Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1376
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    114,242
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 36 37 38 39 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • kazzloff, ну в первой точно так же бы сыграл, хз какие еще тут есть опции
    с JJ да, желательно конечно на терне думаю потбет поставить, ну а к риверу спр такой что на любой карте это кол.

Вообще да, зум тема так себе.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Вот еще статы и график ,может кто чего подскажет

Ответить Цитировать
    483/849
    + 0
  • Hudson @ 3.3.2020
    Игра в угадайку. Да и в 3бет потах тоже че попало делают.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136395&st=940 Не мог побить зум2, потом пошёл на рег нл10 и второй по профиту за месяц

все он бил, 6-7 бб на зум5 на пати на 100к рук

зум2 на старсах просто после перерыва и в тильте

А Сане хочется сказать, не сомневайся в том что ты бьешь зум2, да ты слабый игрок и много есть над чем работать, но начни со снижения количества зум столов, может быть даже до двух, или действительно попробуй рег столы, мож зайдёт
    вообщем

Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • YAWL, посыл не в этом был. Я немного приукрасил Понятно, что он бил, я имел в виду отличие зума (даже нл2) от рег столов.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Спасибо за поддержку!) Сейчас после разбора раздач пошел таки на рег столы и загрузил один зум( ну не хватает выдержки 300 рук в час играть и к тому же смысла вообще ноль по деньгам тогда) и уебался на 2,5 бакса)) При чем зум то в плюс точно шел,там удвоился сразу фуллом в трипс с флопа в трибет поте. А вот на регстолах обули,суки)) Но там,конечно золотое дно. Но 4 стола...вряд ли к такой игре смогу относиться серьезно долгое время. Все таки привык относиться к игре в покер как возможности заработать,а не как к развлечению. Развлечений то как раз таки с головой хватает. Вот деньги на них далеко не всегда)))
    Ответить Цитировать
    484/849
    + 0
  • kazzloff @ 3.3.2020
    Вот еще статы и график ,может кто чего подскажет

По красной льешь слишком много, расширяй оупены и трибеты со всех поз, агрессивней защищай блайнды, добавь агрессии на постфлопе, wwsf 43 -это маловато для зума. Чтобы улучшить красную нужен комлексный набор мер, надо каждый аспект игры прокачивать. У w34z3l был курс называеться "Кроваво-красный беспредел" можешь его чекнуть, может быть поможет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • hi_jacker, спасибо за советы! Но вряд ли им смогу следовать. Расширять оупены приведет к росту фолдов на трибеты,более вгрессивные трибеты -к непоняткам в раздутых потах,в которых буду часто сдаваться,я себя знаю)) ведь по моему представлению,агрессия оппов тем более в крупных банках-это на 90 % чистое велью на этом лимите и буду падать и еще больше заливать по пресловутой красной. И откуда мне знать-действительно ли оппы будут вельюбетить,а не эксплойтить мои окривевшие статы? Скажете,что не набираются статы в зуме? А я вот не соглашусь. За 70к рук сыгранных уже есть оппы с 200+ рук,стилящие под 70 % с сб и имеющие такие же фолды на трибет. Так я теперь и в карты не смотрю и трибечу. Не,в такое мне не позволит играть мой мозг.
    Агрессия на постфлопе? Ну вот цифры статистики по полю- на кбет падают 48% на флопе,30% на терне и 20% на ривере. О какой разумной агрессии тут можно говорить? Только на флопе максимум( но ведь часто мультипот и против двоих тоже уже не поагрессивничаешь) кбет ставлю широко в расчете на эти 48% ,а терн только по выходу оверкарты и с достаточным числом своих аутов. Против таких фолдов только велью по сути леплю. На ривере доска не меняется играю просто чек пас,не доблефовываю,потому что помню про 20% фолдов. Короче,наверное я слишком запариваюсь,но по другому не могу, классическое покерное образование не дает))
    Ответить Цитировать
    485/849
    + 0
  • Вот наверное поэтому и не вижу себя в кеше и играл только зум,потому что он мегаудобный . Все время мечтал хотя бы 5 бб/100 там иметь стабильно. Сотню тысяч рук за месяц отыграть можно без напряга и даже с удовольствием и 100 баксов выводить расплачиваться с кредитом. Но не тут то было)) Возможно ,даже и 2 бб в современных реалиях не имею. Короче,я хотел сказать,что не чувствую за счет чего я могу быть сильнее поля в кеше,ну ладно,в зуме). Вот в турнирах 1-3 бакса сразу чувствую,даже заливая там временами до 600 баксов все равно верил в свои силы. Потому что видно как плохо играло поле в целом. И с большими стеками,и со средними,и как нитились с короткими. Но я и оттуда ушел) Стар стал,супестар))
    Ответить Цитировать
    486/849
    + 0
  • kazzloff @ 3.3.2020
    hi_jacker, спасибо за советы! Но вряд ли им смогу следовать. Расширять оупены приведет к росту фолдов на трибеты,более вгрессивные трибеты -к непоняткам в раздутых потах,в которых буду часто сдаваться,я себя знаю)) ведь по моему представлению,агрессия оппов тем более в крупных банках-это на 90 % чистое велью на этом лимите и буду падать и еще больше заливать по пресловутой красной. И откуда мне знать-действительно ли оппы будут вельюбетить,а не эксплойтить мои окривевшие статы? Скажете,что не набираются статы в зуме? А я вот не соглашусь. За 70к рук сыгранных уже есть оппы с 200+ рук,стилящие под 70 % с сб и имеющие такие же фолды на трибет. Так я теперь и в карты не смотрю и трибечу. Не,в такое мне не позволит играть мой мозг.
    Агрессия на постфлопе? Ну вот цифры статистики по полю- на кбет падают 48% на флопе,30% на терне и 20% на ривере. О какой разумной агрессии тут можно говорить? Только на флопе максимум( но ведь часто мультипот и против двоих тоже уже не поагрессивничаешь) кбет ставлю широко в расчете на эти 48% ,а терн только по выходу оверкарты и с достаточным числом своих аутов. Против таких фолдов только велью по сути леплю. На ривере доска не меняется играю просто чек пас,не доблефовываю,потому что помню про 20% фолдов. Короче,наверное я слишком запариваюсь,но по другому не могу, классическое покерное образование не дает))

