Омг @ 28.04.26
ООН - устаревшая организация, выполняющая чисто декларативную функцию, и ее давно пора распустить. Тем более смешно смотреть, как главный политический клоун что-то разыскивает в ее Уставе и на основании этих изысканий строит свои нелепые рассуждения.
Котэ, оглянись вокруг. Международное право давно не работает, его нарушают все подряд без каких-либо последствий. Его превратили в инструмент, с помощью которого можно объяснить любые взаимоисключающие вещи, главное должным образом их интерпретировать.
Последствия не всегда наступают мгновенно, но рано или поздно они вываливают сразу и с большом кол-ве, а потом "толпа" удивляется что ничего не происходило, а тут раз и войны начались.
Так как заукраинцы в очередной раз угодили в логический котёл и уже не способны отвечать на неудобные вопросы, давайте лучше обсудим более интересную тему.
Видели интервью Ремесла Собчачке?
Что думаете вообще по этому поводу? Режиму пизда или Ремеслу пизда?
777sani @ 28.04.26[Ну в той модели явно связанные политика и бизнес. Ты же высказался о независимой политике. В моём представлении такая в принципе возможна лишь в сказках.] Мы не на экзамене, я понимаю, мы в дискуссии же, беседа. Мне важно, что человек знаком/понимает концепцию или теорию. Так, в моём понимании, можно прийти к каким-то выводам или заключениям. Из твоего ответа я не понимаю, ты знаешь или нет, чтó представляет собой концепция государства по Муссолини
Ну ещё раз повторюсь
если вкратце, то это связка политики и бизнеса
то есть политика будет зависима от бизнеса и не может быть независимой
xbapbapx @ 28.04.26Ну вот албанцев из Косово у тебя получчилось по месту жительства выделить.
В чём проблема выделить русских из Донбасса или из Херсонщины?
Такое выделение приводит к ошибочным выводам. Мало того что ставится знак равенства между нарушением международного права в Косово и свободным волеизьявлением на Донбасе, так еще и дает возможность неумным людям волновать неокрепшие умы вопросом имеет ли право народ Донбасса на самоопределение
Преимущества построенного в Роcсии общества в том, что есть одна страна, один народ, один нацлидер. Который за всех ответил на этот вопрос. Русские и украинцы – это один народ. Выделять из них еще отдельные народы не нужно
Запрос: провели исследование и анализ речей и текстов
Спустя несколько секунд, анализирует, выделяет какие-то аргументы, и по крайней мере в моём случае, удаляет.
Тут мне не нравится источник инфы (не утверждаю, что это не так, но )
Аналогично про Путина, если вбить про Ильина, Алиса выдаёт набор... с сайта православие.ру (при всём уважении), вести.фм, бесогон, ну и что-то из этого. На запрос "проанализируй сами его тексты" не отвечает.
Можете попробовать сами.
777sani, спроси deepseek в режиме"эксперт". Если хочешь, договорись с ним что будешь статью по кускам скармливать, но можно и просто название. Много интересных фактов.
Iva, я полный нуб, если честно. Надо приложение скачать? Или на сайте? Платно?
777sani @ 29.04.26Iva, я полный нуб, если честно. Надо приложение скачать? Или на сайте? Платно?
Это абсолютно бесплатно. Есть приложение в PlayMarket, есть сайт с ноута. Гугли deepseek и пользуйся на здоровье. Алиса плохая иишка, её судя по всему сильно ограничили, там даже про покер нормально не поговорить...
Выбирай режим Эксперт и не забывай назначить роль.
Iva, скачал. Намного круче инструмент, спасибо🙏💕.
В целом, моя мысль такая. Никакой "спор" или срач тут, или где-то ещё, теперь, с приходом такого инструмента в руки человека в целом и к молодым людям в частности, не будет так эффективно работать. Именно для молодых. Наши споры это ничто в масштабе доказывания какой-либо позиции. Я понимаю, что формально, ИИшку можно "загнуть" под себя, или зашить в неё логические ловушки (в теории), но так или иначе спрос на структурированные ответы, обобщение тезисов, противоречия текста, мнение оппозиции... Ну какой мне оппонент понадобится? Да, писать самому, знать риторику при публичных выступлениях, это будет сверх востребованным навыком. Другое дело, что теперь молодёжь прогонит твой спич через ИИ, выявит твои приёмы и манипуляции... Кайф. Новая версия противостояния "пули" и "брони".
Круто, ей Богу.
Тут читаю, но вывод как у Алисы, хотя из текста вообще не понятно, как такой "неоднозначный" вывод можно сделать. Есть предположение, что эти общие выводы сделаны "историками", на которые ссылается ИИ, но повторюсь, из текста вывод такой не следует.
)) Надо ещё и семейные союзы так решать. Если уж поженились, то "пока смерть не разлучит" или оба согласны. А если один не согласен то никакого развода. Или это другое. Семья это ячейка общества так что почему к ней "добровольность" разделения не применяется, к обществам нужно 100% общее согласие?