holden1989 @ 14.6.2015
пфффф с так себе актёрами, тот же иван реон гениально играет свою роль что в отбросах, что в игре престолов . про нейтана я вообще промолчу... да и руди не подкачал после него . короче на вкус и цвет
Реон играет гут, если бы ему ещё добавили бы какую-нибудь причину появления на исправительных работах маньячную, то было бы отлично. А так он похож на маньяка всю дорогу,
а оказывается, что он поджёг дверь и в ящик нассал
.
И таких штук довольно много. Начинают хорошо, а потом скатывают в уг.
poker_amatore @ 14.6.2015
Тебе не понравилась игра Нэйтэна????
Нэйтан тоже ничего, но так, без фанатизма. Но, наверное, всё про нормальную игру. Второстепенные персонажи полный ппц.
liveplz @ 14.6.2015
Музыка охуенная, и сейчас есть в плейлисте оттуда. Kleerup ft. Lykke Li – Until We Bleed
Музыка в отдельности может и ничего, как песня, но общей музыкальной линии нет (не знаю как правильно назвать). Вот в Спруте супершикарная музыка, в Декстере отличная. А тут так себе.
Общую мысль про сериал могу выразить так: отдельные идеи хорошие, никакой нормальной связи между ними нет, их реализация стрёмная. Например, путешествия во времени. Ок, гут способность, но как негр отменил своё появление на исправительных работах и сохранил способность? Это ребенку понятно, что налажали. И так тут много в каких моментах, поэтому и не нравится.
Если честно, то я подумал, что ключевая фраза "сериал на немецком языке", а не о немцах или их глазами.