Опять же, могу тока посоветовать развиваться как игрок, смотреть какие-нибудь курсы, копаться в эквилабе и флопзиле, по другому скилл не раскачаешь...А агрессия в зуме очень важна на мой взгляд, просто надо понимать где она уместна. Например можешь взять себе за правило всегда ставить бет в повторный чек от оппонента.Люди на микро не балансят свои дабл чеки, можно их за это экспойтить.Возьмем ситуацию когда мы открываемя с батона и опп коллит на бб, опп чекает, мы играем чек в ответ, на терне опп снова играет чек.. в такой ситуации мы на терне должны ставить почти в 100% случаях, даже когда у нас полный воздух. Вот например мои результаты когда я ставлю в повторный чек на терне
    И таких ситуаций где делаеться профит по красной много, просто их нужно знать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hi_jacker, ок,спасибо за участие! Надо проверить как я играю такие банки. Хотя фишка конечно не нова и известна,но применяю ли я ее даже не могу ручаться. Ну думаю ставлю,конечно не 100% ,но довольно часто. Завтра проверю по базе)
    Ответить Цитировать
    487/849
    + 0
  • Вчерашняя раздача с регстолов. Рейз с мп от литовца 36/29 рук понятное дело мало,за ним в позе колл или два,я на блайндах трибет с АКо довольно внушительный,рейзер колл,флоп А96 две пики( я без пик),ставлю 60%,колл,терн король пиковый,в стеках уже как в поте,но я долго думаю и играю чек,чувствуя подвох (к тому же без блокеров на флеш),опп ставит пол своего и моего стека,я колл,ривер бланк,чек,пушит остатки,я уже не могу выкидывать инста колю там 76 пик. Ничему меня мой опыт так и не учит.
    Ответить Цитировать
    488/849
    + 0
  • Зато фд часто не доезжает, такие умники колят до последнего, а потом ещё ривер блефуют.
    Можно в этой раздаче было бы флоп 1/3 или около того поставить, банк был бы меньше, полбанка ставим терн, на рейз или на пуш ривера падаем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hi_jacker @ 3.3.2020
    wwsf 43 -это маловато для зума

