Почитал последние 15 страниц.
Я сам с Украины, даже больше, со славного города Львов, сейчас не проживаю там. Но меня как и любого украинца касается то, что происходит в нашей стране.
Но сейчас о другом, рискую быть забаненым в дневнике и получить минусы к посту, ну да ладно.
Так вот, с чего я начал. За последние 15 страниц, выделяется тема, "какие русские мрази".
И ладно, если бы это говорили мои сограждане, понять можно, сейчас все на эмоциях, хотя это и не выход.
Но люди из России соглашаются с этим.
И еще, не понимаю, к чему такая однобокость в плане суждения о выше сказанном.
Болельщики - мрази.
Разработчики игры - мрази.
Журналисты - мрази.
Особенно раздражает о журналистах речь.
90% человек знают, что хочешь "посмеяться над фантазией людей" - посмотри НТВ или почитай схожие им газеты. Все знают, что там за журналистика.
Но когда касается тема Майдана и Украины, все начинают серьезно говорить "Ай ай, какую липу на НТВ несут. Вот русские мрази".
Почему-то я не слышал, какие русские молодцы, у них есть свободное СМИ,дающее реальные факты, тот же телеканал - Дождь.
Нет, лучше мы всерьез пообсуждаем бредни НТВ - русские же мрази.
Олимпиада.
Честно, улыбнуло, хотя в такой ситуации что сейчас, не до улыбок.
Сб. Украина покинула Олимпиаду. Вот это поступок. БРАВО!
ой... СТОП.
Так.
до конца Олимпиады 2 дня.
Покинули Олимпиаду те, кто ни на что не претендовал.
Почему сб. по биатлону не покинула,а?
и вот что я скажу.
СПАСИБО ФЕДЕРАЦИИ БОЛЬШОЕ!
Что не покинули, что подарили золото, очень важное в плане эмоц. духа.
А те кто "покинул", они не герои, это попытка "погеройствовать".
Именно так.
Еще раз спасибо девочкам за прекрасную гонку, это было нереально круто, в самом начале Олимпиады,после 1-ой гонки, говорил что мы можем на топ-3 претендовать.
А русские, мрази - да. Мы же однобоко мыслим. Но по крайней мере в столице России, после гонки меня поздравило на работе 6 человек с золотом, зная что я с Украины. Странно,и про войну никто не вспоминал.
А в пылу страсти всякое бывает. Зато мы считаем нормально, на спорт. мероприятих устраивать "ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ" и прочие вещи, которые оч популярны. И не только на спортивных мероприятиях.
Ну мы же однобоко мыслим... русские ж мрази...
Спасибо,высказался.
Я как и ты слабо представляю как такое возможно, но я верю спортсменке офк. Она сама пишет что обычно друг друга поддерживаем, я не знаю что это за утырки там были. Жаль не написано в каком контексте вспоминали войну, потому что с Украиной войны у нас не было, а во всех остальных памятных войнах мы были одной страной (у нас это так воспринимается, у вас нет?).
Да, это огромный позор для нас, но как ты можешь отвечать за то что у вас такого никогда не может быть? Ты готов отвечать за все 45 миллионов людей или просто потому что украинцы лучше русских и среди них нет ни одной мрази?
Причем тут пропаганда в данном контексте я правда не понял?? Ты думаешь это кричали те кто поддерживает Януковича из-за телека или что?)) Какое-то пьяное быдло просто.
За девчонок ваших безумно был рад.