Особенно если умеешь в него выигрывать,вернее зарабатывать. В последнее время это делать у меня не очень то получается. В зуме нл2 за 106к рук всего +1.7бб/100. Но главное,что не минус. Поэтому,нужно ебашить. Впереди может быть новая великая депрессия,так что и условные 30 баксов очень даже пригодятся. Постараюсь все эти дни придерживаться определенного режима. С 9 утра до 12-13 работаю с теорией плотно( кстати,если есть желающие поразбирать раздачи в это время онлайн ,велкам!). Потом катаю до 23-00 по два часа хорошей сконцентрированной игры и по полчаса-часу перерывы между ними. Минимум по 6 часов катать,короче. И самое главное относиться к этому как к работе ,а не фо фан. И следить за психологическим состоянием,не сваливаясь в тильт,что со мной часто в кеше случается. Ну и пилить отчеты по каждому дню сюда
Ага,пацан к успеху шел что называется) На первом же часу игры жутко глючит клиент,пришлось сделать вынужденную паузу. И тут подумалось: а что если весь город на карантине ,активно юэает нэт и лаги с этим связаны и так пройдут все эти 9 дней?
Я думаю,что это интернет не справляется,там по этой ссылке правильно пишут,что связь пропадает иногда. Так обидно,составы стали очень хорошие . Но я решил,что нужно терпеть и если совсем не ужасно( ну когда карты в пас отправляются),то надо придерживаться первоначального плана и продолжать играть. И бороться с этой новой формой тильта не забывать- от лагающего клиента. Потому что сказывается на игре сильно.
Итак,вчера удалось поиграть,но только две сессии почти по два часа . Постоянно подлагивало(хотя вечером уже более терпимо и руки в пас не уходили) и это давало дополнительную нагрузку на нервную систему. Отсюда даже и ошибки появились из-за потери концентрации похоже. Проиллюстрирую двумя раздачами. Думаю,в нормальном состоянии так не сыграл бы.
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with UTG raises to $0.06, 3 players fold, Hero 3-bets to $0.22, 1 fold, UTG 4-bets to $0.50, Hero 5-bets to $2.69 (all-in), UTG calls $1.68 (all-in)
Flop: ($4.38) (2 players, 2 all-in)
Turn: ($4.38) (2 players, 2 all-in)
River: ($4.38) (2 players, 2 all-in)
Total pot: $4.38 (Rake: $0.15)
Showdown: SB (Hero) shows (a pair of Kings) (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 13%, Turn: 9%, River: 0%)
UTG shows (three of a kind, Aces) (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 87%, Turn: 91%, River: 100%)
UTG wins $4.23
В первой легкий пас на терне,во второй колл 4бета и чек-пас флоп. Но поле в эти дни такое дармовое ,что легко дали отыграться и даже подзаработать подобные товарищи.
Showdown: MP shows (a pair of Aces) (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 16%, Turn: 5%, River: 0%)
CO (Hero) shows (a pair of Aces - higher kicker) (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 84%, Turn: 95%, River: 100%)
CO (Hero) wins $3.08
Ну и вот такой график. Заметил ,что контбеты блефовые против широких диапазонов вообще не работали почти. А терны выходят неподходящие для продолжения истории). Нужно на полном то говне не ставить-поле стало еще более телефонистое,вряд ли это хорошая идея сейчас. И к тому же и пре надо повнимательнее смотреть кто за тобой сидит ,замахиваясь на рейз. Больше велью,намного меньше блефов,как в 2010-м,короче. И не тильтовать от лагов клиента. Просто помнить,что другой возможности подзаработать сейчас не будет.Поэтому спокойно привыкать к тому,что есть и терпеть это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с JJ да, желательно конечно на терне думаю потбет поставить, ну а к риверу спр такой что на любой карте это кол.
Вообще да, зум тема так себе.