Тут внезапно подумалось-а не может этот показатель просто объективно показывать картину в последние дни,когда мои сильные руки перекупали постфлоп,где то банально переезжали (без выставлений),в таком случае это понизит этот показатель и не затронет выигрыш по ев.
    Еще пришла мысль об оппах в зуме. О том,как мы можем видеть один другого-под абсолютно разными градусами. Что я имею в виду. Ну,например,замечал,бывает садишься играть и у тебя рук под 100-200 статы 28/26/12. А вдруг с какими то оппами я пересекаюсь как раз именно в такие моменты? И у него взгляд на меня совсем другой нежели что я есть на самом деле) Ну и наоборот,если у какого то оппа руки на меня накопились в те периоды,когда мне не заходило и я для него супернит.
    Ответить Цитировать
    489/849
    + 0
  • Итак,на дворе карантин и 9 выходных,а за ними быть может еще больше выходных и полная жопа. Онлайн покер сейчас как никогда будет очень кстати. Особенно если умеешь в него выигрывать,вернее зарабатывать. В последнее время это делать у меня не очень то получается. В зуме нл2 за 106к рук всего +1.7бб/100. Но главное,что не минус. Поэтому,нужно ебашить. Впереди может быть новая великая депрессия,так что и условные 30 баксов очень даже пригодятся. Постараюсь все эти дни придерживаться определенного режима. С 9 утра до 12-13 работаю с теорией плотно( кстати,если есть желающие поразбирать раздачи в это время онлайн ,велкам!). Потом катаю до 23-00 по два часа хорошей сконцентрированной игры и по полчаса-часу перерывы между ними. Минимум по 6 часов катать,короче.
    И самое главное относиться к этому как к работе ,а не фо фан. И следить за психологическим состоянием,не сваливаясь в тильт,что со мной часто в кеше случается. Ну и пилить отчеты по каждому дню сюда
    Ответить Цитировать
    490/849
    + 2
  • Ага,пацан к успеху шел что называется) На первом же часу игры жутко глючит клиент,пришлось сделать вынужденную паузу. И тут подумалось: а что если весь город на карантине ,активно юэает нэт и лаги с этим связаны и так пройдут все эти 9 дней?
    Ответить Цитировать
    491/849
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62046&st=10580
    может сами старсы лагают, ночью по полстола в сит аут выкидывало, причем из разных стран
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Я думаю,что это интернет не справляется,там по этой ссылке правильно пишут,что связь пропадает иногда. Так обидно,составы стали очень хорошие . Но я решил,что нужно терпеть и если совсем не ужасно( ну когда карты в пас отправляются),то надо придерживаться первоначального плана и продолжать играть. И бороться с этой новой формой тильта не забывать- от лагающего клиента. Потому что сказывается на игре сильно.
    Ответить Цитировать
    492/849
    + 0
  • вот еще
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136041&st=3500
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • Итак,вчера удалось поиграть,но только две сессии почти по два часа . Постоянно подлагивало(хотя вечером уже более терпимо и руки в пас не уходили) и это давало дополнительную нагрузку на нервную систему. Отсюда даже и ошибки появились из-за потери концентрации похоже. Проиллюстрирую двумя раздачами. Думаю,в нормальном состоянии так не сыграл бы.
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $2.30 (115 bb)
    MP: $2.43 (122 bb)
    CO: $2.00 (100 bb)
    BU: $2.13 (107 bb)
    SB (Hero): $2.07 (104 bb)
    BB: $17.80 (890 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 players fold, BTN raises to $0.06, Hero 3-bets to $0.22, 1 fold, BTN calls $0.16

Flop: ($0.46) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.32, Hero calls $0.32

Turn: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.52, Hero calls $0.52

River: ($2.14) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.07 (all-in), Hero calls $1.01 (all-in)

Total pot: $4.16 (Rake: $0.15)

Showdown:
    BU shows (four of a kind, Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 29%, Flop: 85%, Turn: 99%, River: 100%)

SB (Hero) shows (a full house, Jacks full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 71%, Flop: 15%, Turn: 1%, River: 0%)

BU wins $4.01

UTG: $2.18 (109 bb)
    MP: $2.40 (120 bb)
    CO: $2.04 (102 bb)
    BU: $2.14 (107 bb)
    SB (Hero): $2.69 (135 bb)
    BB: $2.45 (123 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
    UTG raises to $0.06, 3 players fold, Hero 3-bets to $0.22, 1 fold, UTG 4-bets to $0.50, Hero 5-bets to $2.69 (all-in), UTG calls $1.68 (all-in)

