по 1.5к оказался бабл боем то есть 4 из 11 , от себя вносил там 33% , кельвин андерсон совершил чудо и заработал очень много очков за 2 место в уан дропе на 4к человек+ и я опередил команду джигусса и гарика ярошевского на 2 очка, но клодники+обст совершили чудо и набрали хуеву тучу очков и в итоге нас за 3 место опередил всех хай100рич, обст вообще вошёл в топ 18 мейн ивента, хотя шёл 21\21 , но пересидел и заработал за топ 18 те самые очки , которые позволили вырваться и взять бронзу и баблишко :(
по 100ке в минидрафте взял 5 место и 600 баксов из 7 призовых ( 200$ рега за 2 реги ,БИ :D )
по мазам на всопе , выиграл мазу на 400 $ поставив на вольпе против урбановича , проиграл 200 поставив на мэтью эштона против мартина джевилевски, выиграл ещё 250 поставив на свою команду против команды илюшана ( в этот раз он всем дал фору и собрал плохую команду)
в общем драфте 66 итоговое место, вполне вполне достойно , учитывая что я снова забыл , что там действует дурацкая система подсчёта очков от gpi , которая поощряет миникеши-а похоронили меня там плохие покупки за 5 очков абернати и рыжкова , которые почти не играли и не могли делать миникеш
небеса подсказывают , что вашингтон и москва инста сольют этого исламиста- слишком он непредсказуемый и с террами заигрывает