Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-480
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,904
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 35 36 37 38 39
  • fl4shwOw @ 14.4.2012
    Кстати да, пока не наблюдается таких уж реальных угроз онлайн покеру. Все 3 твоих пункта,которые ты называешь угрозами,как таковые не представляют из себя ничего опасного :) Легализация покера призвана не убивать его,а лишь обложить налогами. С ботами покеррумы вполне себе способны бороться и вычислять. Спад популярности? С чего бы это? На старзах играет все так же 200к+ щей по вечерам,айпокер и пати с 20к+ в час пик. Плюс если появится покер на деньги на фейсбуке,это будет не просто бумом покера,а ядерным взрывом

я говорил о перспективе, не сейчас, а через 2-5 лет.

коротко:
    повсеместная легализация безобидна? не уверен: налоги увеличивают рейк, а значит уменьшают винрейт; резервации разделяют игроков, что влечет технические и организационные сложности в поиске нормального количества игры.

утверждение насчет румов и ботов ничем не подкреплено, откуда такая уверенность?

для спада популярности предпосылок пока конечно нет, но они могут появится. например те же боты могут этот спад вызвать - если любитель будет уверен, что онлайн кишит ботами, он не захочет там играть.

может ничего страшного и не будет, но мы ведь говорим об угрозах, а не прогнозируем конкретные события.
    Ответить Цитировать
    335/356
    + 1
  • все никак не найду времени написать про 2й день гранда...
    в общем второй день начал с 10 бб. настрой был нормальный, в мтт со стэком меньше 25 бб я очень редко совершу ошибку ))
    буквально через круг удвоился - дали запушить К7 с сб, бб принял на JT и я устоял. стало получше и тут же расформировали стол.
    новый стол - в позиции на меня сидели барт, Никита Бодяковский и агро-полурег из первого дня. барт играл очень много рук, постоянно открывал, 3бетил и много колил. в целом игра его мне очень не понравилась, ну агро-фиш какой-то просто, без смысла. раздачи типа я рейз утг, он за мной 3бет 3х, ему колд 4бет в 2 с лишним раза, он кол без позы... доходят до вскрытия - показывает T2s (это не более 100бб стэки!) . много открывал всякий шлак, имея за собой коротких и потом закрывал по шансам и переезжал. ну в общем все ужасно.
    в общем было где-то 25бб и раздача - я рейз из МП АТ, получаю 3х 3бет от барта, все пас. зная его агрессию, я задвигаю недолго думая, он кол, показывает QT. устоял. стало 50+ бб
    поставил 3бет с J4 c сб против неизвестного непохожего на рега не агрессивного товарища, получил кол, на флопе поставил сбет и забрал. имидж у меня был тайтовый, поэтому уверен был что прокатит.
    потом ещё был большой банк - рейз из ранней, за ним пуш около 30бб, я его не увидел и задумался о 3бете с АА ..отсчитываю фишки и тут мне говоря про этот пуш, задвинул - рейзер пас, там QQ.
    вот тут у меня появился комфортный стэк.
    начал побольше открывать, но понятно было, что с бартом это надо было делать на велью. премиума не было, немного стилил, меня немного 3бетили, стэк не таял, но и не рос. одну раздачу плохо сыграл, решил проколить стил с К8 и колил 2 бар по К хай на мелкой доске, но на ривере мне показали среднее совпадение. открыл в барта(сб) и Никиту(бб) KJs, с планом ставить 4бет на экшн, получил 3бет от Никиты, поставил 4бет - забрал. и тут начался бабл. он сложился не очень, он был долгим, более часа, было очень много стэков около 10бб(человек 5), а мой стэк был чуть меньше среднего. премиума не было, а в деньги очень хотелось - поэтому затайтился. ну пушил в короткого прямо за мной конечно, пару стилов прошло, зарейзил в бб барта KQ, на 9хай доске поставил сбет, получил рейз, выкинул - барт показал 9ку. когда бабл лопнул у меня было примерно 35бб.
    дальше не было ничего интерестного - не было карты, не было ситуаций. пару уровней и стало уже чуть больше 20бб, нормально репушил, рестилил где надо. но стэк таял, задвинул 14бб КТ с СО, получил кол от бб с АА. гг.
    в общем доволен был игрой, в оффе мне все таки сложнее было ошибиться, потому что нет инста действий, который я часто совершаю в онлайне, потом хватаюсь за голову и матерю себя.

вот такой отчет.
    Ответить Цитировать
    336/356
    + 6
  • найс :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • найс :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • супермеганедоезд ((

вообще в последние дни получается норм играть играть мтт, постоянно настраиваю себя на игру без ошибок.
    будем биться дальше.
    Ответить Цитировать
    337/356
    + 5
  • zilber77, молодчик. Доедешь
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • давайте порадую всех результами ХАСНГ.
    я продолжаю играть регспид и в принципе нахожу игру.

отыграть полноценно в январе не получилось из-за праздников, в марте из-за поездки в Киев и всяких оффлайн дел.
    все враги залились, причем в заливе некоторых получилось принять активное участие.
    сейчас с регами заруб почти нет, лишь иногда приходится наказывать любителей занимать все слоты в ипокере, перестают.
    год пока выглядит так, аби 150, рой 15:

справедливости ради надо сказать, что тут не видно залива 2,5К евро на боссмедии, где я пытался начать играть в конце марта - начале апреля - HM не воспринимает нормально снгшки из этого рума. но я туда вернусь и все заберу обратно, это точно.