Flop: ($4.38) (2 players, 2 all-in)

Turn: ($4.38) (2 players, 2 all-in)

River: ($4.38) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.38 (Rake: $0.15)

Showdown:
    SB (Hero) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 13%, Turn: 9%, River: 0%)

UTG shows (three of a kind, Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 87%, Turn: 91%, River: 100%)

UTG wins $4.23

В первой легкий пас на терне,во второй колл 4бета и чек-пас флоп.
    Но поле в эти дни такое дармовое ,что легко дали отыграться и даже подзаработать подобные товарищи.

UTG: $2.54 (127 bb)
    MP: $3.80 (190 bb)
    CO: $1.94 (97 bb)
    BU: $8.96 (448 bb)
    SB: $1.68 (84 bb)
    BB (Hero): $2.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    2 players fold, CO raises to $0.05, 1 fold, SB calls $0.04, Hero 3-bets to $0.20, 1 fold, SB calls $0.15

Flop: ($0.45) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.22, SB raises to $0.66, Hero raises to $1.80 (all-in), SB calls $0.82 (all-in)

Turn: ($3.41) (2 players, 2 all-in)

River: ($3.41) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.41 (Rake: $0.12)

Showdown:
    BB (Hero) shows (a pair of Queens - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 72%, Flop: 85%, Turn: 95%, River: 100%)

SB shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 28%, Flop: 15%, Turn: 5%, River: 0%)

BB (Hero) wins $3.29

UTG: $3.89 (195 bb)
    MP: $4.14 (207 bb)
    CO: $2.16 (108 bb)
    BU: $1.85 (93 bb)
    SB: $2.17 (109 bb)
    BB (Hero): $2.91 (146 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BB with
    2 players fold, CO raises to $0.06, BTN 3-bets to $0.10, SB calls $0.09, Hero calls $0.08, CO calls $0.04

Flop: ($0.40) (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks, BTN bets $1.75 (all-in), SB folds, Hero raises to $2.81 (all-in), CO folds

Turn: ($3.90) (2 players, 2 all-in)

River: ($3.90) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.90 (Rake: $0.14)

Showdown:
    BB (Hero) shows (three of a kind, Fives)
    (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 98%, Turn: 100%, River: 100%)

BU shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 2%, Turn: 0%, River: 0%)

BB (Hero) wins $3.76

UTG: $2.54 (127 bb)
    MP: $1.55 (78 bb)
    CO (Hero): $3.75 (188 bb)
    BU: $2.12 (106 bb)
    SB: $2.91 (146 bb)
    BB: $2.03 (102 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, MP calls $0.02, Hero raises to $0.08, 2 players fold, BB calls $0.06, MP calls $0.06

Flop: ($0.25) (3 players)
    BB checks, MP bets $0.24, Hero calls $0.24, BB folds

Turn: ($0.73) (2 players)
    MP bets $1.23 (all-in), Hero calls $1.23

River: ($3.19) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.19 (Rake: $0.11)

Showdown:
    MP shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 16%, Turn: 5%, River: 0%)

CO (Hero) shows (a pair of Aces - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 84%, Turn: 95%, River: 100%)

CO (Hero) wins $3.08

Ну и вот такой график.

Заметил ,что контбеты блефовые против широких диапазонов вообще не работали почти. А терны выходят неподходящие для продолжения истории). Нужно на полном то говне не ставить-поле стало еще более телефонистое,вряд ли это хорошая идея сейчас. И к тому же и пре надо повнимательнее смотреть кто за тобой сидит ,замахиваясь на рейз. Больше велью,намного меньше блефов,как в 2010-м,короче. И не тильтовать от лагов клиента. Просто помнить,что другой возможности подзаработать сейчас не будет.Поэтому спокойно привыкать к тому,что есть и терпеть это.
    Ответить Цитировать
    493/849
    + 2
  • kazzloff @ 29.3.2020
    во второй колл 4бета и чек-пас флоп.

Так можно дойти и до колов трибетов с ДД, КК, АА,АК в широких позах.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
1 36 37 38 39 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.