а вот так выглядит аповый апрель, аби 140, рой 20:

цель - сохранить показатели до конца года.
    Ответить Цитировать
    338/356
    + 18
  • ахуеть 1200игр за 4месяца
    нормальное хобби)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Зилбер красава! Жаришь по полной! А прикинь, если бы это из хобби переросло в нечто большее. Мог бы и покер про стать, подумай об этом
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 6
  • может тогда бы ниче и не вышло.. у каждого свой подход :)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • не парни, я уж лучше как хобби по-старинке 400 игр в месяц с роем 10 и почти без диспы. как результат - хорошее настроение, отличный сон, (прекрасный стул)...

а станешь покер-про, надо СТ будет играть (ведь все деньги там!!!!) - стрики, недоборы, регвары..как результат - нервы, седина, (энурез)

если серьезно, больше 600 регспидов за месяц сыграть почти не реально, и это надо 3 рума. если получится норм подключить боссмедию, может выйду опять на это кол-во, но пока не особо стремлюсь. мтт.
    Ответить Цитировать
    339/356
    + 6
  • браво )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мощный ты перец!!! Я отказываюсь быть покерным про, теперь покер мое хобби))))) жду резалтов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну на хобби, наверное, время прилично уходит
    400 игр регспид это около 80-100 часов + время на МТТ
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • хз как считать...
    игра редко идет нон-стоп, бывает и час ожидания, а бывает и 3-4 стола постоянно в течение часа.
    у меня 2 сессии в день - 3 часа утром и 4-6 часов вечером. утром онли ХАСНГ (+серфинг и т.п.), вечером 4-5 столов мтт + 1-2 стола ХАСНГ. где-то 22-25 игровых дней.

ну да, для хобби многовато ))
    Ответить Цитировать
    340/356
    + 0
  • а просто турбо че не подключаешь, что в мелких румах структура плохая (не плавная)? А на старзах конкуренции и так до хуя ,так еще и ты без авторитета (спокойно с удочкой не посидишь)?

я просто вспомнил что на каких то первых страницах твоего дневника , тебе кто то говорил что судя по раздачам твой агрессивный стиль подходит к турбо больше (как то так вроде).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • во-первых, меня не устраивает структура турбо.
    смешно конечно на фоне повального увлечения СТ говорить о диспе турбо, тем не менее она сильно выше, чем в регспидах.

во-вторых, что там было на первых страницах дневника..было давно и неправда. думаю игра сильно поменялась и что у меня за "стиль" я не знаю, все очень сильно зависит от оппа.
    Ответить Цитировать
    341/356
    + 0
  • Приветствую, вижу на пасифике тебя периодически на 100, спросить про местных регов хочу, там румынов очень много среди регов 50-100, сами не ситят, но случайным образом с некоторыми довелось поиграть, по одной-двум играм, конечно мне мб не стоит судить, но на некоторых у меня нотсы довольно интересные и явно фишовые лики описаны, особенно в ENDGAME стадии, я сейчас 100, восновном бамханчу, а на 50 не брезгую к регам прыгать, у тебя хочу узнать, как к их уровню игры относишься, играл с ними достаточное количество игр, чтобы какую-то общую оценку дать, типа "рыбуляр, слишком пассивен постфлоп" или "слишком широко играет на ББ, маньячит в 3бет потах"?! А то у меня рук на них нету и пока не прыгаю на них, на других румах сами прыгают, а тут реги поскромнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ImLuckyFish @ 9.5.2012
    Приветствую, вижу на пасифике тебя периодически на 100, спросить про местных регов хочу, там румынов очень много среди регов 50-100, сами не ситят, но случайным образом с некоторыми довелось поиграть, по одной-двум играм, конечно мне мб не стоит судить, но на некоторых у меня нотсы довольно интересные и явно фишовые лики описаны, особенно в ENDGAME стадии, я сейчас 100, восновном бамханчу, а на 50 не брезгую к регам прыгать, у тебя хочу узнать, как к их уровню игры относишься, играл с ними достаточное количество игр, чтобы какую-то общую оценку дать, типа "рыбуляр, слишком пассивен постфлоп" или "слишком широко играет на ББ, маньячит в 3бет потах"?! А то у меня рук на них нету и пока не прыгаю на них, на других румах сами прыгают, а тут реги поскромнее

мне вообще кажется, что румыны-реги с 50 лучше, чем на 100

а вообще не садись к девилфишу. остальных можешь ситить, если веришь в свои силы. они все довольно пассивные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я с ни с кем из них не зарубался, кроме крейзихорса, явных ликов в игре у него не видел.
    про остальных ничего сказать не могу, но по общению с другими регами сети, среди них есть те, кого можно ситить.
    от слабых не получишь много экшна, но лобби можно отнимать, это да.

у меня кстати сейчас заруба с leekslap на 200. очень агро парень, лузово выставляется в стэках 20-30бб и вообще в принципе понятно как играть, но за 130 игр пока не очень сложилось с ним. пока оба в минусе примерно по 1К.
    он сам вот такой: 490 -3% -$1,811.00
    я бы его не трогал, но бесит, что он занимает мой слот, как только ко мне кто-то садится, а чат игнорит.
    Сообщение отредактировал zilber77 - 10.5.2012, 16:34
    Ответить Цитировать
    342/356
    + 1
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.